Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал на исцеление близкого человека

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал на исцеление близкого человека

Сообщение#1 » 10 май 2017, 18:11

В идеале такой обряд совершают с разрешения друга, любимого человека или родственника. Его проводят только раз в неделю – по субботам.

Инструменты для ритуала.В центр ритуального стола ставят тонкую оранжевую или желтую свечу, рядом кладут коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Знахарь очищает место совершения обряда, концентрирует свое сознание и ставит перед собой цель – избавить близкого человека от определенного заболевания.

Этап II.Он очерчивает магический круг для привлечения позитивной энергии высших сил и защиты присутствующих от вредного воздействия потустороннего мира.

Этап III.Целитель призывает архангелов – хранителей круга, используя одно из заклинаний, которые были приведены выше.

Этап IV.Лекарь начинает основное действие обряда с обращения к Пресвятой Богородице, Иисусу Христу или святым. Затем он зажигает свечу, ставит ее в центр ритуального стола, садится рядом, смотрит на пламя и думает о человеке, которого желает исцелить. Он делает 3 глубоких вдоха и трижды читает Псалом 23:

«Господь – пастырь мой! Не будет у меня нужды ни в чем. На пастбищах травянистых Он укладывает меня, на воды тихие приводит меня. Душу мою оживляет, ведет меня путями справедливости ради имени Своего. Даже если иду долиной тьмы – не устрашусь зла, ибо ты со мной, посох Твой и опора Твоя – они успокоят меня. Ты готовишь стол предо мной в виду врагов моих, умащаешь голову мою елеем, чаша моя полна. Пусть только благо и милость сопровождают меня все дни жизни моей, чтобы пребывать мне в доме Господнем долгие годы».

Этап V.После того как свеча выгорит, целитель освобождается от избытка энергии, направляет ее в землю, благодарит за оказанную помощь архангелов, разрушает магический круг и совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

Молитва и заклинание в исцеляющих ритуалах тесно связаны друг с другом. Используя обе формы, знахари хотели избавить пациента от болезни или устранить болевые ощущения. Если в заклинаниях желаемое выражалось в виде принуждения, то в молитве оно облекалось в форму обращения или просьбы. На раннем этапе христианской религии оба типа взаимодействия с высшими силами существовали воедино.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron