Модератор: Джемма
Демитр писал(а):Здравствуйте Маргарита! Форум у нас новый, материал стараемся выкладывать интересный! Располагайтесь ))
Solnishko777 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Динара. Тут Solnishko777. Буду рада присоединиться к Вам. Познать новое и развиваться далее. Буду рада помочь чем смогу)))
Иерон писал(а):Здравствуйте. Пришел сюда за опытом и знаниями. Форумов много, а такой как этот вижу впервые, заинтересовали оригинальностью, надеюсь что содержание не хуже.
Ann Lee писал(а):Иерон писал(а):Здравствуйте. Пришел сюда за опытом и знаниями. Форумов много, а такой как этот вижу впервые, заинтересовали оригинальностью, надеюсь что содержание не хуже.
Доброго вечера, а вы читайте, изучайте, авось и разберетесь в наших дебрях))) Приветствуем.
Демитр писал(а):Solnishko777 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Динара. Тут Solnishko777. Буду рада присоединиться к Вам. Познать новое и развиваться далее. Буду рада помочь чем смогу)))
Приветствуем, приветствуем! Проходите, у нас тут уютно и тепло ))
Arina писал(а):Доброго времени суток,форумчане!
Меня зовут Арина,я профессиональный таролог-ленорманист.
Практикую работу с классической системой РУ и авторскими колодами Таро.
Мне интересно все что так или иначе связанно с мантикой.
Семирамида писал(а):Здравствуйте, пришла к вам с добром, помогать нуждающимся и подсказывать ищущим )))
Вернуться в «ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей