Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Способы общения с ангелами.

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 14:47
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 112
Контактная информация:

Способы общения с ангелами.

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 15:10

— Просто начать говорить
Вы чувствуете себя подавленно? Одиноко? Поговорите со своим ангелом-хранителем. Вы возбуждены, счастливы, напуганы жизнью? Ангелы-хранители с наслаждением слушают рассказы о том, что хорошего произошло в вашей жизни и как вы ощущаете свое духовное развитие. Они также выслушают ваши более важные мысли. Что такое божество? Как я гармонирую со Вселенной? Какова моя миссия? Одна ли она у меня или их несколько? Вступая в диалог с ангелами, вы позволяете ангелам связываться с вами. Вы можете ощутить вспышки проницательности, на ваши вопросы поступят мудрые ответы, произнесенные спокойными тихими голосами в голове или через образы и т. д.
— Автоматическое письмо.
В буквальном смысле это означает, что ангелы просто записывают свои послания с помощью контактера-медиума. Автоматическое письмо может включать в себя и своего рода диктовку, когда вы слышите ангельские голоса и затем записываете услышанное. Эти голоса могут звучать в вашей голове или снаружи и могут напоминать (или не напоминать) ваш собственный голос.
При другой разновидности автоматического пись¬ма ангелы непосредственно управляют вашей рукой, сжимающей карандаш или лежащей на клавиатуре. Большинство людей, использующих этот метод, не осознают записываемые ими слова.
Вы можете воспользоваться этой формой автоматического письма, предприняв следующие шаги.
1. Выберите определенную дату и время для по¬лучения информации методом автоматического письма. Мысленно сообщите об этом решении ангелам, чтобы они могли подготовиться. А затем в точности выполняйте свои обещания и следуйте установленному графику.
2. Выберите спокойное место, где вас не потревожат. Отключите телефон и повесьте на дверь записку, чтобы домочадцы не поднимали шума, который будет блокировать канал общения. Лучше всего включить тихую фоновую музыку или пленку с записями звуков природы, а также наполнить ком¬нату приятными ароматами — например, запахом свежих цветов или благовоний.
3. Если вы собираетесь записывать послания карандашом, то позаботьтесь о письменном столе и стуле, чтобы не испытывать лишних неудобств при фиксировании посланий на бумаге. Ведь, ско¬рее всего, вы захотите облегчить себе этот процесс, и вряд ли станете писать на плохой бумаге у себя на коленях, или лежа на полу, или в какой-нибудь другой позе, мешающей карандашу двигаться свободно.
Некоторые «автоматисты» используют перьевые ручки, однако карандаш — инструмент универсальный, поскольку не царапает бумагу и не течет. Несколько лет тому назад в ходу были специальные планшеты для автоматического письма. Такой планшет представляет собой плоский деревянный треугольник с отверстием в центре и прикрепленными к нему тремя колесиками, что позволяет мягко перемещать его в любом направлении. Карандаш прочно фиксируется в от-верстии, и дух управляет рукой медиума, толкая планшетку то туда, то сюда, — метод, во многом напоминающий спиритические столики.
Сегодня вместо обычных карандаша и бумаги можно использовать компьютер и клавиатуру, осуществляя автоматический прием посланий с их помощью.
4. Убедитесь, что вам удобно. Лучше всего надеть свободную одежду; кроме того, очень важно при¬нимать послания на пустой желудок, не подвергая его воздействию каких-либо стимуляторов (кофе, кола, сахар, травы и шоколад) или депрессантов (тяжелые металлы, алкоголь, наркотики, травы).
5. Сделайте два-три глубоких вдоха-выдоха. Прочтите молитву «Отче наш» или произнесите аффирмацию примерно такого рода: «Я вижу, как меня окружают белый свет и божественная любовь. Я в безопасности, защищен/а и любим/а». Можете также попросить архангела Михаила, чтобы он присматривал за процессом контакта, особенно на первых этапах, пока вы еще не научились быстро отличать земного духа от ангела. Михаил будет выступать в качестве стража, пропускающего на вашу территорию только желанных гостей.
6. На этом этапе вы, возможно, сразу же почувствуете, как вами овладевает ощущение контакта. Не бойтесь. Первый раз, когда я сама испробовала метод автоматического письма с карандашом в руках, карандаш вдруг начал быстро двигаться сам по себе, и это напугало меня. И этот страх надолго блокировал весь процесс общения. Вначале карандаш будет выписывать различные круги и завитушки, с помощью которых ангелы выражают великую радость от своего контакта с вами. После того как вы и ангелы немного привыкнете к совместной работе, ваш карандаш начнет писать буквы, слова и предложения. Хотя в первые дни (от одного до трех) он, скорее всего, будет чертить круги и окружности.
Возможно, вы услышите внутренний голос и почувствуете внутреннее побуждение записывать то, что слышите. Метод автоматического письма может иметь и «тактильную» основу. Если вы пользуетесь клавиатурой, у вас может возникнуть такое чувство, будто вы сидите за пианино, а ваши руки держит учитель музыки, направляя ваши пальцы на нужные клавиши. Возможно, вы будете воспринимать интуитивные импульсы, рождающие у вас эмоциональное ощущение того, что именно вы должны написать. Ангельские послания могут приходить к вам и как видения, и в этом случае вы будете чувствовать, что вас словно подталкивают записать увиденное. Если вы яснознающий, то, скорее всего, вы будете уверенно принимать от ангелов связную информацию, не зная при этом, как и откуда она к вам приходит.
Контактеры-медиумы, работающие в трансе или полутрансе, не осознают самого процесса автописьма. В глубоком трансе контактер обычно утрачивает осознание окружающего пространства, испытывая ощущение пребывания вне своего тела, пока духовный мир транслирует через него свои послания. Я осуществляю свой ченнелинг в состоянии полутранса, когда вполне сознаю себя саму, не осознавая при этом большую часть передающихся через меня посланий. Кроме того, в ходе большинства сеансов ченнелинга я теряю чувство времени и места: мне кажется, что прошло всего минут двадцать, тогда как на деле проходит несколько часов.
Основной смысл и цель процесса автоматического письма — отдаться потоку воспринимаемых вами ощущений. Впечатления могут приходить в виде видений, слов, эмоциональных или физических ощущений, а также в виде комбинации всех этих видов информации. Тренировка позволяет довести автоматическое письмо до совершенства, поэтому не расстраивайтесь, если первые послания покажутся вам несвязными. Если на первых порах они будут весьма поверхностными, это даже хорошо. Вначале вы будете концентрироваться на том, чтобы сделать процесс автоматического письма достаточно удобным и свыкнуться с ним, а уж затем начнете понемногу принимать более осмысленные послания из духовного мира.
Если чувствуете, что устали, становитесь рассеяны или ощущаете боль, прервите ченнелинг. Поначалу разумно ограничить продолжительность сеанса одним часом и даже менее. Не торопитесь, и со временем периоды автоматического письма станут более длительными.
Если обнаружите, что общаетесь с духом, который унижает вас или заставляет делать что-то такое, что причиняет боль вам и другим людям, остановитесь. Вероятно, в этот момент вы общаетесь не с ангелами. Ангелы никогда не посылают сообщений, причиняющих эмоциональную, физическую или психическую боль. Призовите архангела Михаила и попросите его удалить того земного духа, контакт с которым причиняет вам дискомфорт. Не пытайтесь запугать духа или воздействовать на него с помощью гнева, — просто читайте молитвы и, прежде чем приступить к очередному сеансу, визуализируйте себя окруженным белым светом. Решимость воспринимать и передавать только любовь — ваш величайший союзник в деле ченнелинга. Ибо ничто, что диктуется любовью, не может причинить людям вред.
Д. Верче "Анегльская терапия"

Вернуться в «Ангельская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron