Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Королева Ангелов и магический круг

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

Королева Ангелов и магический круг

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 15:39

Королева Ангелов посылает серафимов собрать человеческие молитвы и передать их божеству. Все Ангелы глубоко ей преданы и у нее есть своя собственная ангельская свита. Таким образом, когда Вы очерчиваете магический круг и вызываете Господина или Госпожу, Вы также вызываете ангельское воинство, которое перемещается вместе с ними независимо от вашей системы верований и независимо от того, думаете ли Вы о них и верите ли в них. Если Вы признаете присутствие ангельских существ, когда Вы очерчиваете ваш круг, то увидите разницу. Если Вы мне не верите, попробуйте и узнаете сами.
Действительно, многие из нас ощущают присутствие Ангелов в нашей жизни особенно остро, когда дела идут плохо. Приведу в качестве примера себя. Я упорно корпела над этой ангельской книгой, иногда ощущая усталость и опустошение, но думая, что моя жизнь в порядке, когда вдруг профессиональный разлад настиг Меня в самый разгар трудной полосы. Чувствуя себя очень несчастной и остро ощущая, что вся моя жизнь летит под откос, я подошла к своему ангельскому алтарю и зажгла две белые свечи. Я вызвала своего Ангела-хранителя и попросила, чтобы этот переход в моей жизни был как можно более безболезненным и чтобы я узнала, из-за чего это произошло, не будучи ослепленной человеческими эмоциями и эгоизмом. .
Как-то я прочла, что смертные являются проводниками духовной энергии в материальный мир, а Ангелы — проводниками материальной энергии в духовный мир. Вместе мы создаем мост между материальным и духовным миром. Я также понимала, что для продолжения своей работы я должна избавиться от отрицательных эмоций — сомнений, гнева, неудовлетворенности собой и самокопания, которые варятся в ужасном котле бесконечных умствований.
Первым делом я приняла душ и зрительно представила, как вода очищает и мое физическое тело, и мою душу. Потом я взяла стакан холодной воды (подойдет любой напиток) и вообразила, что с каждым глотком я наполняю свое тело ангельской и вселенской энергиями. Потом я сделала глубокий вдох, представляя, как исцеляющая энергия входит в мое тело. Я сделала выдох, выбросив с ним все сомнения, страхи или мысли о несчастье.
Я вызвала Госпожу с помощью поэмы Эдгара Аллана По:
Утром, в полдень, в сумерках
Госпожа, ты слышишь мой гимн:
В радости и печали, в здравии и болезни,
Мать-богиня, будь со мной.
Когда пролетают яркие часы
И нет ни облачка на небе,
Мою душу, какой бы праздной она не была,
Твое милосердие ведет к тебе.
Теперь, когда бури судьбы
Покрыли мраком мое настоящее и будущее,
Пусть моя надежда на тебя
Сделает мое будущее сияющим.
Затем я перечитала несколько раз молитву Гавриила, превратив ее в мантру, усиливающую могущество:
О Госпожа, полная милости, Бог с тобой. Благословенна ты между женами, и благословен плод чрева твоего, Супруг и Сын. Святая Богиня, Мать Земли, соверши таинство для твоих детей, сейчас и в час нашей нужды. Да будет так!
Проблема решилась в течение суток.

http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=216&p=3

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron