Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Диагностика

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Диагностика

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 15:41

Процесс диагностики (очный)

Посадите человека на стул, расположив его лицом к двери. Руки и ноги диагностируемого не должны быть скрещены. Налейте в чашу воды, расположите ее на Алтаре. Если Алтаря нет, поставьте таз на столе, недалеко от человека.

Прочитайте заговор на воду:

Здравствуй, земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды.

Первый день – понедельник, второй – вторник, третий – среда, нужна на помощь вода. Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего (имя) ныне и присно и во веки веков.

Растопите воск и перед тем, как «снять» информацию с человека, произнесите:

Господи, покажи, что есть на этом человеке (имя)?

Проведите черпаком по часовой стрелке над головой человека и одним резким движением вылейте воск в центр чаши. Получится, что из черпака выльется один большой ком, который распределится по поверхности воды [12].

Дайте воску застыть и после этого рассмотрите, следуя нашим инструкциям, получившуюся отливку. Вас интересует как внешняя, так и внутренняя сторона отливки.

Процесс диагностики (по фотографии)

Когда вы диагностируете человека при помощи фотографии, надо провести черпаком с расплавленным воском над фото. При этом вам необходимо сконцентрироваться на человеке, попытаться почувствовать его, ощутить его присутствие.

Информация, которую дает воскСостояние биополя человека
Если энергетика человека в порядке, не поражена внешним влиянием или заболеваниями, она выглядит на воске в виде яйцеобразной формы (см. рисунок 3, 4). Небольшие отклонения от нормы не являются аномалиями и чаще всего указывают на физическую или психологическую усталость человека.

Рваные края или провалы поля указывают на поражение энергетики человека. Причины этого поражения только две. Внутренняя причина – болезнь или магическое воздействие, которое деформирует поле. Внешняя причина – энергетический удар, конфликт, который привел к деформации поля. И в этом случае всегда рядом с областью «провала» вы можете видеть лицо того, кто нанес этот удар.
Изображение
Рис. 1. Отливка биополя человека
Дыры в поле, а также образы вещей указывают на то, что в доме человека находится предмет, представляющий для него реальную опасность. Это может быть подклад – носитель магического воздействия – или вещь, обладающая разрушительной энергетикой.

9
Речь идет прежде всего о подкладах – магических действиях разрушительного характера, носителем которых являются вещь или предмет, находящиеся в доме.
10
Иногда встречаются советы закопать отливку, но в этом нет необходимости, поскольку она не представляет никакого вреда для окружающих и может быть спокойно выброшена.
11
Если вы сделаете это медленнее, то выливаемый воск будет похож по своей форме на комету – шар с хвостом. Это – брак, и результаты такой диагностики не представляют практического интереса. Вам придется все сделать заново.
12
Если вы сделаете это медленнее, то выливаемый воск будет похож по своей форме на комету – шар с хвостом. Это – брак, и результаты такой диагностики не представляют практического интереса. Вам придется все сделать заново.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Re: Диагностика

Сообщение#2 » 05 янв 2016, 15:42

Чакровый столб

Практически всегда виден чакровый столб человека, который располагается вдоль отливки и выглядит как жгутообразный скелет. Его наличие обязательно и подтверждает то, что вы верно провели диагностику.

Наросты до 1 см, расположенные на самом столбе, являются нормой и указывают лишь на то, что перед вами живой человек, со своими переживаниями, проблемами, которые отражаются в области чакры, соответствующей месту этого переживания.
Изображение

Рис. 2. Отливка чакрового столба
Наросты более 1 см указывают на поражение чакры различного рода магическими воздействиями. Кроме того, наросты указывают на наличие серьезной психологической проблемы, которая «давит» на человека.

Если вы посмотрите на рисунки 4 и 5, то увидите, как именно чакры спроецированы на восковой отливке. Для того чтобы отличить магию от психологии, вам необходимо знать следующее о характеристиках психологической проблемы:

– психологическая проблема располагается только в области одной чакры, поскольку касается только одного аспекта человеческой жизни;

– психологическая проблема всегда «демонстрируется» при помощи картинки-образа, которая находится рядом и либо наложена на эту чакру, либо связана с нею плотным жгутом.

Магическое воздействие
– Несмотря на множество магических воздействий, способных нанести вред человеку, при взгляде на них с области энергии, они образуют несколько групп, что упрощает их идентификацию.

Приворот выглядит как наросты в области чакр третьего глаза, сердечной и половой, которые могут быть объединены в единое целое при помощи «мостов»-связок, но могут быть и автономными. Реже приворот выглядит как наросты только в области двух чакр – либо сердечной и половой, либо сердечной и третьего глаза. Тогда это не приворот а половая привязка или привлечение внимания.

Отворот и остуда выглядит как провал, яма в тех же областях, которые затрагивает приворот.

Порча выглядит как группа наростов, начинающихся с области копчиковой чакры и «растущих» вверх. Они могут покрывать весь столб чакр, а могут останавливаться только на нижних двух – все зависит от характеристики порчи. Если же речь идет о кладбищенской порче или порче на смерть, то рядом, в поле человека, непременно присутствует образ инфернальной сущности, которая указывает на это воздействие.

Болезнь, заболевание органа выглядят как провал или дырка в отливке, расположенная в проекции человеческого тела (не путать с дырками в поле). Провал или дыра всегда располагаются непосредственно над органом, не подразумевая никакой двоякости в трактовке. Проклятье выглядит как арочный нарост, простирающийся над всем чакровым столбом. Он имеет свое начало в области копчиковой и половой чакр и, перекинувшись через весь столб, соединяется с теменной чакрой.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Свечная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей