Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Диагностика с помощью свечей

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Диагностика с помощью свечей

Сообщение#1 » 10 май 2017, 11:29

Горящая свеча может стать средством, позволяющим ответить сразу на несколько вопросов:
• определить состояние здоровья;
• выявить присутствие негативной энергии;
• составить прогноз о ближайшем будущем.
Считается, что ее горение способствует концентрации и высвобождению индивидуальной энергии человека. Наплывы, деформация и появление копоти являются проявлениями энергетического выхода, поэтому о существующих проблемах со здоровьем и их причинах судят именно по ним.

Самостоятельная диагностика
Существует 2 варианта диагностики, которую можно выполнить самостоятельно в домашних условиях.

Вариант 1.Ее проводит больной в полном одиночестве. Он зажигает свечу и наблюдает за процессом ее горения.

При отсутствии заболеваний и нормальном состоянии психики пламя горит ровно и чисто, поднимается высоко, не создает наплывов, свидетельствующих о неполадках в организме. Оплывание воска, распространившееся от вершины до основания, говорит о постороннем воздействии на человека – наложенном проклятии. Две стекающие линии указывают на двойное проклятие. Косые и пересекающиеся наплывы пророчат смерть от тяжелого и продолжительного недуга. Виновником такого несчастья может быть сам больной.

Вариант 2.Такую диагностику тоже проводят самос тоятельно. Сначала зажигают стеариновую свечу, закрепляют ее основание на плоской тарелке или блюдце и ставят у ног. Развитие онкологического заболевания выявляют в том случае, если воск, оплывая, образует по окружности лепешки диаметром 2–3 см.

Диагностика больного
В данном случае действия выполняет родственник или друг больного. Диагностируют состояние здоровья в положении больного лежа на спине или стоя. Сначала зажигают фитиль, затем проводят свечой вдоль тела больного в направлении по часовой стрелке (начиная от головы). Ее держат одной стороной к больному и в течение процедуры не меняют положение.

Место локализации заболевания устанавливают в той части тела, возле которой у пламени появляется черный дымок. После лечения проводлят повторную диагностику.

Появление наплывов на свече со стороны больного свидетельствует о том, что именно он является виновником своего заболевания. Если они собираются на противоположной стороне, то можно винить людей, наславших на него порчу. Стекания воска с обеих сторон говорит о том, что в настоящий момент происходит «битва» между биополем больного и энергетическим воздействием на него другого человека. Наплывы, окрашенные в темный цвет (коричневый или черный), указывают, что больной находится под влиянием посторонней негативной энергии.

Для постановки правильного диагноза лучше все-таки обратиться к врачу. Церковные свечи, например, нередко изготавливают из свечных остатков, поставленных как за здравие, так и за упокой, поэтому они обычно коптят и трещат. Кроме того, при диагностике больного другим человеком не всегда понятно, на кого из них наведена порча.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Свечная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron