Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Профессиональные предсказания

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Профессиональные предсказания

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 15:38

Вэтой главе мы поговорим о предсказаниях с использованием воска. Это одно из наиболее эффективных и информативных предсказаний, если речь идет о диагностике человека, его энергетике, выявлении причин аномалий, присутствующих в его жизни.

Да, будущее оно не предскажет, зато поможет разобраться в настоящем и прошлом, понять истинные причины тех бед, которые существуют в жизни человека или могут подстерегать его в недалеком будущем.

И что самое главное, восковая отливка, полученная в процессе использования этой техники, является наглядным и практически неоспоримым доказательством того, есть ли в действительности у человека проблемы, причиной которых является магия, или все это надумано. Отливку невозможно подделать, как невозможно искусственно воспроизвести то, что вы увидите на ней, что автоматически оставляет в стороне домыслы и предположения, предлагая оперировать реальными фактами.

Кто и что диагностируется
– Диагностируется сам человек, его энергетика, которая способна рассказать обо всем, что совершается с человеком именно на уровнях энергии и информации, где происходит формирование причин существующих проблем.
– Диагностируется или демонстрируется окружение человека и его быт, если таковые представляют угрозу.

Так, в частности, на отливке вы можете видеть своих врагов, тех, кто явно или тайно стремится нанести вам вред. Вы можете видеть дом и его энергетику, а также различные аномалии, если таковые присутствуют в доме [9].

Правила диагностики
– Диагностика может проводиться в присутствии человека или, если его нет, с использованием его фотографии.

Желательно, чтобы фотография была как можно более поздняя, в полный рост. Человек, который будет диагностироваться, должен быть один на фотографии.

– Если по результатам выявленных проблем была проведена магическая работа (в частности, чистка дома, или устранение с человека какого-либо воздействия на него, или лечение заболевания, выявленного при помощи диагностики), то проверочная диагностика может проводиться не ранее чем через три дня.

– Если вы диагностируете ребенка до 7 лет, делайте это в присутствии одного из родителей или по фотографии.

– Если вы хотите диагностировать самого себя, делайте это по фотографии или, если вы готовы к этому, при помощи мыслеформы – сосредоточения на самом себе.

– Воск используется только один раз. После этого отливка ломается и выбрасывается [10].

Что необходимо для диагностики
– Воск, который приобретен у пчеловодов или выплавлен из восковых свечей. Количество вам придется определить самостоятельно, в зависимости от черпака, которым вы будете выливать воск. Важно, чтобы его было «в самый раз», поскольку недостаток воска приведет к тому, что отливка получится «обрезанной» и не сможет вместить всей информации. Избыток воска также плох, поскольку он приведет к тому, что большинство символов как бы сотрется, и информация будет нечеткой. Все это вам предстоит выяснить экспериментальным путем.

– Если нет воска, то можно использовать стеариновые или парафиновые свечи, растопив их для диагностики. Но необходимо сразу сказать, что уровень информации, полученный таким путем, будет невысок. Только воск в состоянии передать все тонкости и нюансы человеческой энергии, поэтому он с древних времен используется в магии с целью отображения человека.

– Ключевая вода, которая лучше всего подходит для диагностики.

– Емкость для воды – тазик, чаша диаметром не менее 30 сантиметров и глубиной не менее 15.

– Черпак, половник, в котором вы будете растапливать воск.

– Не менее трех цветных свечей, подобранных для предсказаний, на которых вы будете растапливать воск
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Свечная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron