Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

30. ЛИЛИИ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 60 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 868
Контактная информация:

30. ЛИЛИИ

Сообщение#1 » 22 дек 2015, 15:43

Изображение
30.Лилии. Добродетель. Честь. Избранность. Святость. Мудрость. Карта Лилия символизирует чистоту, невинность и обаяние. Вы в окружении хороших людей, настоящих друзей. Лилия предвещает гармоничные отношения и добродетельную жизнь. Карта всегда свидетельствуют о возвышенном, о стремлении к мечте, идеалу и обретении счастья на этом пути. Радость духовного подвига и удачи. Иногда экзальтированность. Рядом с картой спрашивающего, эта карта говорит о высоком покровительстве, мощной поддержке. В окружении плохих карт может означать опалу, конфликты, неудачи, огорчения и неприятности.

В деловых вопросах. Доблесть. Благородный рыцарский дух, безукоризненная честность. Вы занимаетесь своим делом и имеете к нему незаурядные способности. Прекрасная перспектива для удачной карьеры, высокого общественного положения, и есть шанс стать знаменитостью.
Отношение к вам любимой особы. Романтизм. Восторженность чувств. Ваш любимый идеализирует и боготворит вас, вы для него мечта и духовная любовь. Его меч всегда к вашим услугам и может превратиться в меч правосудия. Вас ждут любовные подвиги и красивые отношения. Любовь платоническая, без животных инстинктов и грязных желаний.
Совет карты: Лилии – символ французских королей, дерзайте, чтобы, если не сравниться с ними в доблести, то хотя бы исполниться ее духа. Живущий духом – доблестью сияет, живущий телом – доблесть убивает.
http://karusel-magii.ru/karty-lenorman-lilii/
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 60 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 868
Контактная информация:

Re: 30. ЛИЛИИ

Сообщение#2 » 22 дек 2015, 15:43

Лилии


На всех картах изображены белые лилии, как правило. На карте фирмы Карта Мунди и Ло Скарабео на стебле лилии больше цветков, они расположены снизу вверх, слева на право, на нейтральном фоне. На картах фирм Пятник и АСС они изображены на небесно голубом фоне.
Традиционное толкование карты: Поддержка, счастье, защита
••• эта карта предсказывает счастливую жизнь. Но если ее окружают Облака (6), она предвещает горе в семье. Если эта карта лежит над персональной картой, то предсказывает добродетель.
Если под ПК, то означает, что у вас появятся сомнения относительно ваших основных принципов.
Лилии - благоприятная карта, сулящая удачу в жизни. Негативные окружающие карты намекают на дисгармонию в жизни, неприятности в доме Вопрошающего, агрессию и нападки.
Окружающие карты и их влияние
Лилии - благоприятная карта, предвещающая процветание, совершенное счастье и удачу. Она обычно является деловой, предвещает в сфере бизнеса, профессиональной деятельности. В определенных сочетаниях и обстоятельствах может предсказывать болезнь, недомогания.
Лилии + Луна - предложение работы
Лилии + Ключ - подъем но карьерной лестнице
Лилии + Собака - друг по работе окажет помощь
Если карта Лилии (30) лежит рядом с картами-сигнификаторами, то тому, кому гадают, может действительно обрадоваться, он рожден под счастливой звездой.
Если рядом лежит карта Дом (4), то вам предстоят домашние ссоры и неприятности.
В комбинации с картой Букет (9) эта карта говорит о приятной и счастливой жизни.
Рядом с картой Облака (6) или Змея (7) она предостерегает от мнимых радостей или раздражений в отношениях.
В комбинации с картой Кольцо (25) Лилия означает счастливые отношения или супружество, которое будет длиться всю жизнь.
Лилии + Аист - человек из офиса
Лилии + Сердце - отношения с человеком, с которым работаете
Лилии + Дороги - изменение направления карьеры
Лилии + Корабль - деловая поездка
Лилии + Книга - деловое известие
Лилии + Гроб - болезнь
Лилии + Медведь - блюститель порядка
Рядом с Лисой (14) - сплетни внесут дисгармонию в отношения
Рядом со Звездами (16) - достижение высоких устремлений
Рядом с Книгой (26) - достижение высокого положения благодаря знаниям
Рядом с Садом (20) - высокое положение в обществе.
Если карта Лилии лежит в раскладе выше ПК, значит Вопрошающий любезный и добродушный человек, с высокими моральными качествами и правильным отношением к жизни, возможно, он из благородного рода.
В позиции будущего, карта предсказывает удачи, счастливое стечение обстоятельств и благоприятные перспективы.
Если же карта Лилии лежит в раскладе ниже ПК, значит Вопрошающий человек сомнительный и опасный, ведет неправильный образ жизни, возможно, он очень обеспокоен домашними проблемами.
Вопрошающей-женщине, эта карта обещает встречу с человеком, который будет любить ее и оказывать всестороннюю помощь и поддержку. В окружении негативных карт - опала, конфликты, внутренние неприятности, неудача...
Символические ассоциации
Лилия - древний многозначный символ еще до христианской эпохи. Он означает свет, чистоту, целомудрие, непорочность, святость. Это цветок богини луны и святой Девы Марии. С доисторических времен лилия служит атрибутом Богородицы.
Христианство в особенности вознесло лилию до наивысшей степени освящения. В данном случае лилия помимо уже названных аспектов означает предстоящую любовь, которая заключается в единстве бога с человеком. Прежде всего, она, скорее ассоциируется с Богоматерью Марией, а не со святыми или мучениками, которые не изображаются с лилиями. В распространенном имени Сюзанна символ лилии продолжает жить и сегодня. Имя Сюзана произошло от слова Shushan, что означало ЛИЛИЯ (вспомните легенду о Сюзанне, которая во время заключения в грехов¬ном Вавилоне сохранила целомудрие; одним из излюбленных мотивов для произведений художников является Сюзанна во время купания).
Во время проповеди (Христа) на Масличной горе люди приносили лилии как подтверждение веры в бога и подтверждения ожидаемого величия (предание от Матфея, глава 6, часть 28). При этом в христианской традиции лилия является символом выбора. Она считается проявлением сверхъестественного и окном для общения с богом. Подобное природное величие приписывается только лотосу и розе. На родине этих растений Месопотамии эти растения сами по себе считаются святыми. Самые древние изображения лилии появились на острове Крит, они датируются 3000 годом до нашей эры, и являются атрибутами Богородицы Бритомартисы, которая также была богиней рыб, моряков и охотников. В Египте лилии изображены на барельефах саркофагов, они датируются 2500 годом до нашей эры. До сегодняшних дней лилии считаются атрибутом королевских знаков отличия.
Французские короли вывели в 8 веке утилизированный сорт лилии, который использовался для украшения короны и с 1179 года - украшением оружия. Исходя из такой позиции лилия символизирует господство как таковое, достоинство, право и мощь.
Аспект непорочности отражен в иной форме в народном поверии, согласно которому на могилах незаслуженно осужденных растут белые лилии. Это поверие распространено в особенности на территории западной Европы, как символ смерти. Лилии бросались на гроб во время захоронения или ими украшали гроб. Иначе обстоит ситуация в Восточной Евро¬пе, здесь лилии украшают свадебный букет.
В некоторых справочниках Ленорман указан некоторый эротический подтекст символа лилии, который объясняется фаллической формой стебля цветка. Согласно одной легенде, этой частью цветка лилия обязана богине любви Афродите, которая ненавидела это растение из-за его непорочного, чистого образа и поэтому прибавила нему стебель фаллической формы. Если бы богиня любви возненавидела этот цветок, чтобы тогда служило символом эротики? Тогда бы этот чистый, белый цветок не казался свежим и белоснежным совершенством?
Лилии создают образ совершенства и красоты этого мира. Они слишком прекрасны, но недолговечны.
К чему призывает эта карта как карта дня? Радуйтесь красоте жизни. Стремитесь к возвышенному, красивому и божественному -это вызов, недостижимая цель, вечное поле для собственного творчества. Аспект чистоты может иметь, однако, совершенно практическое значение: отчиститесь от некрасивых, неприятных вещей или мыслей, которые вас обременяют. Подведите итог отношений с самим собой и с окружающими.


Ключевые толкования карты в различных сферах:
Любовь и вдохновение: любовь и счастливые отношения. Период мирного, счастливого единения душ, доверие и взаимность.
Работа: душевное спокойствие позволит действовать быстро, эффективно и целенаправленно. Высокопрофессиональный, гибкий и тактически грамотный подход к работе. Красноречие, обаяние и умение понимать намеки в общении с коллегами, начальством, партнерами и клиентами.
Здоровье: болезнь. Проблемы с дыхательными путями. Заболевание горла. Специалист сумеет назначить правильное лечение.
Дружба и отношения: рациональный анализ окружения поможет распознать неверных союзников. Расцвет дружеских связей. Помощь и поддержка.
Опасности: завышенное самомнение. Нереальные цели. Желание постоянно руководить и навязывать свое мнение.
Разное: карта мудрости и преобразований. Все ставится под сомнения: любовь, работа, отношения, собственные достижения. Гармония, внутреннее равновесие, душевный покой.
http://www.tridevatoecarstvo.com/showth ... 713&page=3
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 60 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 868
Контактная информация:

Re: 30. ЛИЛИИ

Сообщение#3 » 22 дек 2015, 15:44

Изображение
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: непорочность, добродетель.

Счастливая карта. Символизирует высокое положение. Если выпала эта карта, Вы можете быть спокойны - Вы в окружении хороших людей. Вас ждет радость и гармоничные отношения. Предстоит счастливая и долгая жизнь. ЛИЛИИ всегда свидетельствуют о чем-то возвышенном. Это стремление к мечте, к идеалу и обретение счастья на этом пути. Радость духовного роста. Иногда экзальтированность, вплоть до некоторого абстрагирования от реальной жизни. Оказавшись рядом с личной картой, эта карта может говорить о высоком покровительстве, мощной поддержке (Вы чей-то "фаворит"). Счастливая, добродетельная и правильная жизнь или поступки. Хорошие перспективы. Посмотрите внимательно на соседние карты. В окружении неблагоприятных карт значение этой карты меняется: может означать "опалу", конфликт, неудачу, неуверенность, огорчение и, возможно, внутренние комплексы.
В вопросах взаимоотношений: романтизм, экзальтированная восторженность чувств. Зачастую чисто платонические и необычайно красивые отношения. Духовная Любовь.
В деловых вопросах: благородный рыцарский дух, безукоризненная честность. Эта карта является также знаком того, что вы занимаетесь своим делом, имеете к нему незаурядные способности и можете построить прекрасную карьеру или стать знаменитостью.
В медицинских вопросах карта благоприятная, и по ней можно предсказывать успешное излечение. Но иногда может предупреждать об опасности отравления.
Совет: благословение; вы на правильном пути, и Высшие Силы будут помогать. Не бойтесь проявить великодушие.
Характеристика личности для нумерологического расклада:Лилия – символ юности, девственной чистоты и обаяния. Геральдический знак королей Франции. Этот цветок – живой образ чистоты, невинности, избранности. Белая лилия – символ непорочности, цветок Богородицы. Вас ждет радость и гармоничные отношения, предстоит счастливая и долгая жизнь. С ней связывают добродетельную и праведную жизнь и поступки. Лилия предсказывает удачную жизнь и начинания. Вас ждет радость и гармоничные отношения, долгая и счастливая жизнь. С ней связывают добродетельную жизнь и праведные поступки. Это стремление к мечте и идеалам. Радость духовного подвига, экзальтированность, вплоть до рафинированности эмоций. Лилия всегда положительно характеризует человека, говоря о его честности. Простое житейское, тихое счастье.
В СОЧЕТАНИИ С:
ВСАДНИКОМ - вещий сон или ясновидение
КЛЕВЕРОМ - сочетание изысканности и скромности
КОРАБЛЕМ - духовное развитие или общение с высокопоставленными иностранцами
ДОМОМ - выдающиеся родители или способности по наследству
ДЕРЕВОМ - природный талант
ОБЛАКАМИ - неудача, огорчение
ЗМЕЕЙ - клевета
ГРОБОМ - потеря невинности или утрата влияния и положения
БУКЕТОМ - утонченный подарок или артистические способности
КОСОЙ - утрата влияния и положения
МЕТЛОЙ - разочарование, конфликт
ПТИЦАМИ - сомнительная репутация
РЕБЕНКОМ - детская чистота, невинность и непосредственность
ЛИСОЙ - обман из лучших побуждений, семейные неурядицы
МЕДВЕДЕМ - высокое покровительство
ЗВЕЗДАМИ - идеализация, мечтательность
АИСТОМ - благая весть
СОБАКОЙ - альтруизм
БАШНЕЙ - официальное признание заслуг
ПАРКОМ - талант организатора
ГОРОЙ - неуверенность
РАЗВИЛКОЙ - предопределенный выбор, в профессиональных делах можете рассчитывать на чужую помощь
КРЫСАМИ - бесчестье
СЕРДЦЕМ - возвышенная романтическая любовь
КОЛЬЦОМ - власть
КНИГОЙ - государственная тайна, иногда литературные способности
ПИСЬМОМ - получение диплома или звания
МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ (если это личная карта) - необычайная одаренность или везение
СОЛНЦЕМ - божий дар
ЛУНОЙ - честь, широкая известность
КЛЮЧОМ - неожиданное, нестандартное решение
РЫБАМИ - спонсорство, иногда покупка предметов высокого искусства или антиквариата
ЯКОРЕМ - вечные ценности
КРЕСТОМ - опала.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Трактовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron