Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал для исцеления от недуга

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал для исцеления от недуга

Сообщение#1 » 10 май 2017, 17:57

Такое обрядовое действие может быть направлено на исцеление близкого человека или самого себя. Его проводят в любой день.

Инструменты для ритуала.На ритуальный стол ставят небольшую тарелку, алтарную и две освященные в Крещение церковные свечи. Рядом с ними кладут фотографию больного, желтый или золотистый карандаш (фломастер), лист белой бумаги, листья бузины черной, траву мяты перечной и розмарина, коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Целитель очищает свечой место совершения обряда, концентрирует свое сознание и ставит перед собой цель – избавить себя или родственника от заболевания.

Этап II.Знахарь очерчивает магический круг для привлечения положительной энергии и защиты всех участников ритуала от вредного воздействия потусторонних сил.

Обращением к исцеляющим ритуалам нельзя заменить лечение, но белая магия может ускорить выздоровление, облегчить течение болезни, восстановить и укрепить иммунную систему, привлечь дополнительную энергию. В период реабилитации она закрепляет достигнутый результат и препятствует появлению рецидивов.

Этап III.Для выполнения исцеляющего обряда знахарь призывает архангелов – хранителей круга, используя одно из указанных ранее заклинаний.

Этап IV.Основное действие исцеляющего обряда начинается с молитвы, обращенной к Николаю-угоднику:

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному: умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити меня воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого знахарь рисует на бумаге солнце и представляет, что его мощная целительная энергия распространяется вокруг больного, пропитывает его тело и придает силы для восстановления. Затем он кладет рисунок на тарелку, накрывает фотографией и произносит:

«Мощью солнца ты наделен, светом ярким исцелен. В тот день, когда Христос крестился, (имя больного) здоровым переродился. Аминь».

Далее лекарь смешивает листья и травы и делает из них тонкий круг вокруг фотографии, двигаясь против часовой стрелки, после чего говорит:

«Окружаю тебя кругом из трав. Пусть болезнь твоя вернется во мрак именем Божиим. Аминь».

Затем целитель расставляет свечи по краям тарелки, зажигает их и произносит:

«Выжгу болезнь священным огнем, больше она не вернется в дом. Я изгоню болезнь навсегда, пусть же исполнится воля Божия. Аминь».

В заключение он повторяет визуализацию и гасит свечи.

Этап V.После окончания ритуала знахарь освобождается от избытка энергии, направляет ее в землю, благодарит за оказанную помощь призванных архангелов, разрушает магический круг.

Затем он совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron