Начиная с этой статьи хочется разносторонее и разнообразнее познакомить вас не только со значениями колод,но и не много поделится своими впечатлениями о работе с ними.
Учитывая то,что у меня огромная коллекция карт Таро,а так же оракулов с которыми я работаю,то сегодня начнем пожалуй с моей любимой-Тёмного Таро Ройо.

В отличии от классических колод у Тёмного Таро Ройо есть свои отличительные особенности.

Понятно,что трактовки колоды не имеют абсолютно никакого сходства с классическими значениями карт.

Но есть "теневое"значение карт,которое помогает заглянуть вглубь,в "темноту" подсознания или в подоплёку сложившейся ситуации.
Лично я практиковала на колоде различные расклады,но лучше всего она "говорит" с мастером на темы отношений,чувств,темы сексуальной и психологической совместимости партнеров.

Если я хочу разобраться в причинах поведения,в поступках,в намерениях людей,в их мировоззрении и отношении к окружающим,то буду работать именно с нею.
В колоде очень много нюансов и тонкостей,изучая которые с каждым разом открываешь новые,удивительные грани арканов.