Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Властители кармы

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Властители кармы

Сообщение#1 » 15 июл 2017, 20:48

Властители Кармы действуют на уровне нашего Сущностного Я и Хроник Акаши, но входят в наше сознание через ментальное тело.

Властители Кармы принадлежат к миру ангелов. Они - ангелы, как и наши Сущностные и Божественные Я. Их работа "на той стороне" заключается в том, чтобы определить, какие аспекты кармы следует повторить или исцелить в каждой жизни - оказать нам помощь в планировании наших жизней. Они - чудесные Существа, управляющие нашим духовным ростом и развитием. То, какими важными и неприступными они казались раньше, не имеет никакого значения, как, впрочем, и то, какими дружелюбными и доброжелательными они представляются нам сейчас - главное то, что они всегда работали нам на благо. Некоторые люди не согласны с тем, что я называю их "Властителями" - а именно под этим именем их впервые представили мне. При дальнейших расспросах эти Существа пожелали называться "Ангелами Кармы" или даже "Духами Кармы".
Работа с Властителями Кармы первоначально была нацелена исключительно на самоисцеление, а потом на помощь в исцелении других.

Этот процесс называется «кармическим избавлением» и подразумевает связь с двумя нефизическими категориями небесных целителей — Властителями Кармы и Целителями Кармы. Властители Кармы — обычно это сущности мужского пола (во всяком случае, мне было указано именно мужское их наименование) — это существа, под руководством которых человек, находясь в состоянии развоплощения между дзумя жизнями, намечает себе уроки для отработки в будущем. Они писцы и хранители Хроник Акаши и распорядители персональной и групповой кармы. Из той немногой информации, которую мне удалось получить по поводу этих сущностей, я узнала, что их также называют Пипика (это индуистское слово), или ангелами-хроникерами:

«В индуистской религии Липика (Властители Кармы) были претворены в персональных кармических распорядителей, точно так же как Иегова, Бог евреев, язычников и мусульман, был персонифицирован в справедливого, но сурового христианского Бога».

Или:
«Согласно одной из традиций, существуют определенные посланники Божьи, называемые Липика, или ангелами-хроникерами. Это не просто хранители Книги Судеб, в которой записаны наши деяния, — нет, они постоянно подпитываются новой информацией, добавляемой к материалам, уже хранящимся в их памяти, вплетают ее в уже имеющуюся и время от времени меняют получающийся результат. Каждое мгновение, однако, этот результат представляет собой совершенный динамический баланс, олицетворяющий идеальную справедливость во всей Вселенной» (Laurence J. Bendit, «Кагта and Cosmos» in V. Hansen, R. Stenart, and S. Nicholson, Karma: Rhythmic Return to Harmony, p. 281).

Затем, если вам необходима помощь для интеграции или обработки и утверждения этих изменений в своей жизни, призовите вторую группу существ — Целителей Кармы (именно Целителей, а не Властителей). Они не такие строгие и более склонны к личному контакту. Они будут работать с вами над всеми переменами в жизни, следя за процессом кармического освобождения. Вы также можете призвать их, если процесс почему-либо приостановился или кажется незавершенным. Однако выждите немного, прежде чем их призывать. Можно призывать Целителей и в том случае, если требуется откорректировать карму животного. Во многих случаях кармического освобождения вас будут направлять именно к ним, а не к Властителям Кармы, Липика. Обратитесь за советом к своим покровителям и ангелам.

http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/13-595-1
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Re: Властители кармы

Сообщение#2 » 15 июл 2017, 20:49

Властители Кармы

из книги Дайяны Стайн «Кармическое Исцеление»

Властители Кармы пришли на Землю в середине цивилизации Атлантов, после нашествия серых марсиан, когда 4-ая цивилизация резко покатилась вниз. Межгалактическим Советом был выработан план по спасению Земной цивилизации. При этом предполагалось оставить шанс на выживание и цивилизации серых марсиан. Всё во Вселенной имеет право на существование и прохождение своих уроков.

Тогда, параллельно с цивилизацией Атлантов уже появились примитивные люди – будущая 5-ая цивилизация. Люди 6-ой цивилизации получаются из предыдущей цивилизации путем ускоренного развития некоторых качеств, а самое главное – путем повышения частоты вибраций вибрационного тела, а, следовательно, и всего организма. Новые способности идут как следствие повышения вибраций. Параллельно повышается частота вибраций и Планеты при переходе в новый временной контур.

Тогда тоже был произведен переход в новый временной контур. Он привел к исчезновению способностей к телепатии, ясновидению, видению тонкого мира и других способностей, которые сейчас считаются паранормальными. Вместе с этим, резко сократилась продолжительность жизни для ускорения череды перевоплощений. В развитие эволюции лег другой закон. Была произведена операция по переносу земной оси, которая сопровождалась массовыми природными катаклизмами и описана во всех древних писаниях. Была построена кристаллическая решетка вокруг Земли, которая реализовывала закон кармы Планеты и хранила хроники Акаши, как часть планетарной кармы. Эта часть работы была проделана группой Криона, и труд этот был беспрецедентным по объему, качеству и новизне.

С планет системы Сириуса пришли Души, которые реализовали закон причин и следствий на уровне каждого человека. Люди, у которых появилась кристаллическая решетка разума – они были среди обычных людей 5-ой цивилизации, и новое строение тонких тел приводило и к ускоренному развитию. Таким образом, ускорение эволюции людей 5-ой цивилизации было обусловлено 2 основными причинами:

божественная инициация развития;

появление кармического тела, которое вынуждало к динамике.

Скорость воплощений, обусловленная сокращением срока жизни вследствие кристаллической решетки, также способствовала динамике развития Души. Чаще Душа получала возраст юности, когда мышление не закостенело и открыто для восприятия нового. Заложенный в Душе имплант также начинает проявляться не с детского возраста. Об этом я расскажу подробнее.

Дело в том, что Душа рождается не в своей Божественной чистоте, а имея уже внедрения, которые произошли еще в те времена в Атлантиде. От каких-то из них Душе удалось освободиться в процессе перевоплощений, какие-то еще остались. Освобождение происходит и в процессе долгой работы над собой, и во времена стрессовой, а иногда и смертельной ситуации, путем огромного напряжения сил. После того, как внеземные включения покидают по какой-то причине Душу, они частично (некоторые виды) погибают, а некоторые внедряются в других людей, чьи Души к этому расположены, а большая часть их погибает в попытках выйти из пределов земного временного контура. Поэтому все равно полезно очищать Душу – это ведет к очистке всей Планеты в целом.

Теперь вернемся к нашему импланту, который внедрен в Душу для обеспечения двойственности. Имплант начинает «включаться, работать» после того, как Душа ребенка сталкивается с несправедливостью мира. Ребенок начинает «обучаться» и поступать так же, потому что в нем эта двойственность тоже заложена. Не все Души поддаются этому, но бороться с «примером» взрослых детям трудно. Особенно ярко это начинает развиваться в подростковом возрасте. Таким образом, вступает в действие не только отрицательный пример взрослых, но и инородный имплант, который вмонтирован в Душу и передается из воплощения в воплощение. Сейчас в среднем он уже на 30% у населения Земли вытеснен, однако бывают ситуации, когда он полностью восстанавливается и человек опять приближается к первобытной природе. Лучшие сыны человечества полностью вытесняют и избавляются от инородного импланта и после этого они свободны от колеса перерождений. То есть они имеют право покинуть Землю. Что касается инородных серо-марсианских включе н ий, то они полностью уходят где-то на 70% вытеснения импланта.

По-прежнему не ясно, почему внедрение чужеродного дополнительного негатива вызывает возможность выживания цивилизации?

Дело в том, что на Земле это стал эксперимент двойственности. Везде в Космосе идет борьба Светлых Сил с темными, которые ведут к хаосу. Душа человека после агрессии внеземных включений тоже стала ареной борьбы, и первый раунд – Атлантида – был проигран.

Непонятно, почему добавление еще большего негатива (импланта) дает шанс для выживания?

Вспомним китайскую монаду. Если в «+» есть «-» (в белом — черное), то это все еще белое – оно живет. Если все белое, то больше шансов, чтобы все стало черным, как произошло в Атлантиде.

Человек с имплантом все время помнит о своем несовершенстве, он все время вынужден бороться не только с внешними условиями существования, но и с самим собой. Когда есть только иноземные включения, которые все по-разному действуют на Душу, происходит сильный дисбаланс, разгармонизация, рассинхронизация. Имплант, в том числе, тормозит отрицательные процессы, сам являясь отрицательным, он позволяет как бы срезать верхушки отрицательных синусоид. Он позволяет сделать отрицательный фон более стабильным и не позволяет появляться ярким всплескам. Он собой, как бы, сглаживает процесс, давая все время какой-то отрицательный уровень.

Властители Кармы. Что же делают они еще?

После создания такого совершенного механизма Властители Кармы уже редко подключались к течению жизни человека, другое дело сейчас, когда Земля переходит в другой временной контур и все события ускоряются. Можно сказать, что мы сейчас сдаем выпускные экзамены и должны ускоренно экстерном одолеть еще один семестр.

Если Земля переходит в новый временной контур с более высокими вибрациями и жители астрального мира, в том числе Люцифер, вынуждены будут перебраться на другую планету и человечеству никто не будет нашептывать на ухо гадости и склонять к плохим поступкам, то в такой ситуации, когда и так все идет в позитивную сторону, зачем же напрягать все силы свои в Борьбе за свет?

Дело в том, что ликвидируется далеко не все. Если даже сам Люцифер уйдет, то болезнь его останется. Останутся также души серых марсиан и те внеземные внедрения, которые терзают Души уже много тысяч лет. От них тоже надо избавляться и, чем, скорее, тем лучше. По мере перехода Планеты в 4-е измерение жизнь человека будет увеличиваться и паранормальные способности возрастать. Очень велика опасность расцвета черной магии, как это было и в Атлантиде, и в Египте. Важно добиться чистоты Души и чистоты Планеты.

В этих условиях ускоренного развития многие проблемы Властители Кармы решают сами. Имеется в виду, после решения человеком ситуации, и, не дожидаясь следующего воплощения, как это было бы раньше. Раньше результат интенсивной работы Души, как правило, проявлялся только в следующем воплощении. При увеличении продолжительности жизни должен появиться и механизм, позволяющий в течение одной жизни проявлять закон причин и следствий. Над этим они (Властители Кармы) сейчас интенсивно работают, и дети рождаются уже с эти новым механизмом.

Дело в том, что новые возможности среди людей 5-ой цивилизации, (в том числе и новое строение кристаллической решетки разума), будут не только у тех, кто рождается, но и у взрослых людей – они будут перестроены: у людей будут внедрены новые структуры каузального тела и запущен механизм реакции изменения на поступки, намерения и эмоции. То есть в зависимости от этого будет меняться кристаллическая решетка разума. Поэтому сейчас Властители Кармы как никогда находятся на неусыпном боевом, можно так выразиться, посту и помогают всем, кто встал на путь добра, перестраивая им кармическое тело. Но это относится только к Душам, которые понимают и всецело доверяют Высшим Силам.

Эта перестройка идет в рамках многих религиозных конфессий. Человек может и не подозревать о существовании Властителей Кармы. В рамках своего миропонимания они будут для него Ангелами, например, или какими-нибудь святыми. Но, понимая Божественную природу мироздания и, находясь на пути интенсивного самосовершенствования, пусть даже это происходит под руководством священника ли, муллы ли, раввина ли, но под действием не страха, а любви к Божественным проявлениям всего сущего, человек также удостаивается перестройки своего каузального тела.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Карма и воплощения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей