Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Проведение исцеляющих ритуалов

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Проведение исцеляющих ритуалов

Сообщение#1 » 10 май 2017, 11:35

Предки оставили нам в наследство ритуалы, с помощью которых они пытались вернуть утраченное здоровье. Некоторые из них, представленные ниже, востребованы и сегодня, но они окажутся эффективными только при условии полной веры в справедливость и всесилие высших сил.

Все исцеляющие ритуалы имеют однотипную структуру – совокупность определенных действий, последовательностью которых нельзя пренебрегать, так как она является формой, выработанной в течение многих лет нашими предками для общения с высшими силами и контакта с космической энергией.

Ритуал на исцеление

Его проводят при любых заболеваниях, в том числе тяжелых и продолжительных. Действия выполняют, строго следуя указанной последовательности.

Инструменты для ритуала.На ритуальный стол ставят восковые свечи, белое блюдце без рисунков, кладут молитвенник, острый нож и неиспользованный коробок спичек.

Методика проведения

Этап I.Сначала целитель очищает свечой место совершения обряда, а затем психологически подготавливает себя к предстоящим действиям: освобождает сознание от посторонних мыслей, концентрируется на проблеме, определяет конкретную цель.

Этап II.На данной стадии знахарь берет нож, поворачивается лицом на восток и очерчивает им магический круг, двигаясь по часовой стрелке. Это предназначено для привлечения в круг положительной энергии и защиты присутствующих от негативного постороннего воздействия.

Этап III.Затем он выполняет процедуру призыва архангелов – хранителей круга. Известно много способов вызова высших сил. Наиболее распространенный – обращение к хранителям сторон света:

«Приветствую тебя, ангел-хранитель востока,
Имя твое – Рафаил.
Целитель, защитник, кормила детей Гайи,
Ангел любви, радости и смеха.
Я призываю тебя защитить этот круг и хранить это священное место.
Приветствую тебя, ангел-хранитель юга,
Имя твое – Михаил.
Тот, кто приносил равновесие в наш мир.
Ангел справедливости, силы и защиты.
Я призываю тебя защитить этот круг и хранить это священное место.
Приветствую тебя, ангел-хранитель запада,
Имя твое – Габриэль (Гавриил).
Тот, кто дарует детям тайны,
Ангел воскрешения, милосердия и мира.
Я призываю тебя защитить этот круг и хранить это священное место.
Приветствую тебя, ангел-хранитель севера,
Имя твое – Ариэль.
Тот, кто посылает сны и пророчества,
Ангел природы, психических сил и обучения.
Я призываю тебя защитить этот круг и хранить это священное место».


Этап IV.Целитель начинает основное действие с молитвы, обращенной к Пресвятой Богородице:

«О Пресвятая Владычице Богородице, Преблагословенная Мати Христа Бога Спасителя нашего, всех скорбящих Радосте, больных посещение, немощных покрове и затупнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о Всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие, Симеоном предреченное, сердце Твое пройде. Темже убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости ходатаица: предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити. Сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе, яко Царице и Владычице и псаломски вопити Тебе дерзаем: слыша, Дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей; Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполняеши, и душам их мир и утешение подавши. Се зриши беду нашу и скорбь, яви нам милость Твою, пошли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния к очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению. Приими, Всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всякаго навета вражия и клеветы человеческия, буди нам помощница неотступная во все дни жизни нашея, яко да под Твоим Матерним покровом всегда пребудем целы и сохранены Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Затем он зажигает восковую свечу, вынимает из коробка 12 спичек и срезает ножом головки. Обработав каждую спичку, знахарь складывает серу в блюдце кучкой и, поджигая ее от свечи, произносит:

«Горите, чадите, черный глаз жгите.
Из вас пепел, а мне
(имя)мир светел.
Так и не иначе».


Далее он выкладывает все 12 очищенных спичек вокруг свечи, смотрит на пламя и трижды повторяет заговор:

«Дажбоже мой, смахни с меня
(имя)двенадцать тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных. Ключи и замки – в воду, огонь – в гору. Во славу тебе, Дажбоже, именно».


После прочтения заговора врачеватель берет по одной спичке, поджигает каждую из них от пламени свечи, а после сгорания кладет в блюдце.
Затем он выходит на улицу и рассеивает содержимое блюдца на ближайшем перекрестке со словами:

«То снято, что заклято. Без возврата. Истинно».

Этап V.Вернувшись к месту проведения ритуала, целитель освобождается от избытка энергии, направляя ее в землю, а также благодарит за оказанную помощь призванных архангелов и проводит обряд по разрушению магического круга, описанный выше. В заключение он произносит: «Аминь». После ритуала знахарь совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron