Сообщение#54 » 11 июл 2017, 10:44
ЛЮБОВЬ
Составление любовного напитка
Материалы
Туз Кубков
1 стакан воды
Чашка Блюдце
0,5 чайной ложки корицы
Мед (любой)
В полнолуние подогрейте стакан воды до кипения, а потом возьмите в руки Туза Кубков. Вообразите, что вы встретили настоящую любовь (поскольку очень важно, чтобы вы не представляли себе лицо этого человека, смотрите на него со спины) и ощутите, как внутри вас зарождается радость и счастье настоящей любви. Потом поставьте пустую чашку поверх карты и произнесите следующие слова:
Я — сосуд, в который струится настоящая любовь,
Я владею семенами, из которых произрастает такая любовь,
Я обладаю страстью, из которой разгорается пламя,
Я наслаждаюсь желанием настоящей любви.
Насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей во-дой. Представьте себе, что вы вдвоем неотделимы друг от друга, счастливо живете вместе день за днем, и ска-жите следующие слова;
Трава страстной любви и желания,
Смешайся с водой, которую разогрел огонь,
Стань одним целым и даруй мне настоящую любовь,
Стань одним целым, как и мы станем, и будь нашей судьбой,
И, когда ты будешь становиться сильнее от специй и времени,
Дай мне настоящую любовь, которая будет навеки моей.
Накройте чашку блюдцем и оставьте ее настаиваться на ночь. Отфильтруйте корицу, добавьте меда и нагрейте в микроволновой печи, если хотите. Потом выпейте получившийся раствор, приговаривая:
Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь Идет ко мне, как мотылек летит на огонь,
Принеси мне любовь крепостью этого чая, И да будет так, как я хочу.
Заклинание, как удержать любовь в отношениях
Материалы
Влюбленные
Солнце
Луна
1 бутон розы
В пятницу, в период от нарастающей до полной луны, возьмите в руки карты Солнца и Луны. Представьте себе, как, взявшись за руки, вы идете вдвоем под луной и звездным небом. Вообразите, как вы остановились, чтобы поцеловаться, и почувствуйте, как тепло солнца наполняет ваши сердца жаром влюбленности. Когда этот образ закрепится перед вашим мысленным взором, произнесите примерно следующее:
Верни равновесие между луной и солнцем,
Верни очарование, которым когда-то были полны наши сердца,
Наполни влюбленностью наши сердца и умы,
Сделай это сейчас, не полагаясь на случай.
Положите карты лицевой стороной вверх, одну поверх другой. Потом возьмите в руки карту Влюбленных и представьте себе вас двоих, охваченных страстью, совершенно потерявших голову от любви, которую вы познали когда-то. Скажите следующие слова:
Я призываю Влюбленных и разжигаю их огонь,
Я призываю страстную любовь и желание,
Я вызываю силу поцелуя и любовного экстаза,
Я вызываю их сейчас, в нарастающую луну.
Положите карту Влюбленных поверх других и возьмите в руки бутон розы, говоря следующие слова:
С головокружительным ароматом бутона и лепестками розы,
Я прошу, чтобы не иссякла сила влюбленности,
Пока она не станет частью каждого нашего дня,
И не начнет биться в наших сердцах, пока мы живем, работаем и отдыхаем,
Я призываю это для моего партнера и для себя,
И пусть всегда будет так, как я хочу.
Положите бутон розы в центр стопки карт, потом согните их втрое, как если бы это было деловое письмо. Положите пакетик под матрац.