Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Как активировать канал

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Как активировать канал

Сообщение#1 » 04 янв 2016, 20:24

Многие годы люди фиксируют необычные записи, сделанные ночью, днем или в другое время. Зафиксированы случаи автоматического произношения различной информации. Всё это и кое что другое называется словом Канал, или Ченелинг (англ.)

Человек по каким то причинам «получает» от куда то информацию записывает или произносит. Информация в основном космологического характера. Известные люди получавшие информацию это Мухамед, американец Эдгар Кейси, Н. Тесло подтверждал связь и получение информации с другого уровня реальности.

Последнее несколько десятков лет наметилась общая тенденция роста числа контактёров. Всё большее число людей получают от куда то информацию относительно сегодняшней жизни и грядущих событий. На нашем сайте представлена интересная книга под названием «Учение Михаила».

Самое большое признание в современное время, получил Л.И.Маслов, сайт Откровения людям нового века. Диктовки профессор Маслов, получает от Создателя всего сущего. С самого «верху».

На других Интернет страницах появляются диктовки от Архангелов и различных Иерархов света. Для большинства населения всё это кажется ненормальным.

Скептики верят, что человек может обладать некими возможностями. Чудеса показанные в битве экстрасенсов вызывают море эмоций. Миллионы верят, в то что возможно снять информацию о несчастном случае, измене мужа и т.д. Если же дело касается высших сфер, человеку не верят или объявляют шарлатаном. – « Покажи фокус, а наговорить, всё что угодно можно.» Получаешь информацию, ты сумасшедший.

Поклонникам магов и колдунов рекомендую дальше не читать.

Люди жаждут знать будущее.

Предсказатели Ванга, Настродамус, Кейси, Авель и многие другие оставили массу записей и предсказаний. Что то сбылось, что то нет. Предсказания перестали сбываться в конце 20-го столетия. Как будто события стали развиваться «непредсказуемо». И о том, ни чего, ни кому не было известно. И тут массово появляются контактёры (ченелинг) и начинают снабжать людей информацией. В основном информация связанная с изменением сознания человека. А также с изменениями на планете земля. То, что изменения происходят именно в сознании среднего человека, это очевидно. В настоящее время в России люди мыслят более широко и глубоко нежели год назад. Вполне возможно, что изменения связаны с космическими явлениями или событиями. Влекущими за собой открытие возможности получать информацию, из до селе неизвестных источников.

Информация за частую разница, заставляя думать, что на «верху» желающих поделиться знаниями много и они придерживаются разных взглядов. В одной точке пространства существуют все радиочастоты вселенной, нужно только настроиться на нужную волну. Так как этот процесс практически не изучен, человек – приемник, может настроиться на разные волны. Зачастую не зная с кем он общается. И не вникая в суть полученного, считает информацию аксиомой. Ниже приведена методика подключения к информационному полю. Вы можете на практике узнать о себе намного больше. Будьте внимательны, помните, что приёмник может получить те вибрации, которые производит сам.

Самая высшая частота вибрации, у чувства любви.

Ченнелинг — техника активации канала (8 шагов), (рабочая редакция)
Автор: Денис Миллер
Оригинал: http://sferarazuma.ru/howto

Я придерживаюсь прагматического подхода. Ченнелинг — это не религия, не спиритические сеансы, не мистические ритуалы, не телепатические сеансы с серыми или зелеными человечками. Визуальные, аудиальные или кинестетические (например чувство поднимающегося тепла или другие внутренние переживания) эффекты лишь следствие работы нашей нервной системы и взаимодействия ее с рецепторными окончаниями. Ченнелинг — это особое состояние сознания (сродни медитации) интеграции сознательных и бесознательных знаний, с целью поиска ответов на вопросы личностного роста и решения задач.

Предлагаемая инструкция позволит вам понять основные этапы активации ченнелинг канала. Рекомендуется практиковать под руководством опытного наставника и после ознакомления с рекомендуемой литературой.

Объем: 4 страницы
Термины
Наставник — источник информации
Контактер — человек, принимающий информацию
Канал (ченнелинг) — способ получения информации от наставника через контактера

Шаг 1. Состояние “как если бы”

Поверьте, что вы обладаете навыком работы в канале. Состояние “веры” важнее состояния “докажите”. Притворитесь, что вы это можете это делать. Добейтесь состояния полного и безусловного принятия состояния “ченнелинг”. Создайте внутри себя сильное желание активировать канал.Опытный наставник поможет вам проработать ваши внутренние сомнения и возражения, помочь настроиться на выполнение упражнения.

Шаг 2. Подготовка

Подготовьте место для занятий (дома или на природе). Закройте дверь и предупредите, чтобы вас не беспокоили. Позвольте себе расслабиться физически, ментально и эмоционально. Удобно проведение ченнелинга в паре, когда один человек транслирует сообщение (контактер), а другой задает заранее заготовленные вопросы (ведущий).

Шаг 3. Ритуал “Соглашение”

Мир наполнен сознательными частотами. Для получения максимальной пользы вам нужно понять, на какие частоты вы хотите настроиться. Ритуал написания собственного соглашения на листе бумаги с тщательтым обдумыванием настраивает ваш организм и сознание на ченнелинг сеанс. Письменно запишите ответы на вопросы, которые составляют ваше соглашение.

Вопрос 1. Чему вы хотите научиться у наставника?

Вопрос 2. Какими качествами должен обладать наставник?

Вопрос 3. Какого рода взаимоотношения вы хотели бы развить с наставником?

Когда соглашение подготовлено, представить соглашение в виде частоты или энергии (создайте интегральный образ вашего соглашения, как некое ощущение). Усильте свои ощущения и запомните их. Это будет энергетической частотой вашего соглашения. Визуализирвоанный образ соглашения — это обратный процесс ченнелингу. Когда символьная информация (текст) переводиться в частоты и энергию.

Шаг 4. Чистое сознание

Успойте сознание для принятия сообщений с использованием аутотренинга или медтации с целью: остановки внутреннего диалога, растворения эмоционального ментального или физического напряжения. Рекомендую любые дыхательные практики. Цель четвертого шага — устранить посторонние шумы физического, ментального и эмоционального плана, быть открытым новому и уменьшить шумы ума во время передачи сообщения. Чистое сознание характеризуется полным нейтральным состоянием (без каких либо позитивных или негативных составляющих).

Шаг 5. Активация канала

Задайте вопрос “каким образом я могу установить связь с наставником?”. Позвольте себе принять ответ и следуйте интуитивным подсказкам. Важно находиться в состоянии страстного желания активации канала и удерживать образ своего соглашения.

Популярные варианты визуализации, с целью переключения вашего мозга в рабочее состояние (способ зависит от личных предпочтений):

как будто вас окутывает энергетичекий поток

визуализация выходящего луч из головы вверх

представление себя чашей, которая наполняется сознанием космоса

вариант голосового переключения: “Я призываю к себе наставника (либо употребите другое слово, которое вы избрали), который …” (зачитайте свое соглашение)

кинестетические ощущения в теле и фокусировка на этих чувствах

Здесь нет принципиальной разницы между псевдонаучными кувырками в космосе, метафизическими представлениями чакр или просто расслаблением. Здесь важно фокусировка сознания на ожидании внешнего источника. Это ожидание переключает наш мозг в состояние «ченнелинг». Цель шага переключить всю нашу нервную систему в состояние, «как будто что-то внешнее есть» (не важно есть оно или нет на самом деле, наш мозг начнёт работать в ожидаемом режиме «ченнелинга» и начнётся воспроизведение требуемой информации; в НЛП это соответствует 3-ей позицией восприятия).

Шаг 6. Активация речи

Самая лучшая техника из известных мне — это представить, что вы смотрите на себя со стороны, а ваше тело говорит самостоятельно. Задавайте сами себе вопросы и позвольте телу и вашему голосу отвечать. Ваше тело и голос становиться синхронным переводчиком с языка наставника в человеческий язык. Отвечайте вслух.

Шаг 7. Развитие отношений

В течении первых месяцев настройтесь на построение зрелых отношений с каналом. Ищите каналы, которые полностью соответствуют вашему соглашению и его частоте. Отказывайтесь от каналов, которые вызывают интуитивную неприязнь и не принимающие вашего соглашения. Найдите своего личного наставника с 100% соответствием вашему соглашению.

Вы строите глубинные, продолжительные и очень личные отношения с духовным наставником, поэтому очень важно отнестись к активации канала внимательно и сознательно.

О классификации каналов читайте в статье “Духовные наставники”.

Шаг 8. Публикация сообщений

Канал — это инструмент для передачи сообщений. Данные попадают в канал с одного конца, и принимаются на другом. Пока вы не извлечете информацию, новая информация не будет приходить. Образуется пробка, порой вызывающая неприятные ощущения у контактера.

Нюансы

План встречи всегда задает человек, не позволяйте каналу определять план сеанса

Лучше работать в паре, контактер (концентрируется на удержании чистого состояния сознания) и ведущий (следит за логикой вопросов и ходом беседы)

Согласуйте ваше право прервать канал по вашему требованию (тренируйте ваше умение контролировать ситуацию)

Не настаивайте на получении информации

Не редактируйте и не интерпретируйте передаваемое сообщение во время сеанса, только транслируйте, соблюдайте полное нейтральное состояние (см. шаг 4)

Предостережение

Противопоказано людям с психологическими отклонениями и моложе 21 года

Ченнелинг вызывает быстрое привыкание, если контактер не имеет своей точки зрения, а подключается к каналу ради получения приятных ощущений и с целью повышения своей личной значимости не разобравшись с личным целеполаганием

Неуправляемый ченнелинг может привести к деформации ценностей контактера и деградации его социальных навыков

Находясь в измененном состоянии сознания контактер не может воспринимать информацию критически, подсознательные фильтры контактера отключены — в этом состоянии возможна существенная трансформировать личностных установкок контактера в нежелательном направлении, даже формой вопроса и эмоциональным накалом сеанса

Все послания подвергайте критическому взгляду и соотносите с реальностью. Часто информация на первых этапах может быть ошибочной и неверно интерпретированной, ошибочная информация чаще всего объясняется каналом как “мы вас тестируем”. Откажитесь от этой частоты немедленно

Слабый канал передает метафизическую непроверяемую информацию, даже логически структурно связанную; сильный канал — помогает контактеру развивать личные качества, помогает вести полноценную жизнь и принимать полную ответственности за свою мысли, слова, решения, поступки и свою жизнь.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Ченнелинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей