Сообщение#2 » 11 ноя 2018, 14:20
Доброго дня! Окончила курс «ясновидение, яснознание и яснослышание». В группу, как сейчас понимаю, меня привели Высшие Силы или же великое стечение обстоятельств, пришла за чисткой от негативов, заодно и решила узнать, есть ли у меня какие способности и открыта ли связь с силами. После диагностики я твердо решила, что иду в школу на 1 курс! Пришла совершенным нулем, без каких-либо способностей, элементарно пугливо смотрела на карты, из родных и близких знакомых таким никто не занимается, связи не было никакой, только глубочайший интерес познать мир, с нетерпением ждала начала курса. Уроки проходили очень раскрыто, весело и интересно. Раскрывались все возникающие вопросы, входящие в рамки данного курса. Техники описывались доступно и подробно. Выйти на тонкий план, оказалось легче, чем я сама себе представляла. Сложности возникали в работе со своим яснознанием и трактовками видений, все это разбиралось и рассматривалось вместе с Анной. Конечно, по идее, мне еще практиковаться и развиваться в этом направлении.
На данный момент я научилась выходу на тонкий план; просматривать негативы; ауру; каналы; немного прошлое; чакры; подселенцев, немного начала слышать.
Вообще конечно, это феноменальный мир, о котором, мы столько всего не знаем и даже не предполагаем о существовании других планов/миров и многого другого. Данная практика, конечно, не изменила меня кардинально, я какой была такой и осталась, просто больше стала понимать о сути вещей и последствиях своих действий, хотя их все еще сложно контролировать. Связавшись с этой стороной мира, считаю положительной чертой, которая образовалась у меня, это независимость настроения от событий, я стала меньше нервничать и истерить, а больше анализировать и думать, как полюбовно решить возникшую проблему. Я хочу изменить себя, но это делается не за один щелчок пальцами, мне дали инструмент и показали, как с ним работать, чем в дальнейшем и буду заниматься! Буду продолжать обучение в школе, теперь иду на «Энергетику», чтобы помогать другим, себе и для духовного развития.
Ну и конечно, хочется выразить благодарность за терпение и время, отведенное нам для обучения, Анне. Продолжайте учить нас и других. Наименьших вам растрат нервов!
И также хочу поблагодарить, Светлану, за помощь в освоении техник и предоставление обратной связи.
С наилучшими пожеланиями, от Вероники.