Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

36. КРЕСТ

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 816
Контактная информация:

36. КРЕСТ

Сообщение#1 » 22 дек 2015, 15:21

Изображение
36.Крест. Страдание. Испытание. Карта Крест появляется для того, чтобы дать понять, что этот урок жизни надо пройти, как бы он ни был тяжел. Крест представляет комплекс обязанностей и набор ценностей. Вы перед лицом тяжелого испытания. Плохая карта, означающая: у каждого свой крест, своя беда или проблема, печальная участь, которая уже возникла или через которую ещё предстоит пройти. Означает невзгоды, страдания и лишения, которые мы терпеливо переносим во имя высших целей. Тяжелые страдания и тяжелая судьба, с которыми нужно смириться или принять вызов. Карта кармы. Очищение через боль.

В деловых вопросах. В бизнесе эта карта не сулит ничего хорошего. Дела будут идти плохо, вы понесете крупные убытки и потери. Попытки реанимировать старое дело не помогут, проще сжечь все мосты и начать все заново.
Отношение к вам любимой особы. Испытание любви на прочность. Возможно непонимание, холодность и недовольство вашего молодого человека. Вероятность того, что он приложит усилия для нормализации отношений, ещё существует. Вам следует общими усилиями попытаться решить ваши проблемы или воспринимать свой путь таким, какой он есть.
Совет карты: Если трудности и тяжести не воспринимать как наказание, а искать новые решения, то не будет так тяжело. Достойно несите свой крест или решительно поставьте точку.
http://karusel-magii.ru/karty-lenorman-krest/
Изображение

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 816
Контактная информация:

Re: 36. КРЕСТ

Сообщение#2 » 22 дек 2015, 15:22

Крест


На картах изображены различные варианты символов крестов, которые похожи на листья клевера. Концы латинского креста при этом трижды украшены или их украшают светящиеся круги. На варианте карты фирмы ПЯТНИК изображено распятие, на котором находится скорее не тело Христа, а фигура монаха. Украшения по краям имеют рельефные символы 4 евангелистов. Распятие на Ло Скарабео украшено розой, оно скорее напоминает чугунное распятие. На варианте АСС изображен обрамленный золотом деревянный крест с изумрудной или зеленой эмалью и большим рубином посередине. Все изображения похоже на праздничные кресты, которые используются во время церковных праздников.
Традиционное толкование карты: Испытания и покаяние
••• эта карта всегда означает серьезный запрет. Однако если она лежит рядом с персональной картой то она, очевидно, означает, что неприятность не продлится долго.
Согласно традиции 19 века эта карта являлась скорее негативной, чем положительной, причиной этого был аспект страдания. Она всегда была негативным предзнаменованием. В зависимости от того лежит ли она далеко или близко от карт-сигнификаторов, эта карта означает долго или нет, будет длиться страдание. Карты, которые непосредственно окружают Крест, укажут, откуда веет испытаниями и какого они рода.
Окружающие карты и их влияние
Крест - карта Судьбы, рока и кармы. О Вас заботятся, ваша жизнь в руках Богов. Карта указывает на важность события в жизни, обозначенного соседней картой. Вообще эта карта является трудной, обещает испытания, прохождение жизненных уроков и получение неприятных новостей.
Крест + Сердце - судьбоносная любовь
Крест + Сад - правильная работа
Крест +Гора - Вы следуете правильным курсом
Крест + Корабль - благословенная поездка
Крест + Гроб - кармически обусловленная болезнь
Традиционно считается, если Крест лежит вблизи к ПК - Вас ожидают кратковременные неудачи, проблемы, жесткие кармические уроки.
Если же Крест лежит вдали от ПК - тяжелые и долгие испытания, страдания и лишения.
В комбинации с картой Кольцо (25) эта карта означает завершение жизненного цикла, ситуации, в которой вы терпите страдания, также эта комбинация может сообщать о конце испытаний в замужестве. Крест в отношении брака может означать, что вы пытаетесь сохранить брачные отношения, которые фактически уже давно распались. Так как человек принимает во внимание в качестве причины внешние обстоятельства, он должен сохранить брак (из-за маленьких детей, финансового положения, обязательств и так далее) или просто из-за привычки.
Если рядом лежит карта Якорь (35), это говорит о долгом и счастливом браке.
Рядом со Звездами (16) - возвышенные устремления и помощь небес
Рядом с Книгой (26) - получение новых знаний в будущем
Рядом с Косой (10) - тяжелые испытания и вероятность порезов
Рядом с Кораблем (3) - в будущем предстоит путешествие или мировое турне.
Крест - оккультная карта; советует - доверяйте своей интуиции и высшему руководству.
Символические ассоциации
Крест во всех традициях является древним символом с многозначным толкованием. С одной стороны он имеет отношение к числу 4, так как у него 4 конца, с другой стороны он также отождествляется с 4 сторонам света.
Крест связывает противоположные стороны и при этом является сим¬волом объединения противоположностей (например, неба и земли) и сим¬волом синтеза. За долго до того, как крест использовался в христианстве, он был символом сердцевины. Он объединял верх и низ, правую и левую стороны и символизировал согласие и объединение. Его форма соответствует форме человеческого тела с распростертыми руками.
С другой стороны число пять тоже играет важную роль. Сердцевина креста определяет пятую точку и символизирует собственную точку зрения, квинтэссенцию.
Важное значение имеет изображение креста в круге, которое используется на многих изображениях (для "плана" рая с его 4 реками или святого Иерусалима, сегодняшним аналогом часов) часто встречается как земная ось и символ деления года на четыре сезона (весна, зима, осень, лето).
В христианской культуре крест нераздельно связан со страстями христовыми, он символизирует страдание, но также победу над смертью. С этой точки зрения крест является христианским символом.
В христианской архитектуре крест занимает основное место при построении церквей. Византийские церкви скорее сконструированы по форме греческого креста с двумя длинными сторонами. Западные христианские церкви сконструированы по принципу латинского креста, у которого одна сторона длиннее другой. Этот крест поднят вверх. Это только две из многочисленных существующих форм креста. Египетский ручной крест использовался как иероглиф, означающий жизнь, например коптского Христа, и считался действительным символом жизни.
В африканской культуре используются перекрестки как символы богатства жизни и смерти. Они связывают духов, которые не могут решить, какой дорогой им идти, и поэтому играют важную роль при чтении заклинаний. Подобные понятия существуют также в западной культуре.
Крест это конечно символ страдания, но это также символ преодоления и победы, поэтому является также и позитивным знаком.
Как карта дня он советует принять решение относительно того, в каком направлении вы должны идти. Он также может служить побуждением к поиску синтеза. Возможно, таким способом вам удастся найти решения конкретной проблемы.
Альтернативы, возможно, заключаются в другом. Вспомните Традиционное негативное значение креста и не принимайте его близко к сердцу (каждый должен нести свой крест), не позволяй¬те этому обстоятельству привести вас в уныние. Безусловно, ситуация, в которой нужно принять решение не является простой, но не позволяйте себе испугаться. Не позволяйте принести себя в жертву. Не поддавайтесь и защищайте свою собственную точку зрения.
Ключевые толковании карты в различных сферах:
Любовь и вдохновение: любовь и счастье будут подвергнуты испытаниям. Завершение некоторых связей.
Работа: проба своих возможностей. Предстоят испытания и трудности, после которых откроются новые шансы.
Здоровье: кризис, который необходимо выдержать. Болезнь конечностей.
Дружба и отношения: испытания, придется выслушать критику в свой адрес. Клевета и кризис в отношениях
Опасности: приносить себя в жертву. Оставлять без внимания критику.
Разное: карта экзамена, испытаний, изменения поведения. Придание жизни нового смысла. Предстоит путь избавления от кармических грехов.
http://www.tridevatoecarstvo.com/showth ... 713&page=4
Изображение

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 816
Контактная информация:

Re: 36. КРЕСТ

Сообщение#3 » 22 дек 2015, 15:22

Изображение
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: страдание, испытание.

Это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Карта КРЕСТА - всегда плохое предзнаменование, независимо от местоположения. Трудная карта, означающая: у каждого свой крест, своя беда или проблема. Эта проблема может быть уже позади, а может еще предстоять Вам. Может означать страдания и лишения, которые мы осознанно принимаем ради высших целей. Очищение через боль.
В вопросах взаимоотношений: знак предстоящих суровых испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять.
В деловых вопросах: ничего хорошего эта карта не сулит бизнесменам. Дела идут из рук вон плохо, надо готовиться к худшему, вероятны крупные потери. В такой ситуации легче начать все заново, чем пытаться реанимировать старое дело.
В медицинских вопросах: тяжелое течение болезни, серьезные осложнения, возможна инвалидность. Эта карта указывает на хронические заболевания, плохо поддающиеся лечению. КРЕСТ является знаком, что заболевание может являться своеобразным искуплением прошлых ошибок.
Совет: красноречивый совет, "поставить крест" на этом деле. Или же эта карта будет указывать на глубокие кармические корни проблемы, говорить о необходимости "нести свой крест".
Характеристика личности для нумерологического расклада:Крест символизировал материальный мир, мир вещей. Это наша земля, с четырьмя сторонами света. Образованная четырьмя стихиями. Крест символ страдания, ведь корень всех бед – реальность мира, с которой приходиться считаться. Крест называют трудной нумерологией, она всегда считалась дурным предзнаменованием и означала, что у каждого свой кресс. Своя беда или проблема. Может предвещать страдания и лишения, которые мы осознанно принимаем ради высших целей – «Очищение через боль». Вертикаль встречается с горизонталью, земное объединяется с небесным, это означает, что крест является мостом между двумя мирами, между человеческим существованием и цепью воплощений. Это нумерология кармы, судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытаний. Она дает вам понять, что этот урок жизни надо пройти. Как бы он не был тяжелым.
В СОЧЕТАНИИ С:
ВСАДНИКОМ - период испытаний и невзгод скоро закончится
КЛЕВЕРОМ - "надежда умирает последней"
КОРАБЛЕМ - окончание несчастий или эмиграция
ДОМОМ - тяжелая наследственность, семейная карма
ДЕРЕВОМ - кармическая болезнь
ОБЛАКАМИ - фатальные события, рок
ЗМЕЕЙ - мудрость обретается в страданиях
ГРОБОМ - тяжелое сочетание, говорящее об окончании испытаний, но не самым лучшим образом
БУКЕТОМ - воздаяние
КОСОЙ - серьезные испытания, тяжелые жертвы
МЕТЛОЙ - большой риск
ПТИЦАМИ - пессимистическая философия, размышления о первопричинах
РЕБЕНКОМ - покаяние
ЛИСОЙ - опасная игра
МЕДВЕДЕМ - помощь в тяжелую минуту как "возврат долгов"
ЗВЕЗДАМИ - незыблемый порядок, установленный свыше
АИСТОМ - происходящее имеет глубокие корни
СОБАКОЙ - потеря друга
БАШНЕЙ - неприятности затянулись надолго
ПАРКОМ - зависимость от окружения
ГОРОЙ - давние проблемы
РАЗВИЛКОЙ - давние проблемы
КРЫСАМИ - важный жизненный урок
СЕРДЦЕМ - глубокая эмоциональная травма, кризис
КОЛЬЦОМ - тяжелые обязательства
КНИГОЙ - глубокие причины выпавших испытаний, серьезная карма
ПИСЬМОМ - старые или восстановленные документы, бумаги
МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ (если это личная карта) - тяжелая карма или период "возврата долгов"
ЛИЛИЕЙ - жертва
СОЛНЦЕМ - искупление
ЛУНОЙ - глубокие психологические проблемы, комплексы, навязчивые состояния
КЛЮЧОМ - верное решение
РЫБАМИ - расплата
ЯКОРЕМ - тяжелый крест, который придется нести долго.
Изображение

Вернуться в «Трактовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron