Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Предупреждения Ангелов хранителей

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

Предупреждения Ангелов хранителей

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 18:10

Ангелы также общаются с человеком посредством снов. Мысль о возможности общения с Ангелами во сне логически вытекает из знания природы сна: когда мы спим - находимся в пограничном мире, параллельном миру нашей реальности. Обычно во сне ангелы выражают опасения относительно благосостояния близких или затрагивают тревожащие нас темы.


Молитва, читаемая пред сном:

"Моя душа на время будет находиться среди других Духов. Добрые (Духи), придите же помочь мне своими советами. Мой Ангел-хранитель, будь рядом со мной, и при моем пробуждении помоги мне сохранить здравое и продолжительное впечатление об этих советах".



Послания от ангелов могут передаваться целыми циклами снов. Эти послания могут идти буквально одно за другим, иногда в течение нескольких часов или дней, а иногда они могут растягиваться на месяцы и даже годы.

Когда имеются в виду одиночные, т.е. разовые наставления, Ангелы могут передавать свои послания и в единственном сне. В этом случае, даже люди сознательно не настроенные на контакт со своим Ангелом - хранителем и покровительствующими Духами, иногда могут получать во сне необходимую помощь в виде совета или предупреждения о непредвиденной опасной ситуации.

Другое дело, что люди могут не принять эту информацию для себя. Благо настроенные сочувствующие тонкие Существа могут показать в точности цепочку роковых событий, впоследствии с той же точностью произошедших в жизни. Но человек не может представить себе такого, и решиет, что это был просто сон. Когда же я вспоминает о данном предупреждении бывает уже поздно.

Также Ангелы могут общаться с людьми, и непосредственно являясь им.

Общение с Ангелом на любом уровне - устном, во сне или визуальном - возможно только для открытого к пониманию и восприятию человеческого духа. Если мы открыты для посланников и посланий Божьих, то через ангелов мы и сами можем отправить жизненно важную для нас просьбу.

Мой опыт: Иногда я их вижу, а иногда только ощущаю их присутствие. Временами в процессе лечения я получаю информацию, которой я никак не могла знать. Когда появляется такая информация, значит, она очень важна для данного сеанса.


Большинство психической информации приходит ко мне в виде звуков, находящихся за пределами обычной слышимости, - я слышу произносимые слова, - и поскольку это мой лучший способ восприятия, я получаю его именно таким образом.

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron