Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Свойства яхонта красного, рубина

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Практик
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:39
Откуда: от сюда
Магическое направление: Магия Рун, Сефиротическая Магия, Чернокнижие.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 26 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Virgo
Сообщения: 128
Контактная информация:

Свойства яхонта красного, рубина

Сообщение#1 » 25 авг 2017, 13:23

Изображение

Рубин – прозрачная разновидность корунда ювелирного качества ярко-красного, темно-красного или фиолетово-красного цвета.

Другие названия
Благородный красный корунд, Лал, Яхонт красный, Яхонт червчатый

Лечебные свойства
Рубину отводится большая роль в исцелении различных недугов. Он способствует излечению хронических тонзиллитов, заболеваний позвоночника, суставов, почек, печени, органов пищеварения, помогает останавливать кровотечения.
Рубин предотвращает эпилептические приступы, лихорадку, положительно влияет на нервную систему, снимает депрессию, помогает при шизофрении, при бессоннице, отгоняет ночные кошмары.
Рубин способен исцелять кожные заболевания, язву желудка, помогает при высокой температуре, заболеваниях сердца и крови.

Магические свойства
У буддистов рубин был – один из самых почитаемых магических камней. Его главное магическое свойство - рождать влечение к великому. Индийские маги говорили, что он способен давать неограниченную власть и оказывать непреодолимое воздействие на людей. В тоже время, рубин усиливает чувство единства с другими людьми, великодушие и способность к состраданию. Рубин укрепляет силы, прогоняет тоску и защищает от злых чар. Владение рубином придаёт смелости и достоинства, помогает справиться с душевной болью и возродить потерянный интерес к жизни. Рубин укрепляет ум и сердце, защищает от негативных энергий, возвращает утраченные силы, гонит тоску. Как талисман он воодушевляет человека на великие дела, придает храбрость, будит страсти, толкает на подвиги. Рубин всегда считался символом огненной страсти, силы, бурной энергии, могущества и пылкой любви между мужчиной и женщиной. Этот камень приносит людям счастье в любви. Своей возлюбленной следовало дарить рубин, чтобы любовь была взаимна.

Влияние на чакры
Рубин воздействует на Муладхару, Свадхистхану, Манипуру и Анахату.

Энергия
Проективная Ян

Вернуться в «Магия камней и минералов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron