Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Заговор от простуды и лихорадки

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Заговор от простуды и лихорадки

Сообщение#1 » 11 май 2017, 18:16

В далеких горах Афонских, в высоких горах Афонских стоит дуб вековой, мокрецкий; под дубом тем вековым, мокрецким сидят семьдесят старцев седовласых, во главе со старцем Пафнутием. А к старцам тем седовласым подошли семьдесят дев простопоясых, семьдесят дев простоволосых. Обратился к ним старец Пафнутий с семьюдесятью другими старцами с такими речами: «Кто вы, девы простопоясые, девы простоволосые, чьи дщери будете и куда идете-направляетесь?». Отвечали семьдесят дев старцам седовласым: «Мы девы есть дщери царя Ирода, а идем мы, направляемся по всему миру христианскому, чтобы людей мучить, порчу-корчу лихую насылать, тело знобить, кости и спину ломить». Тогда сказал старец Пафнутий иным старцам: «Вы, старцы седовласые, возьмите каждый по три прута ивовых и бейте ими дев непокорных, дщерей Иродовых, бейте с утра до ночи, с вечерней зари до утренней зари, три дня подряд».

Испугались девы проклятые, дщери Иродовы, окаянные, взмолились: «Вы, семьдесят старцев седовласых, простите, пощадите нас, дев непокорных, дщерей Иродовых». Не дали прощения девам старцы, били их прутьями ивовыми, мучили тело их белое, приговаривали: «Вы, девы проклятые, дщери Иродовы, трясуницы и водяницы расслабленные, живите вы в воде студеной, в воде морской, в воде океанской, в воде озерной, в воде болотной, да только не ходите вы в род человеческий, в мир христианский, людей мучить, кости ломить, тело иссушать». Побежали тогда семьдесят дев простопоясых, простоволосых назад, к воде студеной, к воде морской, к воде океанской, к воде озерной, к воде болотной, побежали трясуницами и студеницами окаянными, расслабленными.

Так и я, раб Божий (имя читающего), заговариваю сим словом крепким и надежным болящего раба Божиего
(имя)от лихоманки, лиходейки, иссушающей лихорадки. Будьте вы прокляты, семьдесят дев, семьдесят дщерей Иродовых, отныне и присно и во веки вечные, подите прочь в тартарары, сгорите в геенне огненной! Подите прочь от раба Божиего (имя)в воду студеную, в воду морскую, в воду океанскую, в воду озерную, в воду болотную, в леса дремучие, в боры темные. Аминь, аминь, аминь.


Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей