Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Заговор от сердечной немочи

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Заговор от сердечной немочи

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 19:17

Вы вдруг чувствуете, что вам не хватает воздуха, стоит комок в горле, а сердце бьется, как попавшая в сети птица… Энергия неприятных слов и злобных мыслей делает атмосферу тяжелой, со временем это может привести к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Для обряда исцеления понадобятся следующие растения: корень полыни, корень папоротника, кора осины, чертополох (по 15 г каждого), плакун-трава (25 г). Смешайте все ингредиенты и залейте сбор 0,5 литра водки. Закупорьте в бутылку или банку и храните в темном месте 2 недели, периодически встряхивая емкость. Через 2 недели настойку процедите и при свете солнца, в полдень нашепчите на нее заговор. После этого против сердца приколите две иглы крест-накрест. Проводить обряд нужно на убывающей Луне три дня подряд.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, едет мертвец в поле, спрашиваю его: «Куда едешь?» – «Еду на море, на красные зори, на бумажные перины, там мертвые наши веселятся. Сердце у них не болит, не ноет, ни о чем не тоскует. И так бы у раба Божьего (имя) сердце не болело, не скорбело, ни о чем не тужило. Сколь скоро это слово не изменится, столь скоро и борзо у раба Божьего (имя) сердечная тоска, болезнь излечится». Во веки веков. Аминь.
Заговоренное снадобье пьют по одной столовой ложке 3 раза в день, натощак. Еще настойку нужно добавить в воду для умывания: обтереть лицо, смочить затылок, поясницу, область сердца и кисти рук. Можно смешивать со святой водой – это усилит ее эффективность.

Заговор от головной боли

Каждый хоть раз ощущал резкий упадок сил, когда появляется раздражительность и буквально стучит в висках – увеличивается внутричерепное давление. А иногда избыток деструктивной энергии вызывает общую слабость, повышенную утомляемость, раздражительность, чувство дискомфорта, сонливость, нарушения памяти.

Накануне Вербного воскресенья, причесываясь, снимите с расчески оставшиеся на ней волосы. Положите их в воду и нашепчите заговор.
В голове буйной не боли кость. В голове кости не быть боли, в мозгах – хвори. Больной крови не стучать, висков не ломать, рабу Божьему (имя) не страдать. Как светлое Воскресенье есть, было и будет, так и здоровье буйной голове раба Божьего (имя) будет во веки веков. Аминь.

После завершения обряда нужно вылить воду под корни куста вербы.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Ритуальная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron