Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Таро Декамерон

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 авг 2018, 13:39
Магическое направление: Таро
Пол: Не указан
Сообщения: 103
Контактная информация:

Таро Декамерон

Сообщение#1 » 18 авг 2018, 19:50

Изображение

СТАРШИЕ АРКАНЫ
0 - Шут (IL MATTO). Женщина в поиске секса; мужчина же порой растрачивает себя на бесполезные мечты. Душевная ясность и свобода несут тяжелые жертвы.
I - Mar (IL MAGO). Следует отбросить иллюзии, чтобы крепко стоять ногами на земле. Движение и любовь, они - основа жизни.
II - Папесса (LA PAPESSA). Неожиданно высокие цели могут быть достигнуты благодаря упорству в познании. Но, оказавшись наверху, действуйте разумно. Каждый успех имеет свою цену.
III - Императрица (L'IMPERATRICE). Жизнь - движение любви, не имеющее возрастных пределов. Однако, те, кто заботится о своём общественном статусе, должны соблюдать пределы дозволенного и вовремя остановиться.
IV- Император (L'IMPERATORE). Мощь обычно приходит со зрелостью. Не надо стыдиться молодой страсти, потому что зрелость увереннее определяет себя в любви.
V - Папа (IL PAPA). Обаяние. Даже святость не всегда является гарантией отсутствия греховности. Помните: власть иногда развращает. Не может быть никакого компромисса между небесным и светским.
VI - Любовники (GLI AMANTI). Если Вы ощутили радость, завоевав любовь молодой женщины или мужчины, не будьте сдержанны, а быстрее предложите получить реальное доказательство любви.
VII - Колесница (IL CARRO). Колесница катится вперед. Возможно приятное приключение в течение поездки, но надо быть настороже, чтобы не позволить возможности ускользнуть.
XI - Сила (LA FORZA). Привязанность и сила чувств способны бороться с грубой силой. Урегулируйте отношения и смягчитесь.
IX - Отшельник (L'EREMITA). Соблазнительное тело беспокоит даже аскетический дух. Избегайте быть обманутыми лицемерами и ложным достоинством. Обман витает вокруг.
X - Колесо Фортуны (LA RUOTA DELLA FORTUNA). Разочарование от неудачи можно компенсировать солидарностью и взаимопомощью. Эгоизм в сексуальных отношениях не приносит прибыли.
VIII - Правосудие (LA CIUSTIZIA). Любовь к Закону приносит благосостояние. Обязательность и верность - личные качества, необходимые для удовлетворительного решения проблем.
XII - Повешенная (L'APPESA). Непостоянная любовь. Искатели мимолетных удовольствий обманываются, думая, что их добыча досталась им навсегда.
XIII - Смерть (LA MORTE). Время бежит, и мы не можем его задержать. Лучше не отвергать из-за неуверенности или страха новизны то счастье, которое приходит. Отпустите прошлое.
XIV - Умеренность (LA TEMPERANZA). Женское поведение часто непредсказуемо и не основано на разумных критериях. Не успокаивайтесь, надеясь, что объект Вашей любви в Ваших руках.
XV - Дьявол (LA DIAVOLO). Беспокойство и разыгравшаяся чувственность. Чтобы бороться с тоской, вернитесь к былому или пробуйте новые пути. Радость бывает и от страдания.
XVI - Башня (LA TORRE). Символ поднятого и торжествующего члена. Страсть и чувственность. Полуразрушенная крыша показывает высокую степень волнения и неустойчивости.
XVII - Звезды (LE STELLE). Женщина - цель, которая будет достигнута, идеал. Если её похоть пробуждает отвращение, любовь не искренняя или не настоящая.
XVIII - Луна (LA LUNA). Планы неожиданно рушатся. Возможно, действие было плохо продумано или в него недостаточно вложено энергии. Риск того, что желания не совпадут с возможностями.
XIX - Солнце (IL SOLE). Привязанность и страсть возрастают от открытости, а не от скрытности. Следует прекратить притворство, так как рано или поздно придётся предстать обнажённым.
XX - Суд (IL GIUDIZIO). Настаёт День предъявления счёта. Самокритичность и покаяние - непременные условия для возрождения.
XXI - Мир (IL MONDO). Союз интеллекта и знания зиждутся на законах вселенной. Дух и тело неразрывны. Не ищите далеко то, что находится рядом.

ЖЕЗЛЫ
1. Различие полов - закон природы. Начало любовных отношений, которые будут с энтузиазмом продолжены.
2. Застенчивость. Сохранение сил на будущее. Первоначальный опыт.
3. Успешное начало. Подарок в радость. Смелость.
4. Гармония, согласие, примирение, доверие.
5. Преодоление препятствий. Бесполезный спор без причины. Ссора супругов.
6. Супружеская жизнь. Общность. Постоянная любовь.
7. Завоёванное обладание. Неожиданность. Смелость.
8. Необходимость довести дело до конца. Динамизм. Скорость.
9. Хорошая ситуация, но уже за спиной. Защита и бдительность.
10. Неуверенность в своих силах. Неосмотрительность. Усталость.
Паж (FANTE DI BASTONI) - Полная гармония в сексе между любовниками. Имеющий оружие не злоупотребляет свою власть.
Рыцарь (CAVALIERE DI BASTONI) - Тайное бегство, пришпоренное страстью. Отношения, которые не терпят пролонгации.
Королева (REGINA DI BASTONI) - У каждого из партнёров свои пристрастия. Постарайтесь их вычислить и понять, когда и как их удовлетворить. Любовь гаснет, лишённая инициативности.
Король (RE DI BASTONI) - He спрашивая, использует имеющуюся власть. Тот из партнёров, кто слабее, должен уступить.

ЧАШИ
1. Женщина в чаше символизирует желание: когда своей физической и духовной силы не хватает, выход - поиск мужчины. Поиск помощи, соучастия.
2. Пара в экстазе. Страсть. Момент сексуальной идиллии.
3. Инфантильность. Наивность. Забава. Невинная игра.
4. Вторжение. Недоверие. Заниженное чувство собственного достоинства.
5. Соблазнение и фетишизм. Проявление новых ощущений в любви. Пробуждение чувств.
6. Меланхолия. Грустные воспоминания. Потребность разобраться в себе.
7. Восстановление сил. Терпение и нетерпение. Поиск комфорта в любви.
8. Обман. Угроза. Позор. Измена.
9. Приобретение. Перебор. Возможность беременности.
10. Скомпрометированный партнёр. Возможность победить в будущем.
Паж (FANTE DI COPPE) - Любовники не экономят сил и намерены полностью отдаться любовным наслаждениям. Женщина податлива, а мужчина всё ещё медлит, тратя впустую драгоценную энергию.
Рыцарь (CAVALIERE DI СОРРЕ) - Мужчина увозит за собой женщину, и, несмотря на его любовь, она чувствует себя беззащитной, пересекая враждебную землю. Опасное будущее. Остерегайтесь предательства.
Королева (REGINA DI СОРРЕ) - Нежная возлюбленная в момент сексуального контакта, приятного обоим партнёрам. Признание обоюдного права испытать полноту наслаждения.
Король (RE DI СОРРЕ) - Любовные игры сопровождаются изысканной техникой. Очень гармоничные, удовлетворяющие обоих отношения.

МЕЧИ
1. Незамедлительное решение сердечных дел. Сильные эмоции, в которых кроется некоторый риск.
2. Животные инстинкты рано или поздно вырываются наружу. Природа возьмёт своё.
3. Ревность и нездоровые желания. Борьба за обладание.
4. Пауза для анализа. Некоторые сожаления. Ожидание решения.
5. Запутанная ситуация. Риск непонимания. Перевёртыш.
6. Враг становится не опасным. Удивление изменением ситуации. Новые обстоятельства.
7. Жестокий план. Заговор в темноте. Ночные тайны.
8. Горе и катастрофическая ситуация. Неуверенность в себе. Бессилие. Усталость.
9. Внезапное решение. Надежда. Чудесная мечта.
10. Опасное близкое знакомство. Стремительный натиск. Непристойность.
Паж (FANTE DI SPADE) - Воин готов к сражению; но молодая женщина обнимает его сзади. Приятная неожиданность, если инициатива не вводит в заблуждение.
Рыцарь (CAVALIERE DI SPADE) - Всадник жаждет разрешить конфликт с помощью оружия, но Любовь всегда выступает против насилия. Даже секс может напоминать бой. Необходимо понять, что бороться надо против самой борьбы.
Королева (REGINA DI SPADE) - Почему женщины имеют отношения с женщинами? Это то, что людям делать не положено. Это - время, чтобы понять собственные желания и защищать свой выбор.
Король (RE DI SPADE) - Несмотря на весомость лет, он не отказался от ночных утех. Ценности не уменьшаются с течением времени. Напротив, они возрастают.

ПЕНТАКЛИ
1. Любовь не меркантильна, но привязанность иногда поощряется материальными ценностями, и любовь, как благодарность к дарующему их не исключение.
2. Чувственный восторг, сексуальные забавы, оргазм.
3. Сексуальная привлекательность. От удовольствий еды к удовлетворению сексом. Коммерциализация.
4. Жадность. Интенсивная сексуальная жизнь. Похоть и распущенность. Эгоизм.
5. Трудное решение. Отказ и отставка. Неопытность. Приоритет интеллекта.
6. Неприятное завершение. Потребность в стабильности. Ревность. Рабство.
7. Удача в бизнесе и любви, особенно для женщин. Надоевший любовник.
8. Умелые руки. Мастерство. Преддверие сенсации.
9. Спокойствие. Позитивные обстоятельства, стабильная ситуация.
10. Изменение в отношениях из-за материальных вопросов. Ухаживание, меркантильные прожекты. Бесперспективные завышенные запросы.
Паж (FANTE DI DENARI) - Недоверие вызывает тот, кто скрывает своё лицо под одеждой, и действует с ложной скромностью. Риск - благородное дело.
Рыцарь (CAVALIERE DI DENARI) - Сильный человек отказывается от военной добычи, чтобы дать заманить себя в сети любви. Монеты, подброшенные в воздух в знак презрения к материальным благам.
Королева (REGINA DI DENARI) - Жадность и тщеславие, будучи поверженными, выставляют женщину в нелепом виде, обнажая собственную пустоту.
Король (RE DI DENARI) - Имеющий власть не тратит впустую время в ухаживаниях. Незаинтересованность и сомнения одного из партнёров. Поиск выгоды без особых вложений и риска.

Вернуться в «Трактовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron