Что практикуете, что привело вас к нам)))
Модератор: Джемма
Jacqueline писал(а):Доброго вечера всем. Пришла по рекомендации друга,надеюсь что примите в вашу немногочисленную семью)))
lily писал(а):Добрый день, меня зовут Лилу, очень понравился Ваш форум, думаю найду себе что то полезное у Вас.![]()
![]()
![]()
![]()
Виринея писал(а)::))))))) Доброй ночи. Меня зовут Виринея, познаю русское чернокнижие, пока самостоятельно, но надеюсь найти когда-нибудь учителя. К вам пришла по тому что вы не похожи на другие форумы)))
Севастьяна писал(а):Привет всем! Пришла к вам из группы из контакта, очень нравиться ваша группа, теперь буду изучать и форум, рада быть с вами, у вас девочки тут уютно)))
Marvin писал(а):Здравствуйте. Понравился форум, буду осваиваться, надеюсь что прибывание здесь будет продуктивно.
Domenica писал(а):Приветствую вас. Рада быть с вами.
Gilmore писал(а):Здравствуйте. Пока теряюсь на форуме, много информации у вас и ещё не до конца освоился, точнее вообще в самом начале освоения ваших просторов. С великим удовольствием хочу быть членом вашего дружного коллектива.
Gilmore писал(а):Здравствуйте. Пока теряюсь на форуме, много информации у вас и ещё не до конца освоился, точнее вообще в самом начале освоения ваших просторов. С великим удовольствием хочу быть членом вашего дружного коллектива.
Milolika писал(а):Здравствуйте!!Меня зовут Milolika Makedonskaya..Я тут новичок,только осматриваюсь,еще не все понятно,но я освоюсь))))прибыла к вам из Ларца!очень нравится мне эта группа,много интересного и полезного для себя нашла в ней..Возьмете меня к себе???))
Ann Lee писал(а):Сongo, Draconis, Margo
Располагайтесь)))
Варвара писал(а):Здравствуйте всем, пришла к вам с добром.
Вернуться в «ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей