Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

— Инструменты предсказания.

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

— Инструменты предсказания.

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 15:11

• Гадальные карты. Гадальные карты с «ангельской тематикой» можно приобрести в большинстве книжных магазинов. Они бывают очень разными, поэтому выбирайте те колоды, к которым чувствуете внутреннее доверие и интерес. Лишь эта внутренняя тяга, указывающая на естественное сродство и внутренний резонанс, поможет вам правильно решить, какую из них купить.
Некоторые гадальные карты основаны на древних картах Таро и имеют соответствующие рубашки. «Ангельские» карты отличаются от них цветными изображениями архангелов, херувимов и серафимов. Возле этих изображений помещены слова или целые предложения, раскрывающие смысл каждой карты.
Чтобы войти в контакт с ангелами с помощью гадальных карт, погрузитесь, пока их тасуете, в медитацию и мысленно попросите ангелов оказать вам помощь. Мне самой, когда я прибегаю к гадальным картам, нравится курить благовония и включать мягкую медитативную музыку в качестве фона. Когда тасуете карты, можете задать ангелам специфические вопросы, попросить у них руководства в жизни или помощи в предвидении будущего.
Ангелы сообщат вам, когда завершить тасование. Если вы ясночувствующий, то сами почувствуете наступление этого момента, а равно и то, каким образом следует вынимать карты из колоды и выкладывать их на стол. Если вы яснослышащий, то услышите, как ангелы подскажут вам, что следует делать. Возможно, их голоса назовут вам какую-нибудь цифру, — например, «семь», — сообщая тем самым, что нужно выложить семь карт. Ясновидящие получат визуальные ключи,— например, при тасовании карты могут начать выскальзывать из колоды определенным образом, давая тем самым понять, что их пора раскинуть. Продолжайте ориентироваться на визуальные образы, и вы поймете, какие именно карты и как следует разложить. Что же касается яснознающих, они по-своему узнают о том, когда, как и какие карты нужно выкладывать.
Люди, комбинирующие все каналы общения, во время тасования карт, как и во время их рас-кладывания, будут пользоваться всеми своими чувствами и способами восприятия. Например, благодаря способности к ясночувствованию я ощущаю, когда пора заканчивать тасовать колоду, благодаря яснослышанию воспринимаю голос, который сообщает мне, сколько карт раскинуть, а благодаря ясновидению «читаю» значение раски¬нутых карт. Искреннее желание, молитва и практика каждого может сделать настоящим экспертом в деле толкования гадальных карт — особенно если вы воспользуетесь помощью ангелов.
Карты можно также раскладывать по системам, приведенным в инструкции, купленной вами вместе с колодой. Одна из классических раскладок строится на системе выкладывания трех карт. Первая карта олицетворяет обстоятельства нынешней жизни, вторая — «препятствие», которое вам необходимо преодолеть, третья символизирует наилучшие из возможных результатов, которых вы добьетесь на этом пути.
Обычно я одновременно пользуюсь несколькими колодами карт. Карты из первой колоды я располагаю в ряд горизонтально, затем выкладываю под ним второй горизонтальный ряд — картами второй колоды, и так далее. Выложив одну под другой пять колод, я начинаю читать карты по вертикали. Сначала я рассматриваю карту в левом верхнем углу, зная, что она олицетворяет главную проблему моего клиента. Затем ту, что лежит непосредственно под первой, и так далее, — то есть ищу в каждом вертикальном ряду карт некую «тему». Каждая такая «тема» содержит историю, повествующую о жизненной цели клиента, его эмоциональных блокировках и возможном будущем.
Д. Верче "Анегльская терапия"

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей