Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

29. ЖЕНЩИНА

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 810
Контактная информация:

29. ЖЕНЩИНА

Сообщение#1 » 22 дек 2015, 15:46

Изображение
29.Женщина. Барыня. Перемены. Карта — “бланка”. Карта спрашивающей молодой девушки или женщины. Если гадают мужчине, карта Женщина означает его возлюбленную, невесту, жену или же мать или дочь. Может означать знакомую, родственницу, сотрудницу, искреннюю подругу, мощного союзника. В любом случае — это очень близкий человек. В других случаях означает приближение крупных жизненных перемен. Карта Женщина символизирует Инь — женское, пассивное начало в душе, инстинкты и слабости. Когда обе “бланки” мужчины и женщины далеки друг от друга, это означает ослабление или отсутствие связи между ними.

В деловых вопросах. Перемены. Требуется принимать нелогичные и нестандартные решения, идти на соглашения, компромиссы и уступки. Может указывать на значимую роль в деле какой-то женщины.
Отношение к вам любимой особы. Вы его слабость. Как заботливая мама возлюбленный все прощает своему шаловливому ребенку. Навязчивая опека для него является самоутверждением. Он думает только о вас, у вашего любимого на сердце женщина. Карта может указывать на то, что в отношения начинает вмешиваться некая женщина: мать или соперница.
Совет карты: Больше полагайтесь на интуицию и чутье. Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка.
http://karusel-magii.ru/karty-lenorman-zhenshhina/
Изображение

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 810
Контактная информация:

Re: 29. ЖЕНЩИНА

Сообщение#2 » 22 дек 2015, 15:47

Женщина


Напротив, дамы не уступают мужчинам в вопросах моды. На варианте карты фирмы Пятник изображена нежная, обдуваемая ветром, укутанная в шаль дама с букетом цветов в парке. На варианте карты фирмы Карта Мунди изображена небрежно облокотившаяся на край стены дама в подчеркивающем талию красном платье до земли с большой муфтой и украшенной торчащим вверх белым пером шляпе. Элегантной и почти немного смущенной кажется дама в белом платье с зонтиком от солнца на варианте карты фирмы Ло Скарабео. При этом на варианте АСС дама в коричневом пальто 1930-х годов и желтой юбке кажется немного грубоватой.
Традиционное толкование карты: Вопрошающая-женщина, подруга, партнерша эта карта имеет особое значение (как и карта 28), она, своего рода, точка отсчета в раскладе.
Эта карта представляет женщину, которой гадают, символизирует хорошую подругу, партнершу, родственницу
Окружающие карты и их влияние
Как и карта № 28, это - карта женщины, играющей важную роль в жизни Вопрошающего. Для женщины Вопрошающей эта карта является персональной (ПК). Для мужчины-Вопрошающего она представляет: партнера, близкого друга, мать, дочь или любовницу. Эту карту нельзя назвать ни позитивной, ни негативной, она полностью зависит от окружающих карт.
Если в непосредственной близости от карты Мужчина (28) лежит карта Женщина (29), и они смотрят лицами друг на друга, такое расположение карт говорит о счастливом супружестве, любовных отношениях. Если обе карты повернуты друг к другу спиной, то браку грозят недопонимание вплоть да разлуки или разрыва, по меньшей мере, совместное проживание без взаимной душевно-психологической связи.
Если рядом находится карта Гроб или карта Коса (10) то тому, кому гадают, грозят неприятности или разочарование.
Если карта 28 господин и карта 29 лежат в непосредственной близости с картой Ребенок (13), то такое расположение карт означает счастливую семью.
Рядом с Всадником (1) - важное известие для женщины
Рядом с Солнцем (31) - счастливое будущее, успех во всех делах
Рядом с Дорогами (22) - выбор нового пути
Рядом с Прутом (11) - впереди неприятности и нервная обстановка
Рядом с Лилиями (30) - помощь поддержка некоего солидного человека
Рядом с Деревом (5) - медленный рост в делах
Рядом со Звездами (16) - постоянные мечтания
Рядом с Кольцом (25) - новый альянс, новые отношения
Рядом с Книгой (26) - постоянный интерес к литературе
Рядом с Домом (4) - стабильность и домашний уют
Рядом с Крестом (36) - предстоят испытания
Символические ассоциации.
Женщина олицетворяет принцип женственности, материнства, рождения. Она единственная, кто заботиться о жизни. В патриархально обусловленном обществе, каким считалось наше общество (и часто считается до сих пор), женственность считается опасностью и угрозой мужскому началу, которое чувствует себя более сильным и превосходным. В иудаизме, исламе, христианстве (в последнем случае взгляды несколько изменились, вспомните о женских мини уровнях или женские должности в протестантской церкви) считается, что женщина не имеет права занимать должность, то есть она не имеет нрава стать жрицей.
Если вы вытащили эту карту в качестве карты дня, то необходимо проявить заботу о ближних. То же самое касается и мужчин.
Какой женщиной вы себя представляете, чего вы ждете или хотите для самой себя?
Сравните себя с вашей матерью, или фотографией матери, которая у вас есть. Подумайте, как выражает себя ваша мать, как она общается с вами и окружающим миром. Если вы это осознаете, то вам будет легче понять вашу собственную манеру поведения и реакцию. Подумайте о том, что и матери являются простыми людьми. Оцените их с позиции тех требований, которые вы предъявляете сами к себе.
Ключевые толкования карты в различных сферах:
Любовь и вдохновение: перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые иные изменения в отношениях с партнером. Взаимопонимание, глубокая привязанность, близость и родство душ, чувствительность.
Работа: период высвобождения очень мощных энергий. Творческий подъем. Изменение условий труда, новый начальник или сотрудник, смена рода или объекта деятельности.
Здоровье: необходимо пройти обследование. Частые головные боли из-за переживаний и забот.
Дружба и отношения: приятное общение. Расширение горизонтов, благодаря поддержке женщин.
Опасности: переоценка собственных возможностей. Не видеть свои негативы. Осуждение других
Разное: женская стихия, интуиция, терпение и понимание. Богатство идей, изобретательность, познание нового. Доверие себе, мир с самим собой. Жажда счастья. Актерский талант и страстность делают ее "королевой сцены"
http://www.tridevatoecarstvo.com/showth ... 713&page=3
Изображение

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 810
Контактная информация:

Re: 29. ЖЕНЩИНА

Сообщение#3 » 22 дек 2015, 15:47

Изображение
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: личная карта (если гадают для женщины), лицо женского пола.

Когда объектом гадания является женщина, карта ЖЕНЩИНЫ будет представлять ее личную карту в раскладе. Это так называемая карта-бланка. Местоположение такой карты имеет важное значение в чтении остальных карт.
Если гадают мужчине, данная карта чаще может символизировать его жену, невесту, возлюбленную, но также это может быть показатель матери, дочери, подруги и других лиц женского пола, смотря по обстоятельствам. Когда карты ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ далеки друг от друга, это означает ослабление или отсутствие связи между ними.
В вопросах взаимоотношений карта ЖЕНЩИНА, если не используется как личная, проявляется, как и карта МУЖЧИНА - ее значение зависит от положения в раскладе и окружения. Она говорит о том, что кто-то из партнеров играет роль заботливой мамы, все прощающей своему шаловливому ребенку. Самоутверждение через навязчивую опеку. Иногда указывает на то, что в отношения начинает вмешиваться некая женщина: мать или соперница.
В деловых вопросах: совет - больше полагаться на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Иногда может указывать на очень значимую роль какой-то женщины.
В медицинских вопросах: для женщины - проблемы половой сферы, для мужчины - нарушение гормонального баланса.
Cовет: проявите своё женское начало - мягкость, уступчивость, кротость, прислушивайтесь к внутреннему голосу, не бойтесь показать свою беззащитность.
Характеристика личности для нумерологического расклада:Женщина олицетворяет интуицию, эмоции, так называемую женскую логику – порой абсурдную, противоречивую, но которая позволяет совершить выход на качественно иной уровень. Это интровертная жизненная позиция, погруженность в свой внутренний мир. Желание мужчины – раздуть себя до размеров вселенной; желание женщины – вместить вселенную в себе. Она становится символом женского начала, интуиция, гибкость, дипломатичность, заботливость, мягкость, умение сопереживать и сочувствовать. Негативные качества – стремление к безраздельному обладанию, ревность, ограниченность.
В СОЧЕТАНИИ С:
Всадник – путешествие, поездка Вопрошающей.
Клевер – удача для Вопрошающей.
Парусник – эмоциональный фон, связанный с Вопрошающей.
Дом – дом Вопрошающей.
Дерево – здоровье, родословная Вопрошающей.
Облака – проблемы Вопрошающей.
Змея – маска, которую носит Вопрошающая.
Гроб – период застоя для Вопрошающей.
Букет – период процветания для Вопрошающей.
Коса – то, что ранит Вопрошающую покажет следующая карта.
Метла – недоразумения, связанные с Вопрошающей.
Птицы – участие в дискуссии; хлопоты Вопрошающей.
Ребенок – ребенок Вопрошающей.
Лиса – неблаговидный поступок Вопрошающей.
Медведь – сильная сторона Вопрошающей.
Звезды – надежды Вопрошающей.
Аист – семья Вопрошающей.
Собака – друг, подруга Вопрошающе; ее охрана.
Башня – рабочий офис Вопрошающей.
Сад – друзья, коллеги и единомышленники Вопрошающей.
Гора – амбиции или трудности Вопрошающей.
Развилка – ситуация выбора для Вопрошающей.
Крысы – недруги Вопрошающей.
Сердце – что на сердце у Вопрошающей покажет следующая карта.
Кольцо - обязательства и договорные отношения Вопрошающей.
Книга – скрытые мотивы Вопрошающей покажет следующая карта.
Письмо – личная корреспонденция.
Мужчина – мужчина, интересующий Вопрошающую.
Лилия – моральные принципы Вопрошающей.
Солнце – творческий подъем, успех в делах для Вопрошающей.
Луна – заблуждения Вопрошающей.
Ключ – ответы на вопрос Вопрошающей; найденное решение.
Рыбы – прибыль для Вопрошающей.
Якорь – привязанности Вопрошающей.
Крест – ограничения для Вопрошающей.
Изображение

Вернуться в «Трактовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей