Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал для исцеления от заболеваний отдельных органов

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал для исцеления от заболеваний отдельных органов

Сообщение#1 » 10 май 2017, 17:59

Данный обряд совершают для личного исцеления от различных заболеваний. Его проводят ежедневно до тех пор, пока не наступит выздоровление.

Инструменты для ритуала.На стол ставят алтарную и цветную (предназначенную для лечения определенного органа) свечи. Традиционно при проведении ритуала используют следующие цвета:

• голубой – для лечения органов зрения и слуха, верхних дыхательных путей и щитовидной железы;
• зеленый – для нормализации работы сердца, легких и кровеносных сосудов;
• желтый – для терапии органов желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы;
• индиго – для лечения заболеваний головного мозга, глаз и устранения головной боли;
• красный – для восстановления органов костной системы (костей, зубов, ногтей);
• оранжевый – для активизации деятельности иммунной, нервной и мочеполовой систем;
• фиолетовый – для стимуляции работы головного мозга и органов зрения.

Определившись с цветом ритуальной свечи, ее ставят на стол, рядом кладут коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Целитель очищает место совершения обряда, концентрирует свое сознание и ставит цель – избавить себя от конкретной болезни и сопровождающих ее симптомов.

Этап II.Он очерчивает магический круг для привлечения положительной энергии небесных сил и защиты всех участников ритуала от вредного так называемого воздействия потустороннего мира.

Этап III.Для выполнения исцеляющего обряда он призывает архангелов – хранителей круга, используя одно из заклинаний предыдущих ритуалов.

Этап IV.Основное действие исцеляющего обряда лекарь начинает с молитвы, обращенной к святителю Христову Иоанну Златоусту:

«О святителю великий Иоанне Златоусте! Многая и различная дарования от Господа приял еси и яко раб благий и верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси, сего ради воистину вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и всяко звание от тебе поучается. Ты еси отроком – послушания образ, юным – целомудрия светило, мужем – трудолюбия наставник, старым – незлобия учитель, иноком – воздержания правило, молящимся – вождь от Бога вдохновенный, мудрости ищущим – ума просветитель, витиям доброглаголивым – слова живаго источник неисчерпаемый, благотворящим – милосердия звезда, начальствующим – правления мудраго образ, правды ревнителем – дерзновения вдохновитель, правды ради гонимым – терпения наставник: всем вся был еси, да всяко некия спасеши. Над всеми же сими стяжал еси любовь, яже есть соуз совершенства, и тою, яко силою Божественною, вся дарования во единем лице твоем во едино совокупил еси, и туюжде любовь, разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным проповедал еси. Мы же грешнии, по единому кийждо свое дарование имуще, единения духа в союзе мира не имамы, бываем тщеславни, друг друга раздражающе, друг другу завидяще: сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам являются. Темже к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими, отжени от сердец наших всяку гордость и зависть, нас разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное будет, да по словеси твоему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого целитель ставит цветную свечу в центр ритуального стола, зажигает ее, садится неподалеку и в течение длительного времени наблюдает за пламенем. При этом он концентрируется на мысли о лечении больного органа. Достигнув высокой степени сосредоточения, знахарь делает несколько глубоких вдохов, чтобы вобрать в себя силу и энергию огня, и представляет, что болезнь постепенно, с каждым новым выдохом покидает измученный организм. В данном случае действует правило: чем дольше продолжается обрядовое действие, тем эффективнее лечение.

Этап V.После окончания ритуала знахарь гасит свечу, освобождается от избытка энергии, направляя ее в землю, благодарит за оказанную помощь призванных архангелов и разрушает магический круг. Затем он совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

Для проведения исцеляющих ритуалов уместны уединенные помещения, в которые трудно будет проникнуть посторонним людям. Частный дом, сад и дачный участок идеально подходят для совершения обрядов. В священном месте не должно быть много мебели – вполне достаточно стола, двух стульев и жесткой кушетки.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron