Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Очищение жилого помещения от негатива

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Модератор
Профиль
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 19:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Пол: Не указан
Сообщения: 13
Контактная информация:

Очищение жилого помещения от негатива

Сообщение#1 » 23 ноя 2017, 20:49

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ПОРА ПРОВОДИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ ПОМЕЩЕНИЯ:
- если вы очень чувствительный человек и считываете любую энергетику, вы сразу заметите нарушенный в доме баланс. Вам резко станет "не по себе", некомфортно и чуждо в родной обстановке;
- кажется, что в квартире темно, стены и потолок давят, настроение портится;
- вы испытываете в доме странные чувства, которым вроде бы «неоткуда» взяться. Например, страх, тревогу, раздражительность, вялость…
- часто капризничают и часто болеют дети и беспокойно ведут себя домашние животные;
- в квартире наблюдается эффект полтергейста – непонятные стуки, скрипы. Либо беспричинно пропадают или ломаются вещи;
- вы ощущаете «болото» в своей жизни, стопор в целях или финансах. Часто это признак энергетического застоя в доме;
- тяжело поддерживать порядок в квартире. Если квартира энергетически грязная, то в ней очень сложно убираться;
- плохо растут растения и быстро гибнут;
- нарушился сон, снятся кошмары.
Особенно серьезно нужно отнестись к энергетическому очищению помещения, в котором долго болели или скончался человек.
Состояние энергетики в квартире можно проверить обычной свечой. Для этого зажгите ее и пройдите с ней по квартире, уделяя особое внимание всем углам. Если пламя ровное, не трещит и не коптит, то все в порядке. Если пламя «пляшет», коптит, гаснет, это показатель негативной энергетики в квартире. Пора очистить энергетику квартиры!

Причины появления негативной энергии много, вот некоторые из них:
- нахождение в квартире негативных людей (злобных, завистливых, выливающие постоянно негатив);
- ссоры и скандалы в квартире;
- энергетика старых жильцов;
- внесенный негатив (эмоции, сглазы, недобрые пожелания), чужие энергии, то что мы принесли с собой с улицы, работы;
- старые вещи и антиквариат (несут энергию бывших владельцев);
- старые зеркала, которые пережили своих хозяев, были свидетелями трагедий и несчастий;
- постоянно работающий телевизор, радио с негативными новостями и информацией и прочее.

Способов очищения пространства от негативной энергии множество. Их можно использовать как вместе, так и по отдельности. Что подходит именно вам, знаете только вы сами. Пробуйте, что-то точно даст наибольший отклик в вашей душе.

Итак, чистку начинаем с генеральной уборки. Выбейте ковры, постирайте шторы, вымойте окна, протрите пыль. Займитесь перестановкой мебели.А также избавитесь от всего лишнего, грязного, некрасивого – и сразу заметите изменения в энергии. Старые вещи, которыми вы давно не пользуетесь, не только накапливают негативную энергию, но и блокируют втекание свежей энергии.

"Результаты уборки зависят от того, в каком настроении ею заниматься. Необходимо заранее настроить себя на то, что сейчас вы будете производить именно акт очищения своего дома, а не просто приводить его в порядок. Тогда каждое ваше движение приобретет некий потаенный смысл, вы почувствуете это сразу. Нужно мысленно представлять себе, что с каждым взмахом веника, с каждым движением швабры вы выметаете и вымываете из своего дома все то темное, недоброе и нечистое, что могло и успело в нем накопиться. Думайте о светлом, о радостном, каждое ваше прикосновение к вещам в квартире должно быть ласковым и добрым. Самое главное - каждую минуту, пока вы занимаетесь уборкой, помните, зачем вы делаете все это, и мысленно убирайте "грязь" из пространства,окружающего вас. "
(Г. Капица «Биоэнергетика квартиры»)

1. Выжигание свечой.
Зажгите церковную (можно и обычную парафиновую свечу, но не декоративную). Свеча должна находиться в подсвечнике. Пройдите от входной двери против часовой стрелки квартиру, читая молитву «Отче наш» и крестя стены и особенно углы. Вместо молитвы можно произнести свой заговор. Слова заговора могут быть в произвольной форме. Смысл слов должен сводиться к тому, что вы выгоняете из дома нечистую силу, сущностей и негатив. Главное при произнесении заговора вложить в него всю силу своей энергетики и желание устранить из вашей квартиры темную энергию. В тех местах, где пламя свечи начнет плясать, коптить или погаснет, остановитесь и почитайте и покрестите подольше, пока пламя не станет ровным. Пройдите так всю квартиру, заканчивая там, где начали. Обязательно пройдите ванну, туалет, кладовки. Свечу оставьте догореть.

2. Соль.
- разведите соль в ведре с водой. Концентрация на ваше усмотрение. Вымойте пол соленой водой;
- рассыпать по углам на ночь соль. Утром ее смести. Высыпать в унитаз и сказать «Куда вода, туда беда»;
- рассыпьте крупные кристаллы морской соли по ковровому покрытию. Примерно через час пропылесосьте ковер. Обязательно выбросьте мешок от пыли в пылесосе.

3. Очищение звуком.
Обойдите комнату по периметру, громко хлопая в ладоши. Подойдя к углу комнаты сделайте несколько энергичных хлопков, снизу вверх. В какой-то момент вы услышите эхо от хлопков. Это значит, что вы качественно поработали и можно заканчивать. После прохлопывания обязательно вымойте руки под проточной водой.
Возьмите колокольчик с чистым звучанием и прозвоните им всю квартиру — от входной двери до ванной комнаты, обращая особое внимание на углы и мебель (см. пункт выше). Колокольчик держите как можно ближе к стенам, звоня с такими интервалами, чтобы звук НЕ прерывался. Звоните до тех пор, пока не почувствуете, что звук колокольчика стал более насыщенным и густым. Используйте звучание тибетских/хрустальных чаш для очищения и гармонизации пространства. Сядьте в центре комнаты, которую намереваетесь почистить, и играйте на чаше до тех пор, пока не почувствуете, что энергия в комнате изменилась.
Повесьте музыку ветра на входе в квартиру. Если вы живете в частном доме можно повесить музыку ветра в нескольких местах вокруг дома, чтобы охватить большее пространство.
Обратите внимание: Какой бы инструмент вы ни использовали, звук должен быть приятным на ваш слух. Чистят и звучащие в доме мантры и молитвы, записи колокольного звона.

4. Эфирные масла.
Для очищения пространства вы можете использовать ароматические палочки, аромолампы, аэроспрей или просто капнуть масло на специальную подставку и расставить по комнате. При выборе руководствуйтесь собственными ощущениями и предпочтениями.

5. Окуривание.
Если травы собраны в пучек, то подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связ­ка должна продолжать дымить. Дер­жите пучок над каким-нибудь огне­упорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так. Помните, что задымленность должна быть очень сильной. Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру ком­наты, главное — наполнить комнату дымом. Окна при этом в каждой комнате должны быть открыты.

Шалфей
Шалфей является сильнейшим очистителем. Дым отгоняет нега­тивные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоцио­нальных переживаний, очищает про­странство. После шалфея рекомен­дуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «менталь­ной пыли» после шалфея.

Полынь
Полынь помогает очистить «атмос­феру» от не относящихся к делу посто­ронних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выг­нать из дома практически любую не­чисть. Она используется для окурива­ния заболевшего домочадца. Если ве­точку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.

Можжевельник
Очищает атмос­феру и изгоняет различные нежела­тельные сущности, охраняет дом, за­щищает от порчи и других магичес­ких нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Обезза­раживающее действие известно из­древле — дымом можжевельника в деревнях дезинфицировали погре­ба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки.

Зверобой
Надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Аватара пользователя

Практик
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:39
Откуда: от сюда
Магическое направление: Магия Рун, Сефиротическая Магия, Чернокнижие.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 26 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Virgo
Сообщения: 128
Контактная информация:

Re: Очищение жилого помещения от негатива

Сообщение#2 » 24 ноя 2017, 05:36

Благодарю за статью!

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 15:10
Магическое направление: ищу себя
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 38
Контактная информация:

Re: Очищение жилого помещения от негатива

Сообщение#3 » 25 ноя 2017, 22:03

Доброй ночи! Спасибо! вот вопрос только, а можно ли такие чистки делать в съемной квартире? слышала,что сама хозяйка должна заняться этим.

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Re: Очищение жилого помещения от негатива

Сообщение#4 » 27 ноя 2017, 20:33

Маргарита писал(а):Доброй ночи! Спасибо! вот вопрос только, а можно ли такие чистки делать в съемной квартире? слышала,что сама хозяйка должна заняться этим.

Доброй ночи, далеко не всегда, человек снимающий квартиру вполне может почистить помещение и сам.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 15:10
Магическое направление: ищу себя
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 38
Контактная информация:

Re: Очищение жилого помещения от негатива

Сообщение#5 » 28 ноя 2017, 18:33

Ann Lee писал(а):
Маргарита писал(а):Доброй ночи! Спасибо! вот вопрос только, а можно ли такие чистки делать в съемной квартире? слышала,что сама хозяйка должна заняться этим.

Доброй ночи, далеко не всегда, человек снимающий квартиру вполне может почистить помещение и сам.


Спасибо!

Вернуться в «Чистки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron