Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Как вести себя на похоронах

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Как вести себя на похоронах

Сообщение#1 » 06 янв 2016, 18:50

Если кратко, то примерно такие предостережения:

Ничего на кладбище не есть, не пить, ничего своего там не оставлять, ничего оттуда не брать.

От всяких недоброжелателей и неприятных моментов - поставить защиты, если их не было до сих пор, если были - подновить, усилить.

Перед мероприятием - настроиться на спокойствие, при похоронах - не истерить, не призывать умерших вернуться, попрощаться достойно. На провокации - не поддавайтесь, если не уверены в себе - то что-то успокоительное примите перед мероприятием, только не сильные препараты, чтобы не спровоцировать ИСС.

Целовать мертвую родственницу - не рекомендую. Вещи ее брать - тоже.

Следите, чтобы ничего из вещей живых людей в гроб не было положено, в том числе и одежда на покойнице должна быть только ее (обычно берут совсем новую).

вот еще что: домой вернетесь - помойте обывь, умойте лицо и руки (до локтя) холодной водой. Потом - делайте смыв, одежду - в стирку (без фанатизма, пальто/куртку - не нужно). И после этого - посидите при свече, или еще как отвлекитесь мысленно от забот дня.

не нужно лишний раз соприкасаться с некро-энергетикой. можете перехватить так, что мало не покажется. хотя вероятность далеко на 100%, но кому из тех, кто попал в эту вероятность это будет важно?

п.с. сама так поступала, о чем сейчас сожалею. близкому человеку - нужно дать спокойно уйти, без надрыва, без призыва назад, а вашу любовь, уважение - он и без поцелуев ощутит. самое главное - глазами не увидеть

Тогда кто придумал этот дурацкий обычай-целовать покойников?*мысли вслух*
умные люди, которые преследовали свои цели подсказываю.. те же, кто придумал, что покойников надо не сжигать, убирая все привязки к этому миру и освобождая, а оставлять гнить их тела многие годы в земле.

Вот и я тоже не понимаю этого. Я вообще за кремацию. Жалко, что в маленьких городах нет крематориев. Отдали тебе урну с прахом, убрали в стену. И все хорошо. Ни каких тебе бескрайних полей с крестами и памятниками. А мы обряжаем покойника как куклу, красим, да еще стараемся, чтоб домой внести даже если в больнице умер. Я вообще противница этого. На мой взгляд не должны мертвые рядом с живыми быть. Красивый обычай был у славян и не только. Я например не хочу, чтобы меня после смерти кто-то видел и обсуждал мой вид.

всё, что растет на кладбище, и то, что положено на могилу - принадлежит к Нави, миру мертвых и духов, и даже принесенная нами еда/напитки припитываются некро-энергетикой. есть/пить с могил, или на могиле, или на кладбище вообще - это добровольно формировать у себя привязки к Нави, и потом не следует удивляться, куда делось здоровье (это как минимум). а потом люди удивляются: как так, откуда подселение? откуда некро-привязки? я же ничего такого не делаю, на кладбище не работаю магически, и вообще, по мелочи только магичу (а то и вовсе, я же так далека/далек от всех магических дел!)

Взято из интернет пространства и книг

Вернуться в «Ритуальная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron