Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Церемония инвокации Старца Венеры Скрижали Воздуха

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Церемония инвокации Старца Венеры Скрижали Воздуха

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 22:01

Изображение
1. На Востоке Храма стоит Алтарь с Доской Воздуха. Оператор вооружён Кинжалом. Воздымая Кинжал, начать следует со слов:

2. «Я провозглашаю, что сия церемония творится нами (мною) ради призвания AHAOZPI [AHAOZodPI] , Старца Венеры Великой Восточной Башни Воздуха.»

3. Звон 3-3-3. Обходя Храм посолонь, держа в руках Кинжал обращенный ввысь, провозгласить: «Есть Огонь разносящийся в дуновениях Воздуха, есть Огонь Бесформенный, из коего исходит подобие гласа, есть и Огонь Блистающий, Обильный и Обращающийся, Мчащийся с ревом и грохотом».

4. М.РП, М.Р.Г. Выполняются Кинжалом, очищение и освящение Храма.

5. Призывающий Б.Р.П. Воздуха. (Выполняется Кинжалом)

6. Призывающий Б.Р.Г. Венеры. (Выполняется Кинжалом)

7. Открытие Храма: «’Ekas! ‘Eekas! Este Bebeloi! Bahlasti! Ompehda! Именем Великого и Ужасного я провозглашаю, что изгнал все скорлупы в места их обитания! Объявляю, что ныне сей Храм открыт должным образом во Вратах Востока, где Восход Господа и Отца нашего Солнца Жизни и Света, странствующего по небесам, пред которым отступают Ночные Тени, и Тьма бежит от его Сияющего Лика!»

8. Инвокация Безголового:
Тебя, тебя я призываю, о Безголовый.
Тебя, кто сотворил Землю и Небеса:
Тебя, кто сотворил Ночь и День.
Тебя, кто сотворил Тьму и Свет.
Ты, кто есть ОСОРРОНОФРИС (Osorronophris) : Тот, кого не видел никто никогда.
Ты ЙАБАС (Jabas):
Ты ИАПОС (Iapos):
Ты отделил Праведное от Неправедного.
Ты сотворил женское и мужское.
Ты породил Семя и Плод.
Ты создал Людей для любви и ненависти друг к другу.
Я - Моше, Твой Пророк, которому Ты передал Твои Тайны, Церемонии Израиля.
Ты тот, кто сотворил Влажное и Сухое, и тот, кто питает всю сотворенную жизнь. Слушай же меня, ибо я - Ангел Твой, о, ПАФРО ОСОРРОНОФРИС (Paphro Osorronophris); это - Твое Истинное Имя, переданное Пророкам Израиля.

9. [Варварские имена соотносимые с Воздухом]:
Слушай меня:
Ar: Thiao: Rheibet: Atheleberseth:
A: Blata: Abeu: Ebeu: Phi:
Thitasoe: Ib: Thiao.
[Слушай меня:
АР: ТИАО: РХЕИБЕТ: АТЕЛЕБЕРСЕТ:
А: БЛАТА: АБЕУ: ЭБЕУ: ФИ:
ТИТАСОЕ: ИБ: ТИАО.]

10. [Заклятье]:
Слушай меня, и сделай так, чтобы все Духи покорились мне: так, чтобы каждый Дух Небесного свода и Эфира: на Земле и под Землей, на Суше и в Воде, и каждый Дух Кружащегося Воздуха, и Сокрушительного Огня, и каждое Заклинание, и Всякий Божий Бич повиновались мне".

11. Кинжалом чертится «Сигил» Хранителя Восточной Башни, и произносится его имя:
Изображение
12. Сотворите знак Шу, говоря: «И сказали ALHIM, сотворим Адама по образу нашему и по подобию нашему, и да властвует он над птицами Небесными! Именем IHVH, и именем ShDI AL ChI, Духи Воздуха, поклонитесь Создателю вашему!»

13. [Стук. 3-1-3] «Поклонимся Владыке и Королю Воздуха!»

14. Поднимите Кинжал говоря: «Да восславим Владыку и Короля Воздуха! ShDI AL ChI, Всемогущий и Присносущий! Да живет Твое Имя во веки веков, превозносимое в жизни всего сущего, Amen!»

15. Начертите Кинжалом заклинательную пентаграмму Духа (активную.), произнося: «AHIH», затем пассивную пентаграмму Духа, произнося «AGLA», и следом призывающую пентаграмму воздуха, произнося: «EXARP, IHVH, ShDI AL ChI»

16. Начертите Кинжалом Знак Водолея, произнося: «Именем RPAL, Великого архангела Воздуха, и ради Знака Человека, духи Воздуха, поклонитесь Создателю Вашему!»

17. Начертите Кинжалом равносторонний крест, говоря: «Именами и буквами Великого Восточного Квадранта, врученного Еноху Великим Ангелом Аве, - Духи Воздуха, поклонитесь Создателю Вашему! Ради Трех Великих Тайных Имен Бога, ORO IBAH AOZPI [ORO IBAH AOZodPI] , что начертаны на Знаменах Востока, Духи Воздуха, поклонитесь Создателю вашему!» (при прочтении Трех Святых Тайных Имен Бога взмахните трижды Кинжалом.)

18. Провозгласите имя Трубача как мантру: «A-H»[A-He]» , после произносите: «И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: «иди и смотри».
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить».

19. Взмахните над Скрижалью Кинжалом трижды, говоря: «Во имя BATAIVA(H) , Великого Короля Востока, Духи Воздуха, поклонитесь Создателю вашему!»

20. Провозгласите имена слуг: «i-d, o-m, d-o, x-p, T-a [I-D, O-M, D-O, Xa-Pe, T-A] !», потом произнесите: «Приветствую тебя, о Великий Король Востока!»

21. Начертите Кинжалом Воздушную Гексаграмму Венеры говоря: “ARARITA”, после нее глиф Венеры, вибрируя «IHVH TzBAVTh».

22. После чертится призывающая Гептаграмма Венеры, и поется Формула призывающая ее:
Изображение
23. Далее, все участники Творят Знак Входящего с вибрацией этой же Формулы. Знак Безмолвия.

24. Все участники стоят неподвижно в Знаке Шу, пока оператор произносит:
«Я призываю Старца Венеры Скрижали Воздуха, Именуемого AHAOZPI [AHAOZodPI] явиться в сей пресвятой и сакральный Храм Магии, который расположен правильно, и наполнить его, являя нам Силу Бога проявленную и сосредоточенную в нем.»

25. Проводя Кинжалом по имени Старца на Скрижали, возглашайте: «Явись предо мною, о AHAOZPI! Я призываю тебя явиться пред нами о AHAOZPI! Приди из любого места, где ты находишься, в каком бы мире оно не было, и предстань пред нами, AHAOZPI! Я заклинаю тебя, и ты вызван, о AHAOZPI! Именами AHIH, AGLA, EXARP, явись AHAOZPI! Ради Имен IHVH, ShDI AL ChI прииди AHAOZPI! Всеми Именами, что были произнесены, и ради Трех Великих Тайных Имен Бога ORO IBAH AOZPI [ORO IBAH AOZodPI], и имени Короля Востока BATAIVA(H) проявись AHAOZPI!»

26. Первый и Третий Ключ:
«Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobra zod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadpiel das home-tohe soba ipame lu ipamis: das sobolo5 vepe zodomeda poamal, od bogipa aai ta piape Piamoel od Vaoan!† Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A !»

{"Я правлю вами", - молвил Господь Праведный, — "властию, вознесенной выше тверди Гнева Небесного", в чьих руках Cолнце - меч, а Луна — пламень пронзающий; кто отмерил одеяния ваши среди покрова Риз Моих, и соединил вас вместе, яко ладони рук моих. Чьи престолы озарил я огнём собрания, и украсил одеяния ваши восторгом. Для кого учредил я закон, повелевающий святыми, и передал жезл с ковчегом знания. Сверх того возвышали вы голоса ваши и клялись в вере и покорности Тому, кто Жив, и Торжествует, у Кого нет ни истока, ни предела - и быть не может; тому, кто сияет яко пламя среди чертогов ваших и правит среди вас, как равновесие Справедливости и Истины. Двигайтесь посему и проявляйтесь! Откройте тайны Сотворения вашего! Будьте дружественны, ибо я жрец Бога вашего, почитатель Всевышнего!}

«Micama! goho Pe-IAD! zodir com-selahe a- zodien biabe os- lon-dohe. Norezoda cahisa otahila Gigipahe; vaunudel-cahisa ta- pu-ime qo-mos-pelehe telocahe; qui-i-inu toltoregi cahisa i cahisa ji em ozodien; dasa ta beregida od torezodul! Ili el-Ol balazodareji, od aala tahilanu-os netaabe: daluga vaomesareji elonusa cape-mi-ali vaoresa CALA homila; cocasabe fafenu izodizodope, od miinoagi de ginetaabe: vaunu na-na-e-el: panupire malapireji caosaji. Pilada noanu vaunalahe balata od-vaoan. Do-o-i-ape mada: goholore, gohus, amiranu! Micama! Yehusozod ca-ca-com, od do-o-a-inu noari micaolazoda a-ai-om. Casarameji gohia: Zodacare! Vaunigilaji! od im-ua-mar pugo pelapeli Ananael Qo-a-an.»

{«Зри!" — молвит Господь твой, — "я есть Круг, на чьих дланях стоят 12 царств. Шесть из них — обители Духа Животворящего, остальные подобны серпам острым или Рогам Смерти. В них твари земные, где есть, где нет, кроме тех, что в руках моих почили, но восстанут! Во-первых, сделал я вас слугами своими и разместил вас в двенадцати престолах, наделив каждого из вас властию на 456 веков истинных, приказав из высочайших сосудов и углов престолов своих претворять мощь мою, изливая жар жизни и растить целостность на земле. Посему, стали вы подолом Праведности и Правды. Во имя Господа вашего, восстаньте, призываю, сами! Зрите! Милости его преумножаются, и имя Его обрело силу среди нас. От него провозглашаем мы: "Двигайтесь! Снизойдите! И приобщитесь к нам, разделяющим тайную мудрость сотворения вашего!»}

27. [Стук 3-1-3]. Опустите и поднимите Кинжал, провозглашая: «Именем ShDI AL ChI, я провозглашаю, что духи Воздуха должным образом вызваны!»

28. Провозглашение: «Да откроются Врата мира Воздуха, Имя Которого – XECAI !» (вибрируется). {(Визуализация Врат старинного, древнего Замка, из которого доносится Звук Трубы. Замок выглядит пустым и заброшенным, будто бы каждую секунду он теряет свою форму. Врата Замка открываются, и из них выходит трубач, с трубой странной формы, которая переплетается сама с собой, становясь все больше и больше к концу. Следом за ним вы видите трех Знаменосцев, на знаменах которых нанесены три Святых Тайных имени Бога. За знаменосцами следуют шестеро стариков, с белыми бородами, в руках у каждого посох, и набалдашник посоха украшен символом одной из Шести Древних Планет. За ними идет красивый мужчина, в богатом одеянии, и в его руках жезл, украшенный изображением Солнца. Шлейф его мантии поддерживают пятеро слуг, следом за которыми движется один большой равносторонний Крест, будто бы сделанный из облака, а за ним - четыре малых креста, летящих в воздухе, будто бы на белых облаках. На этих крестах, на каждом из них, десять существ похожих на людей, их лица смутно видны на четырех частях креста по всей поверхности. За крестами следует 16 белых созданий, и следом - бесчисленное множество, которое встало в строгом порядке перед замком.)}

29. Провозглашение цели Церемонии. Все концентрируются на скраинге Старца с Востока.

30. Молитва Сильфов по Э. Леви.

31. Кинжалом творится Изгоняющая Пентаграмма Активного Духа и вибрируется «AHIH», Пассивного Духа с вибрацией «AGLA», и Изгоняющая Пентаграмма Воздуха со словами: «EXARP, IHVH, ShDI AL ChI» , далее произносится: «Ступайте с миром в свои обиталища. Да пребудет с вами благословение IHShVH, да будет мир между вами и нами, и да будете вы готовы явиться на зов».

32. МРГ, МРП, Закрытие Храма.
http://teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=91:2010-01-12-05-50-17&catid=22:2009-12-21-14-51-09&Itemid=33
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Енохианская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron