Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Что надо иметь под рукой для процесса гадания и как правильно пользоваться тем, что имеешь.

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Что надо иметь под рукой для процесса гадания и как правильно пользоваться тем, что имеешь.

Сообщение#1 » 24 авг 2017, 09:08

Прежде чем приступить к гаданию по кофейной гуще надо обзавестись чашкой и блюдцем, имеющими дно однотонного белого цвета без каймы, кофемолкой и, естественно, кофе. Еще необходима доведенная до кипения вода и емкость для слива готового напитка.
Имея все выше перечисленное, а в дополнение лицо, желающее разобраться в своем прошлом и заглянуть в будущее, поступайте следующим образом.
Положите зерна кофе в кофемолку в количестве, достаточном, чтобы получить одну чайную ложку (с верхом) уже смолотого продукта. Затем предложите лицу, желающему узнать судьбу, произвести помол. Причем помол предпочтительней осуществлять с помощью ручной мельницы, а не электрокофемолкой. Поскольку проведенный вручную этот процесс в большей степени отвлекает клиента от сиюминутных случайных мыслей и сосредотачивает его внимание на предстоящем решении главных проблем его жизни. Во время помола желательно не отвлекать светскими разговорами и внимательно следить за тем, чтобы он не отвлекался на них самостоятельно.
Итак, кофе смолот. (Чем мельче, тем разнообразней обещает получиться рисунок). Теперь возьмите чайную ложку, наполните ее душистой коричневой массой, высыпьте последнюю на дно чашки и залейте доверху водой, которая к этому моменту уже должна находиться в кипящем состоянии. Закройте последнюю аккуратной крышечкой или на худой конец блюдцем, поставьте между собой и клиентом и проведите 5 минут в гробовом молчании, пока образовывается напиток.
По истечении указанного срока снимите крышку (или блюдце). Предложите клиенту выпить содержимое чашки.

Многие предсказатели, специализирующиеся на гадании на кофейной гуще, осуществляют прием клиентов на кухне. Естественно, емкость для слива им не нужна - раковина находится рядом. Я рекомендую проводить сеанс в комнате. Вид кастрюль и всего, что связано с едой не способствует концентрации ума посетителя на скрытых возможностях своей души.
Если клиенту противопоказан этот напиток, а увы среди страждущих знать будущее встречаются и такие, достаточно сделать один символический глоток, а оставшуюся часть аккуратно вылить в емкость для слива. Этот шаг не отразится на судьбе клиента, ни в худшую, ни в лучшую сторону.

Когда чашка опорожнена, ее надо максимально резким движением поставить на блюдце, причем в перевернутом вверх дном положении (рис. 1)


Изображение

и оставить так стоять ровно на одну минуту. Этот отрезок времени необходим для того, чтобы часть осадка вместе с недопитой жидкостью перетекла со дна чашки, где она до этих пор находилась, на дно блюдца. По истечении одной минуты вернем чашку в естественное для нее положение (дном вниз) и заглянем вовнутрь. Всю ее внутреннюю поверхность украшает причудливый рисунок, составленный мельчайшими кофейными крупинками (рис. 2).

Изображение



По этому рисунку читается будущее.
Но займемся блюдцем. Расположив его под углом близким к 75 градусам относительно поверхности стола строго под емкостью для слива, которая находится тут же (рис. 3),


Изображение


начнем медленно поворачивать блюдце по часовой стрелке, чтобы дать находящейся в кофейном осадке стечь, оставив на белоснежном дне только крупинки кофе. Интенсивность вращения блюдца, а следовательно и интенсивность слива жидкости надо рассчитать так, чтобы последняя капля жидкости покинула блюдце в том же месте, где некогда оторвалась первая, а при этом само блюдце совершило один полный оборот. В этом случае получится замысловатый рисунок, занимающий всю поверхность блюдца (рис. 4).


Изображение


По этому рисунку читается прошлое. Начинать гадание рекомендуется с прошлого хотя бы потому, что прежде чем строить планы на будущее, человеку не мешает извлечь уроки из

былых промахов и отыскать в прошлом свои сильные стороны. Но независимо от того, углубляетесь ли вы в дебри былого, возноситесь ли к еще непрожитому, гадание надо начинать словами: "Милостивый государь (милостивая государыня), ключ к ответу на интересующий Вас вопрос следует искать в самом центре той емкости, которую Вы в данный момент имеете счастье держать в руках. (Напоминаю, что чашка используется для предсказания будущего, блюдце - для анализа прошлого. С.П.) Всмотритесь пристально в центр емкости, вращая ее столько, сколько Вам требуется, чтобы самостоятельно увидеть на дне вполне конкретную фигуру, например, орла или кролика. А увидев таковую, прекратите вращать оную емкость и задайтесь вопросом: "Как увиденную Вами фигуру можно истолковать в качестве ответа на заданный Вами вопрос?"
Произнеся все это, преспокойно наблюдайте, как озадаченное Вами лицо будет зорко вглядываться в центр емкости, нетерпеливо поворачивая ее во всех направлениях, как гордо расправит плечи, если различит в указанном месте орла, как потупит глаза, коли найдет там кролика. И уж поверьте моему слову, что и торжествующий клиент и посрамленный в одинаковой мере полюбопытствует, какие роковые события или собственные поступки довели его до такой жизни.
Дабы утолить эту вновь охватившую клиента жажду познания, призовите его внимательно всмотреться в рисунки, расположенные по периферии той посудины, которая в этот миг находится у него в руках, начав поиски ответа с того места, которое расположено строго над только что найденной фигурой в центре. И если ответ не виден сразу, то найти его можно, поворачивая емкость по часовой стрелке.

При постижении любой науки сказанное лучше всего усваивается учащимися, если демонстрируется им на конкретных живых примерах.

Вернуться в «Гадание на кофейной гуще»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron