Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ангелы и дни недели

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

Ангелы и дни недели

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 15:25

Некоторые дни недели более благоприятны для планируемых мероприятий, чем другие. При планировании занятий магией убедитесь, что день подходит для этого.

Понедельник
Понедельник сосредоточен на энергиях Луны. В этот день особенно важны такие вещи, как анимизм, сны, женская энергия, здоровье, успех в духовных устремлениях, домашние дела и вопросы происхождения семьи. Цвета понедельника — серебряный и белый.
Ангелами понедельника считаются Гавриил, Аркан, Миссабу и Абузаха. Аркан известен как князь воздуха и управитель понедельника. Абузаха (Абузохар) служит понедельнику и очень чуток к .заклинаниям и обрядовой магии. Миссабу — помощник Аркана.

Вторник
Вторник связан с энергиями Марса. Вторники хороши для бизнеса, работы с техникой, покупки и продажи животных, охоты, начала занятий, садоводства, сексуальной активности и противостояния. Цвета вторника — красный, розовый или алый.
Ангелами вторника считаются Камаил, Самаил, Сатаил, Амабиил, фриагн и Хайниил. Камаил обычно является людям в облике леопарда. В друидической мифологии он Бог войны, вот почему он связан с Марсом (отметьте вновь влияние языческой системы верований). Камаил, как говорят, член «Великолепной семерки» в некоторых кругах.
Камаил — еще один «Ангел-терминатор». Некоторые утверждают, что он пытался удержать Моисея от получения Торы и погиб навсегда, хотя знатоки каббалы утверждают, что он избежал гибели.
Самаил выступает в обоих мирах в роли мага и колдуна. Одни представляют его ангелом смерти, другие — «ярким и губительным». Многие считают его демоном и даже Сатаной. Однако есть указание на то, что слово сатана во множественном числе означало нечто вроде ангельской полиции. Говорят, что в присутствии Самаила начинают выть собаки. С одной стороны, он правитель пятого неба и под его началом два миллиона Ангелов; с другой стороны, именно он превратился в змея и убедил Еву съесть запретный плод с древа познания.
Сатаил — Ангел воздуха, вызываемый в магических ритуалах, и главный дух планеты Марс. Амабиил — это еще один дух Марса; он решает вопросы человеческой сексуальности. Фриагн, также Ангел этого дня, вызывается с востока. Он член пятого неба. Хайниил также принадлежит этому дню и подчиняется восточному ветру.

Среда
Находящаяся под управлением Меркурия среда — день бурной деятельности, общения, писем и телефонных звонков. Это хороший день для журналистов, писателей, поэтов, а также для заключения сделок, найма служащих и посещения друзей. Цвета среды — оранжевый, голубой и серый.
Ангелами среды являются Рафаил, Миил и Серафиил. О Ми-иле нет почти никаких сведений, но Серафиил — начальник в одном из чинов серафимов. По рангу он, может быть, главнейший из князей. Вызывайте его с севера.

Четверг
Четверг — день Юпитера. Это прекрасный день для получения прибыли, поскольку Юпитер управляет всякого рода финансовыми интересами. В этот день также хорошо заняться самосовершенствованием, исследованиями и учебой, а также путешествиями и собраниями. Цвета четверга — алый и темно-синий. Ангелом четверга считается Сахиил. Некоторые тексты связывают Сахиила с понедельником, четвергом или пятницей. Он управляет планетой Юпитер. Вызывайте его с юга.

Пятница
Любовь, человеческие взаимоотношения, шитье изысканной одежды, наведение порядка в домашнем хозяйстве, посещение магазинов и планирование вечеринок — все это входит в «специализацию» пятницы и покровительствующей этому дню Венеры. Цвета пятницы — изумрудно-зеленый или розовый.
Ангелами Пятницы считаются Ариэль и Уриил, Рахиил и Сахиил. Рахиил, также занимается человеческой сексуальностью и управляет планетой Венера.

Cубботa
Субботе покровительствует Сатурн. В этот день хорошо решать вопросы, связанные с общественностью, фермерством, семейными узами, юридическими вопросами (такими как завещания и собственность), долгами, адвокатами, финансированием, общими деньгами, недвижимостью, стариками, ограничением отрицательных воздействий и избавлением от плохих привычек. Цвет субботы — черный.
Ангелами субботы считаются Кассиил, Макатан, Уриил и ; Орифиил. Кассиил — Ангел одиночества и слез. Один из правителей планеты Сатурн, он иногда выступает в роли Ангела терпения. Кассиил связан с энергией дракона (он обожает драконов). О Макатане известно лишь то, что он прекрасно работает в паре с Кассиилом и также относится к божествам Сатурна. Орифиил — Ангел пустыни, управитель второго часа дня и также связан с Сатурном.

Воскресенье
Воскресеньем управляет Солнце, влияющее на общественную работу, физические упражнения на свежем воздухе, закупки и продажи, биржевые игры, общение, проведение ярмарок и лотерей, выращивание урожая и на все вопросы, связанные с заботой о здоровье. Цветами воскресенья являются золотистый или желтый.
Главным ангелом воскресенья считается Михаил, но каждым часом этого дня управляет еще один Ангел. Первым и восьмым часами занимается Михаил, вторым и девятым Анаил, третьим и десятым Рафаил, четвертым и одиннадцатым Гавриил, пятым и двенадцатым Кассиил, шестым Сахиил, седьмым Самаил. У некоторых Ангелов в этот день двойная нагрузка.
http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=216&p=2

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей