Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал на исцеление от всех болезней

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал на исцеление от всех болезней

Сообщение#1 » 10 май 2017, 17:44

Данный обряд совершают для исцеления от самых разных болезней, а также для общего оздоровления организма. Его проводят по воскресеньям на растущую луну.

Инструменты для ритуала.На ритуальный стол ставят алтарную, астрологическую, голубую и красную свечи, флакон с эфирным маслом гардении, кладут благовоние (жасмин), полудрагоценный камень (янтарь), сосновую хвою, коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Перед проведением сеанса целитель очищает свечой священное место, концентрирует свое сознание и ставит перед собой цель – излечение от конкретной болезни или же оздоровление организма.

Этап II.Сначала знахарь очерчивает магический круг для привлечения положительной энергии и защиты участников ритуала от негативного воздействия потусторонних сил.

Этап III.Затем он призывает архангелов – хранителей круга, используя для этого следующее заклинание:

«Взываю к тебе, тень востока,
Приди ко мне, приди!
Ты, кто видишь видимое и невидимое.
Взываю к тебе, тень юга,
Приди ко мне, приди!
Ты, кто правишь огнем.
Взываю к тебе, тень запада,
Приди ко мне, приди!
Ты, кто призываешь ветер.
Взываю к тебе, тень севера,
Приди ко мне, приди!
Ты, кто холоднее льда.
Заклинаю вас Богом и архангелами
Рафаэлем, Гавриилом, Михаилом и Ариэлем».


Этап IV.Знахарь приступает к основному действию ритуала, читая молитву, обращенную к Пресвятой Богородице:

О Пресвятая и Преблагословенная Мати Сладчайшаго Господа нашего Иисуса Христа, припадаем и покланяемся Тебе пред святою и пречестною иконою Твоею, еюже дивная и преславная чудеса содеваеши, от огненнаго запаления и молниеноснаго грома жилища наша спасаеши, недужныя исцеляеши и всякое благое прошение наше во благо исполняеши. Смиренно молим Тя, всесильная рода нашего Заступнице: сподоби ны немощныя и грешныя Твоего матерняго участия и благопопечения. Спаси и сохрани, Владычице, под кровом милости Твоей Церковь святую, обитель сию, град сей, всю страну нашу православную и вся ны припадающия к Тебе с верою и любовию и умиленно просящия со слезами Твоего заступления. Ей, Госпоже Всемилостивая, умилосердися на нас, обуреваемых грехами многими и не имущих дерзновения ко Христу Господу просити Его о помиловании и прощении, но Тебе предлагаем к Нему на умоление, Матерь Его по плоти. Ты же, Всеблагая, простри к Нему богоприимнии руце Твои и предстательствуй за нас пред благостию Его, просяще нам прощения прегрешений наших, благочестнаго мирнаго жития, благия христианския кончины и добраго ответа на Страшном суде Его. В час же грознаго посещения Божия, егда огнем возгорятся домы наши или молниеносным громом устрашаеми будем, яви нам милостивное Твое заступление и державное вспоможение, да спасаеми всесильными Твоими ко Господу молитвами, временнаго наказания Божия зде избегнем и вечное блаженство райское тамо унаследуем и со всеми святыми воспоем пречестное и великолепое имя покланяемыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, и Твое велие к нам милосердие, во веки веков. Аминь.

После молитвы он зажигает алтарную свечу и благовоние, а затем наносит иглой имя или инициалы больного на астрологическую свечу, смазывает ее эфирным маслом и ставит перед первой. Затем знахарь натирает цветные свечи аромамаслом, выставляет их слева и справа от астрологической и зажигает.

Далее он разбрасывает хвою по ритуальному столу и кладет камень возле астрологического символа света, после чего несколько раз произносит следующее:

«Организм всегда стремится к нерушимости и цельности. Все его силы направлены к выздоровлению и восстановлению сил. Энергия света побеждает болезнь и наступает полное исцеление».

Этап V.После догорания свечей целитель освобождается от избытка энергии, направляет ее в землю, благодарит за оказанную помощь призванных им архангелов и разрушает магический круг. После ритуала он совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

В исцеляющих ритуалах древнейших цивилизаций широко применяли звуковую технику и музыку. Например, тибетское многоголосое пение и искусство нада-йоги способствовали появлению особой связи между звуками определенных частот и чакрами больного. Практическое применение подобных знаний проявлялось влиянием на сознание пациента, корректирующим измененное болезнью состояние.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron