Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал на собственное исцеление

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал на собственное исцеление

Сообщение#1 » 10 май 2017, 17:38

Исцеляющий сеанс проводят, чтобы очистить свою ауру и линии, по которым энергия проникает в организм и покидает его.

Инструменты для ритуала.На ритуальный стол ставят бесцветную восковую свечу, кладут коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Перед проведением обряда целитель очищает свечой место ритуального действия, концентрирует свое сознание и ставит перед собой цель – очищение собственного астрального и физического тела от негативной энергии.

Этап II.Сначала целитель очерчивает магический круг для привлечения положительной энергии и защиты присутствующих от нежелательного воздействия потусторонних сил.

Этап III.Затем он выполняет процедуру призыва архангелов – хранителей круга, используя для этого одно из заклинаний, представленных выше.

Этап IV.Врачеватель начинает основное действие исцеляющего ритуала с молитвы, обращенной ко всем святым и бесплотным небесным силам:

«Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставившее, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушении быша, и нам напаствуемым помогатию Сих святых всех вспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самого, в них действовавшего, восхваляю, и онех благотворения Твоя даровати быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь».

Призывая архангелов или ангелов для охраны священного круга, целитель обычно ощущает жар или холод, возбуждение или спокойствие. Данные чувства запоминают, чтобы впоследствии точно определять, как именно происходит установление связи с высшими силами. Заклинания, используемые во время ритуала, произносят четко и медленно, чтобы вовремя почувствовать присутствие насыщенных энергией сил.

После молитвы знахарь зажигает свечу, берет ее в правую руку и очерчивает ею контуры своего тела, последовательно перемещаясь вниз по левой стороне тела от головы до стопы. Далее он переносит ее к правой ноге, проводит по внешней и внутренней поверхности нижней конечности, перекладывает в левую руку, после чего обрабатывает правую руку и переходит к голове. Он проносит ритуальный инструмент сначала над макушкой, затем опускает его к груди и последовательно перемещает к желудку, лобку и копчику.

Выполнив перечисленные действия, целитель удаляет наплывы со свечи и оставляет ее догорать со словами:

«Ставлю свечу во здравие раба Божиего (имя)».

Этап V.В конце исцеляющего ритуала знахарь освобождается от избытка энергии, направляя ее в землю, благодарит за оказанную помощь призванных архангелов, разрушает магический круг и произносит: «Аминь». После этого он совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

Бумажный сверток, в который собирают наплывы, сбрасывают в реку через левое плечо, развернувшись спиной к воде.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron