Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Королева Ангелов (история святой Кзтрин Лабур)

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

Королева Ангелов (история святой Кзтрин Лабур)

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 15:38

Я не католичка и никогда ею не была, но когда я впервые прочла эту историю, мое сердце учащенно забилось, а по телу побежали мурашки. Я считаю, что нет лучшего примера для демонстрации могущества и существования королевы Ангелов, сущности, которую мы, викканцы, знаем как Госпожу.
18 июля 1830 г. монахиня Катрин Лабур проснулась на Рю дю Бак в Париже и увидела сияющего Ангела, который приказал ей быстро пойти в часовню. Когда Катрин пришла туда, она узрела королеву Ангелов, передавшую ей первое послание. В этом первом послании она представилась Катрин как священная мать всех детей. Она назвала себя королевой Ангелов.
После первого посещения Катрин посвятила себя глубокому уединению и молитве на многие месяцы. Каждое утро Катрин возвращалась в часовню в надежде вновь увидеть королеву Ангелов. И в одно прекрасное утро королева возвратилась в часовню, стоя над шаром, купающемся в ярком свете, и одетая в солнечный свет. На каждом ее пальце сверкали кольца. Когда она раскрыла ладони, ярко горящие лучи огня вырвались из них и зажгли шар. Ангелы излучали мерцающий свет, когда королева произносила следующие слова:
Сфера, которую ты видишь, представляет планету Земля. Лучи, которые вырываются из моих рук, символизируют данную мне благодать для передачи тем нашим детям, которые Меня об этом попросят.
Драгоценные камни, из которых не выходят лучи, — это милости, о которых мои дети забыли попросить. Свет Ангелов символизирует их силу и присутствие на земле. Позвольте мне помочь вам, мои дети. Ищите свет Ангелов.
Видение Катрин усилилось. Лучи от рук королевы зажгли огонь во всех частях шара. Золотая дверь в Страну лета овалом колебалась вокруг видения. Королева Ангелов произнесла:
Божественная воля приказывает, чтобы была сделана медаль с изображением этого небесного видения, которая даруется вам. Медаль всегда будет знаком моей защиты и присутствия Ангелов, чтобы провести вас по путям безусловной божественной любви к вам. Все, кто носят эту медаль с верой, будут осыпаны милостями, благами и наделены силой.
Эта медаль была изготовлена и распределена между католиками всего мира. Легенда говорит, что те, кто носил медаль с верой и убежденностью, стали свидетелями множества чудес и находились под божественным покровительством. Она стала известна как «Чудодейственная медаль». Люди по всему миру продолжают носить эту медаль ангельского могущества, дар самой Королевы-Богоматери.
Изучив эту историю, я решила посетить местный магазин для католиков. Я чувствовала себя странно, бродя среди атрибутов чуждой мне религии, но в то же самое время я гордилась тем, что моя собственная вера крепка и ее не может поколебать другая система верований. Я нашла Чудодейственную медаль и карточку, которая к ней прилагалась.
Дома я поместила их на свой ангельский алтарь, очистила, освятила и зарядила энергией эти предметы. На обороте карточки помещена молитва. Я составила собственное заклинание, отвечающее моим личным духовным потребностям:
Милосердная Богиня, я воссоединяюсь с тобой под именем Богоматери, королевы Ангелов, принесшей эту Чудодейственную медаль. Пусть, эта медаль будет для Меня убедительным знаком твоей материнской привязанности и постоянным напоминанием о клятве, которую я дала моей религии. Благослови Меня своей любящей защитой и охраной твоего Супруга. Самая могущественная Дева, Мать и Праматерь! Позволь мне быть рядом с тобой каждую минуту моей жизни, чтобы я, как и ты, могла жить и действовать так, чтобы исполнить свою клятву. С помощью этой медали я буду вызывать ангельские силы для помощи моим ближним и управления моей собственной жизнью. Да будет так!
Если вам не нравится использование Чудодейственной медали, не беспокойтесь об этом. Я потратила немного времени, чтобы найти медаль без креста сзади. Я не хочу использовать ювелирные украшения с крестом, поскольку этот знак обозначает нападение и имеет для Меня скрытый смысл. Вы вольны выбрать другое ювелирное украшение, какое более удобно для вас. Иудей может использовать Звезду Давида, викканец пентакль. Символ должен быть важным для вас, и Вы должны верить, что он будет работать для цели, которую Вы определили в посвящении и молитве, приведенной выше.
У католиков есть молитва, которую они применяют при всех затруднениях. Я приведу ее здесь, а потом мы перепишем ее немного с тем, чтобы она соответствовала альтернативным религиозным традициям. Поскольку все Боги — это один Бог, а все богини — одна богиня, я не думаю, что Богоматерь будет возражать. Легенда говорит, что эта молитва впервые была прочитана ангелом Гавриилом.
О, Мария, благодатная,. Господь с Тобой. Благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего. Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас, грешников, сейчас и в час нашей смерти. Аминь.
Если Вы придерживаетесь альтернативной религии, Вы можете произнести это следующим образом:
О Госпожа, благодатная, Бог с тобой. Благословенна ты среди женщин и благословенен плод твоего чрева, Супруг и Сын. Святая Богиня, Мать Земли, соверши таинство для твоих детей, сейчас и в час нашей нужды. Да будет так!

http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=216&p=3

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron