Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

МАГИЯ МЕЧЕЙ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

МАГИЯ МЕЧЕЙ

Сообщение#1 » 16 июл 2017, 20:00

Песнь Мечей

Масть Мечей — это история о восприятии и осознании, бедствии и страдании, печали и сожалении.

«В холоде ночи настоящие чудовища выходят на свет».

Элемент: воздух.

Время года: зима.

Знаки: Весы, Близнецы, Водолей.

Мечи прокладывают себе путь сквозь иллюзии и фантазии. Они показывают истинную природу земного мира, каким жестоким и неумолимым он может быть. Поэтому Мечи относятся к сфере интеллекта, рассудка: и печаль, и горечь в этой масти сопровождаются пониманием.

Обилие Мечей в раскладе — предупреждение о духовной болезни; в сердце царит морозная зима. Но не отчаивайтесь! Когда придет время печали, многое вам откроется.

Пребывая в горе, вы обретете ясность и постепенно победите зверя, который убивает вас.

Туз Мечей

Крылатый меч возвышается над заснеженной землей, он будто выпал из рук какого-то Бога. Предмет излучает силу и энергию, как и другие символы мастей на Тузах. Птица, изображенная на рукояти меча, имеет мрачный и напряженный вид. Жутковатый глаз по центру, между крыльями, видит все.

Изображение

Туз Мечей прокладывает себе путь сквозь нерешительность и обман (хитрость, уловки). Это ясность и острота ума. Это прозрение. Присутствие карты в раскладе может указывать на то, что человека ведет беспощадная решимость. Изучите свои мотивы и удостоверьтесь, что вы не слишком деспотичны. Овладейте мечом, используйте его могущественную силу в благих целях.

Двойка Мечей

Женщина с завязанными глазами сидит на пеньке, скрестив два кинжала перед собой. Лишенная способности видеть происходящее вокруг, она невольно защищается от безобидной бабочки, неспособная предугадать бессмысленность обороны. Ее туника также выглядит неуместной в этом ледяном пейзаже: едва ли она может защитить свою владелицу от пронизывающего холода. Луна, богиня иллюзии и страха, растет на заднем плане, проливая на эту картину немного света.

Изображение

Значительно отступая от холодной ясности Туза, Двойка Мечей предупреждает о заблуждениях и ложной реальности. Независимо от того, как вы защищаетесь, если вы слепы к тому, что происходит рядом, вы прогадаете и совершите промах. Не уклоняйтесь от правды, ведь зачастую она оказывается не страшнее множества коварных реальностей, которые ваш разум пробуждает к жизни в темноте воображения.

Не позволяйте бесполезным страхам беспокоить вас. Найдите баланс.


Тройка Мечей

Бездыханный благородный олень лежит на снегу. Он убит безжалостным ударом Трех Мечей в спину. Дует сильный холодный ветер, бабочка тихонько садится на величественные рога оленя и печально наблюдает за этой ужасной картиной.

Изображение

Тройка Мечей — суровое предупреждение о том, что даже самое стремительное и благородное животное может быть предательски повержено. Возможно, вы владеете этим опасным оружием? Если это правда, знайте, что ваши действия непоправимо изменяют мир, в котором вы живете.


Четверка Мечей

Юноша стоит на коленях в снегу, защищенный от стихии двумя заснеженными соснами. Они заглушают все звуки. Как волны тумана подступают к верхушкам деревьев, так холод и тяжелая зимняя тишина окружают героя. Он опирается рукой на крылатый меч, осязаемый проводник оси мира. На снегу за спиной видны силуэты трех брошенных рапир, напоминания о былой мощи и усердии.

Изображение

Спокойствие зимы располагает к тихому созерцательному отдыху. Используйте это время для восстановления и размышлений. Копите свою силу, приобретайте ясность и стройте планы на будущее. Отстранитесь от вашей борьбы сейчас, в момент тишины и спокойствия.


Пятерка Мечей

Два противника скрещивают свои мечи у края пропасти, злобно всматриваясь в лица друг друга. Один атакует, другой защищается. Однако, все эти искусные маневры не привлекают внимание их спутника. Он бросает свой меч и смотрит в другую сторону, заметив порхающую неподалеку бабочку. Пелена тумана истончается, сквозь него проступает ясное небо, наполненное мерцающими безмятежными звездами.

Изображение

Противостояние неизбежно и оно может быть честным, открытым способом для достижения своих целей. Двое вовлеченных в схватку героев уже опытны в этом искусстве, их зловещий танец отдает дань тонкостям борьбы и конкуренции. Не смотря на все это, Пятерка Мечей призывает сложить оружие. Когда вы усмирите свой гнев, вы с удивлением обнаружите другой путь. Путь самообладания и превосходства. Позвольте себе успокоиться. Следуйте за бабочкой.

Шестерка Мечей

Две бабочки порхают над пропастью, через которую перекинут мост из длинных мечей. Он указывает им путь. Невесомые создания целенаправленно и осознанно движутся вперед. Даже сосны склонили свои стволы к новым горизонтам.

Изображение

Послание Шестерки Мечей очень простое: двигайтесь дальше. Если вы исчерпали потенциал какого-то места или ситуации, настало время улететь. Не держитесь за что-то из-за сентиментальности, ностальгии, или, еще хуже, страха перемен и неизвестности. Осознайте простоту вашей авантюры, отправляйтесь навстречу свободе, изменениям и приключениям.

Семерка Мечей

Человек, укутанный в балахон, босиком на цыпочках крадется в ночи, сжимая в руке три меча. Остальные защищают его от того, от чего он пытается скрыться — персонаж воровато оглядывается назад, что наводит на мысли о непрошеном госте, который подло спасается бегством от каких-то неблагоприятных обстоятельств. Самосохранение затмило понятия чести и долга. Он совсем не герой, но, по крайней мере, все еще жив и готов побороться… в другой день.

Изображение

Иногда лучше позаботиться о том, как уменьшить свои потери. Слова могут остаться невысказанными, но чувства, которые подталкивали к ним, не исчезнут. В конце концов, ваши истинные намерения станут очевидными и совершенно не обязательно быть рядом, когда это произойдет. Такой путь может привести вас к изоляции и холодным вечерам в пустыне безрадостного существования.

Спросите себя действительно ли игра стоит свеч? Готовы ли вы оборвать какие-то связи и оказаться в одиночестве? Вы имеете право свободно выражать свое мнение. Если вы общительный и сильный человек, вам никогда не понадобится скрывать свои истинные чувства.


Восьмерка Мечей

Женщина сидит на снегу, обхватив колени руками, положив голову на них. Ее окружает стена из мечей. Для чего они здесь: чтобы защитить или заточить? Ясно одно — сейчас у мечей нет какой-то реальной цели. Бабочка легко и равнодушно летает вокруг них, садится на палец женщины и, не задумываясь, покидает его.

Наполненная отчаянием, героиня не готова поднять голову, чтобы увидеть, что ее спасение прямо под рукой.

Изображение

Печаль и тоска могут затачивать разум пока не останется ничего кроме тончайшего лезвия. В этом состоянии острого отчаяния, вы можете быть по-настоящему слепы к тому, что происходит вокруг, за пределами вашего узкого видения. Вы можете не видеть того, что несет вам освобождение от собственноручного заточения. Мечи погружены в землю, они лишены свободы. Вы — нет. Возьмите себя в руки и досконально изучите ситуацию.


Девятка Мечей

Мальчик, завороженный видом огромного чудовища, надвигающегося на него с неба, стоит на земле и смотрит прямо в пасть своей погибели. В ужасе он открыл рот и не предпринимает никаких попыток, чтобы защититься. Хищный лебедь показывает свои острые зубы, готовясь к кровавой расправе.

Изображение


Девятка Мечей — жестокая карта, печаль героя настолько велика, что она приводит свою жертву в состояние оцепенения и оставляет на растерзание надвигающейся боли и страданиям. Страх лишает возможности нанести ответный удар, делает уязвимым к быстрому разрушению.

Старайтесь избежать этой парализованности. Несмотря на то, что ситуация может быть действительно тяжелой, пассивная позиция в ней ведет к верной гибели. Если вы осознаете свое состояние потрясения и отчаяния, не ведите себя так же как незадачливый герой этой карты. Встретьте свой страх с отвагой и достоинством, верой в то, что враг будет побежден!


Десятка Мечей

Страшное крылатое чудовище одерживает победу над героем: оно крепко сжимает его в своих когтистых лапах. Пронзенный десятью клинками персонаж вяло и безжизненно висит над пропастью. Больше никакой борьбы. На лице выражение спокойного принятия своей участи. Герой знает, что момент, которого он так долго боялся, наступил — надежда покинула его. Остается только уступить своей судьбе и пережить этот горький конец.

Изображение

Если попробовать увидеть в Десятке Мечей византийский образ, она может показаться весьма обнадеживающей. После страха и тоски, сопровождающих героя до этого момента, происходит самое худшее из возможного. Ваши беды побеждают вас. Найдите мир в этом конце, в тихом покое смерти.



Масть Мечей: карты двора

Паж Мечей

После состояния отчаяния и поражения Девятки и Десятки, Паж становится тем, кто наконец-то готов выступить против неистового зверя. Он кромсает своим мечом хвост огромной птицы, летящие во все стороны перья превращаются в порхающих бабочек. Резкие и решительные действия раскрывают безобидную природу врага. Паж стоит на краю скалы, сжимая в руках занесенный меч, готовый к любому повороту событий.

Изображение

Нетерпеливость юного Пажа в сочетании с пронзительным интеллектом, присущим масти, превращают его в грозного борца с обманчивой реальностью. Будьте бдительны, осторожны (мнительны) и свободны от эмоций. Только так можно увидеть наилучшую линию поведения. У вас есть силы и способности, чтобы преодолеть двойственность (двуличность). Искренность, честность и справедливость будут вашими верными спутниками.


Рыцарь Мечей

Рыцарь собирается пронзить своим мечом хищного лебедя, направляя лезвие прямо в пасть чудовища. Птица устремляет к земле, но герой остается непоколебимым, он готов сражаться со всей стаей, которая осаждает его семью. Погруженный в свою битву, без плана и стратегии, он не остановится, чтобы оценить насколько верны и справедливы его действия. Дерзкая отвага сослужит ему хорошую службу. Но лишь до той поры, пока гнев и сила избыточны.

При всей своей пылкости, Рыцарь может быть холодным и бесчувственным. Он полностью сосредоточен на победе и пренебрегает сопереживанием, состраданием, сдержанностью. Обратите внимание на себя, свои методы и способы достижения целей. Замечаете, что в вас поселилось безразличие и бесхарактерность? Наполните себя решимостью, которой славится Рыцарь Мечей. Вы слишком властны и зациклены на достижении своих целей? Быть может, пришло время сделать шаг назад и подумать о чувствах других людей, позволить новой энергии наполнить вашу жизнь?

Королева Мечей

Чтобы повелевать Мастью Мечей необходимо достичь мастерства в управлении злобой, недоброжелательностью. Как мы видим, Королева на этой карте смогла связать клюв хищной птицы, полный страшных острых зубов. Ее голову украшает корона из перьев, платье — узор из мечей: все это указывает на податливую силу холодного клинка, используемого проницательно. В печальном осознании Королева смотрит на тяжелую участь птицы, но жалость не способна препятствовать действиям, которые она считает справедливыми. Сдерживая зло, рассудительный разум сверкает как холодный бриллиант.

Королева Мечей в раскладе напоминает о том, что пришло время овладеть своими демонами. Вы больше не имеете права использовать как оправдание неопытность, незнание или страх. Используйте свой необъятный интеллект и любовь к истине, чтобы победить то, что мучает вас. Когда вы сделаете это, сможете открыть путь к вопросам сердца, освещенный холодной ясностью ума и милосердия.

Изображение

Король Мечей

Король Мечей нашел гнездо хищной птицы: в нем сидят охрипшие от писка птенцы. Острый ум правителя моментально осознает значение своего открытия. Подняв руки вверх, словно дирижёр, Король силой мысли создает бабочек, которые опускаются вниз, к гнезду, чтобы стать пищей для голодных птенцов. Вместо того, чтобы воевать с их разъяренными родителями, он делает ставку на податливое подрастающее потомство, доверяя своему безошибочному ясному разуму разрушить их дикие инстинкты ради блага. Впервые в Песни Мечей на лице персонажа появляется мягкая осторожная улыбка.

Нужно быть великим человеком, чтобы не только бороться со злом, но также изменять его, использовать во благо. Это требует безупречного характера и ясного видения цели. Реализм и изобретательность — серьезное оружие для борьбы с сильным противником; не позволяйте эмоциям затуманить здравый смысл. Смотрите фактам в лицо, холодно и стоически. Ищите лучший способ действия. Ответ может быть проще, чем вы думаете.


Оригинальная статья тут
Блог автора статьи - Coffee Tarot
Автор блога MsGuru

Вернуться в «Prisma Visions Tarot»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron