Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал на исцеление в полнолуние

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал на исцеление в полнолуние

Сообщение#1 » 10 май 2017, 17:27

Его используют для исцеления от болезней желудочно-кишечного тракта, не связанных с инфекциями и хирургическими вмешательствами, мигреней неясной этиологии, гайморитов и хронических тонзиллитов, а также при нарушениях зрения, гипертонии, гипотонии, артрозах, артритах, радикулитах и остеохондрозах. Сеанс проводят в полнолуние, после восхода солнца, но не позднее заката. Для восстановления правильного кровообращения и нормального артериального давления при гипертонии восковую свечу перемещают сверху вниз, при гипотонии – снизу вверх. Во время ритуала, предназначенного для улучшения зрения, больной должен сидеть с закрытыми глазами.

Целители пользуются принятой в их кругах техникой освящения, призыва и благодарения. При освещении ритуального стола (алтаря) они добиваются, чтобы окружающее пространство окутывал яркий белый цвет. Очерчивание магического круга сопровождают зрительным представлением огромного шара голубого или белого цвета. Вызывая архангелов или ангелов, руки разводят в стороны, чтобы позволить им явиться к месту священного действия.

Инструменты для ритуала.На ритуальный стол ставят бесцветную восковую свечу, кладут коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Перед проведением сеанса целитель очищает свечой место обрядовой церемонии. Он концентрирует свое сознание и конкретизирует цель – излечение от определенного заболевания внутренних органов.

Этап II.Знахарь очерчивает ножом магический круг для привлечения в него положительной энергии и защиты присутствующих от негативного воздействия.

Этап III.Врачеватель призывает архангелов – хранителей круга, используя для этого следующее заклинание:

«Я есмь то, что
яесмь.
Я есмь отражение качеств энергий Христа.
Я призываю архангелов (имена) и их ангелов,
Чтобы получить помощь в исцелении».


Этап IV.Целитель начинает основное действие ритуала с молитвы, обращенной к Божией Матери:

«Приими, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши; еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Затем он зажигает свечу, берет ее тремя пальцами правой руки (большим, средним и указательным) за основание и представляет, что от нее исходит космическая энергия, окрашивающая источник света и окружающее пространство в красный цвет. После достижения максимальной визуализации знахарь подносит свечу к больному месту и направляет ее пламя и исцеляющую энергию внутрь органа. Силой собственного воображения он перемещает огонь по очагу боли, пытаясь выжечь заболевание. Во время визуализации целитель стремится к тому, чтобы свечение приобрело серебристый ореол, а область локализации боли стала объемной и ярко-белой. Он проводит ритуал до тех пор, пока не почувствует, что болезнь исчезла в пламени.

Этап V.После догорания свечи врачеватель освобождается от избытка энергии, направляет ее в землю, благодарит за оказанную помощь призванных архангелов и проводит обряд по разрушению магического круга. В заключение он произносит: «Аминь». После ритуала он совершает омовение рук либо принимает водные процедуры.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron