Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Избавление от духов и призраков.

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

Избавление от духов и призраков.

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 15:18

Восприимчивые люди нередко «подбирают» духов-автостопшиков, совершенно о том не подозревая. Этих духов нельзя назвать захватчиками, поскольку они не пытаются никем завладеть. Тем не менее они способны нанести некоторый вред вашему здоровью и счастью.
Эти существа представляют собой не что иное, как мысле-формы страха, ставшие самостоятельными формами жизни. Это порождения эго — не любви, — поэтому на самом деле они иллюзорны. Однако если вы чего-то действительно боитесь, такой дух вполне может увязаться за вами.
Земные призраки — это умершие люди, которые по тем или иным причинам не погрузились в свет загробной жизни. Большинство из них даже не подозревают о своей смерти. На Земле их удерживают их низменные пристрастия: они часто шатаются по барам, пабам и притонам, где с помощью живых наркоманов получают свой наркотический «кайф».
Иногда такие призраки просто боятся загробной жизни: они верят в адское пламя и адские муки. А некоторые из них так сильно привязаны к своему дому, что ни за что не желают с ним расставаться. Вот так и получаются привидения. Земные призраки думают, что они живы, и поэтому больше прислушиваются к людям, а не к ангелам или великим наставникам.
Если к вам привязался дух или земной призрак, вы узнаете об этом по следующим признакам: сильная тяга к чему-либо; неподдающаяся лечению депрессия; постоянное невезение; неспособность сосредоточиться; резкая перемена образа жизни; внезапные изменения характера.Такое может случиться с каждым, и ничего страшного или постыдного в этом нет: с этим просто нужно справиться.
Существует множество способов избавиться от духов и призраков:
• Попросите помощи. Вслух или мысленно попросите помощи у тех, кто любит этого земного призрака и кто тоже отошел в мир иной. Попросите их прийти за ним и увести к свету. Обычно на такой зов откликается бабушка или дедушка призрака и немедленно забирает его в жизнь после смерти, где дух получает возможность развиваться, лечиться и расти. • Обратитесь к архангелу Михаилу. Попросите архангела Михаила избавить от духов и призраков вас, ваших близких, пациентов и ваш дом — пусть рядом с вами останутся лишь выходцы из страны любви. Потом попросите Михаила постоянно пребывать рядом с вами, не пропуская непрошеных гостей. Помните, что для Михаила, как и для всех архангелов, не существует временных и пространственных ограничений: в любой момент он может быть со всеми, кто его позовет. • Обрежьте цепи. Если земным призраком становится чей-то возлюбленный, ушедший из этой жизни, то между ним и его «половинкой» может существовать эфирная цепь. Эта цепь буквально держит призрака на привязи. Например, жестокий отец-пьяница все еще привязан к своей живой дочери и не может уйти к свету. Возможно, он и хочет как-то загладить свою вину, но ничем не может ей помочь, поскольку его самого вылечить уже невозможно. Его присутствие подсознательно угнетает дочь. В таких случаях следует обращаться к архангелу Михаилу и просить его перерезать веревки, связывающие человека с усопшим; в этот миг надо четко осознать свое желание освободиться от старых обид или мстительных чувств.
Извлечение призрака.
Этот метод используется, когда надо помочь другому человеку. Первым делом укройтесь в зеркальной сфере и попросите Михаила и сопровождающих его милосердных ангелов пребыть с вами. Затем вытащите духа из теменной чакры пациента — представьте, что вы тащите длинный шарф темного цвета. Вручите его архангелу Михаилу, и тот заберет его восвояси. Продолжайте вытаскивать духов, пока человек не очистится полностью. Возможно, вам будет трудно: иногда вам покажется, что вы ухватились за слишком большой сорняк с крепким корнем. После всей процедуры почистите себя и нырните под защиту пурпурного света и архангела Михаила.
Д. Верче "Ангельская медицина"

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron