Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Секуридад ми каса

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 24 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 817
Контактная информация:

Секуридад ми каса

Сообщение#1 » 20 дек 2015, 14:35

Бывает так, что вы или ваши хорошие знакомые на долго покидают свой дом, квартиру или дачу. В первой части этой книги (будет ещё несколько частей) я смогу дать только некоторые ритуалы, которые смогут вам помочь в затруднительных ситуациях.
Чтобы никто не мог проникнуть в любом ваше жильё, проведите своеобразный ритуал защиты -Секуридад ми каса.
В доме или на даче в ночь перед отъездом следует закрыть все окна и двери, чтобы вам никто не смог помешать. Алтарь зажигается против часовой стрелки и три-пять раз открываются перекрёстки. Затем призываем своего Эшу и Эшу Огун и для обоих ставится задача: “Защита жилища!!!”
Берём четыре целые чесночины и поочерёдно заряжаем их над красной и зелёной свечами, говоря:
Ту Эшу Огун ми секуридад!!!
Затем взять 52 булавки с головками вместо “ушек” и бросить их в белое блюдо, потом залить это святой водой. Встать лицом к алтарь, держа перед собой блюдо. Поднимаем над головой и глядя на алтарный огонь говорим:


Огун ту ми секуридад,
ай мио каса секуридад.
Аше!!!

Достать все булавки и по 13 штук воткнуть в 4 чесночины. Затем эти своеобразные “ёжики” поочерёдно заряжаем над свечами и громко призываем Эшу Огуна. После зарядки кладём их прямо на алтаре , берём красную свечу (предварительно натёртую серой или битумом) и зажигаем её. Держа в обеих руках перед собой проходим по каждой комнате от угла к углу (восток-запад и север-юг) и непрерывно читаем заклинание:

Кандадо дар Диос,
ллаве томар ё,
секуридад тенер
фазенда мио.
Аше!!!
Аше!!!
Аше!!!


Когда все комнаты окажутся пройденными ставим, свечу на алтарь перед лицом черепа и даём ей прогореть до конца. Гасим алтарь против часовой стрелки, сохраняя условия прощания. При выходе из помещения берём все четыре чесночины и раскладываем их вокруг своего дома , но против часовой стрелки. Потом немного святой воды выливаем на ручку входной двери, а остаток воды под порог.
Изображение

Вернуться в «Практика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron