Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Свойства Джандараканда, лунного камня.

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Практик
Профиль
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:39
Откуда: от сюда
Магическое направление: Магия Рун, Сефиротическая Магия, Чернокнижие.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 26 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Virgo
Сообщения: 128
Контактная информация:

Свойства Джандараканда, лунного камня.

Сообщение#1 » 22 июл 2017, 04:05

Изображение

Лунный камень - полупрозрачный голубовато-серебристый полевой шпат. Свое название камень получил за голубые или серебристо-белые переливы, которые порождены тонкопластинчатым строением. В Индии лунный камень называется джандаракандом, что в переводе означает «лунное сияние». Основное месторождение находится в Индии.

Лечебные свойства
Во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны. Литотерапевты предполагают, что изделия из лунного камня или просто кусочек минерала следует носить на теле для облегчения припадков эпилепсии, предотвращения неконтролируемых вспышек гнева, излечения от страхов и бессонницы. Лунный камень влияет на сердечную чакру.

Магические свойства
С давних времен лунный камень используют для привлечения любви. Люди, страдающие от одиночества, должны носить броши с этим минералом с левой стороны. Камень не только привлекает любовь, но и пробуждает это высокое чувство в своем владельце. Специалисты утверждают, что медитация с лунным камнем помогает раскрыть подсознание, а также скрытые способности и таланты.
В Индии лунный камень считался приносящим удачу и был священным. Лунный камень высоко ценился как подарок любимым, так как считался способным пробудить нежную страсть и давал любовникам возможность узнавать будущую судьбу. В греческой мифологии жемчужный шпат связывали с легендарными гипербореями. Северный край гипербореев давал миру лунные камни, заключая в них мистические откровения и способность к видениям. Маги всегда высоко ценили эти свойства лунных камней, но относились к ним с большой осторожностью, так как камни могли погубить волшебников.

Вернуться в «Магия камней и минералов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron