Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Вода живая и мертвая

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 15:02
Магическое направление: Иду по пути
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Sagittarius
Сообщения: 78
Контактная информация:

Вода живая и мертвая

Сообщение#1 » 07 май 2017, 17:25

ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ВОДА ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Живая – улучшает энергетику, повышает иммунитет, активизирует организм. Делать так: 1 стакан воды (любой) поставить на ладонь левой руки, а правую держать над стаканом, зеркалом воды. Представить, как из ладони идет в воду серебряный дождь. 5-7 минут — и вода станет сладковатой. Пить по 1-2 глотка через каждый час, за 15 минут до еды.

Мертвая вода — заживляет раны, замедляет рост опухолей, успокаивает нервы. Делать ее так же, только наоборот: стакан ставить на ладонь правой руки, а левую держать над водой — вода будет кисловатой и жестковатой. Более 1 литра «заряжать» нельзя. «Заряжайте» один стакан на один прием.

При употреблении живой и мертвой воды следует помнить, что зависть и злость может ухудшить ваше состояние и состояние больного, поэтому надо делать все спокойно, от души.

Еще, если набрать воду (любую) в нужное время, можно избавиться от многих болезней. Живая вода — с 3 до 5 утра, с 9 до 12, с 15 до 16, с 20 до 21, с 23 до 24 часов.
Мертвая — с 24 до 2 часов, с 5 до 8 утра, с 12 до 14 часов, с 16 до 20 часов, с 21 до 22.59.

Еще можно приготовить живую воду от всех болезней чтобы пить постоянно. Готовить так: кастрюлю с водой поставить в холодильник (зимой — на улицу), чтобы поверхность воды замерзла. Лед убрать, а воду снова на мороз, для повторного замерзания, Лед опять убрать, а вот оставшуюся воду использовать для лечения — питья.

С уважением — Людмила Александровна Рудь

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 15:02
Магическое направление: Иду по пути
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Sagittarius
Сообщения: 78
Контактная информация:

Re: Вода живая и мертвая

Сообщение#2 » 07 май 2017, 17:26

Для многих целей вам пригодится живая и мёртвая вода. Иногда её проще приобрести в монастырях, но для тех, кто не переносит святые места (типа меня), то такой продукт можно сделать в домашних условиях без наличия химической лаборатории

Материал статьи любезно предоставила Абаддона.

Итак, читайте и химичте!

Живая вода.

Для приготовления живой воды вам потребуется взять примерно десять грамм золота, очистить их с помощью пищевой соды, хорошо промыть проточной водой и на одну ночь засыпать каменной солью.

Утром еще раз промыть под проточной водой, затем положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя литрами воды поставить на огонь.

Содержимое кастрюли довести до кипения, после этого добавить четверть блюдца желтого пчелиного воска, все это кипятить в течение 15-20 минут, затем выключить и дать остыть. После того как вода остынет, воск на поверхности собираем и выкидываем, золото вынимаем и убираем, вода готова к применению.

Живую воду используют:

для выхода из депрессивных состояний,
после перенесенных тяжелых заболеваний
для поднятия иммунитета
для увеличения работоспособности,
в целом для увеличения сил.
Принимать живую воду следует с утра на голодный желудок не более одного стакана.

Мертвая вода.

Для приготовления мертвой воды вам потребуется 15-20 грамм серебра, подготавливаем его также как и золото, кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем четверть блюдца воска и кипятим в течение 30 минут.

Затем воду остужаем, воск выкидываем, серебро вынимаем. Вода готова к применению.

Мертвую воду применяют:

для заживления ран наружно.
для понижения давления - пол стакана перед едой,
при бессоннице - перед сном,
при язвах.
при опухолях,
при повышенной температуре,
при воспалительных процессах.
При сглазах - водой умывают. (Очень осторожно следует применять по отношению к детям.)
http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post147188524

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 15:02
Магическое направление: Иду по пути
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Sagittarius
Сообщения: 78
Контактная информация:

Re: Вода живая и мертвая

Сообщение#3 » 07 май 2017, 17:27

А теперь несколько рецептов лечения «живой» и «мертвой» водой.

✿ И первый совет — мужчинам, болеющим аденомой предстательной железы. Рекомендую им ежедневно 4 раза в сутки за 30 минут до еды принимать по 0,5 стакана «живой» воды. Через 3-4 дня начнет выделяться слизь, а на восьмые сутки опухоль рассосется.

✿ Ежедневное умывание сначала «мертвой», а потом «живой» водой поможет при аллергии. Кроме этого, надо промывать глаза и капать в нос «мертвую» воду.

✿ В случае ангины или простуды, немедленно начинайте полоскание рта и носоглотки теплой «мертвой» водой. Полоскать нужно 5 раз в день с интервалом в 1 час. После каждого полоскания надо интенсивно полоскать рот и носоглотку «живой» водой и выпивать 0,25 стакана этой воды. Температура снижается, и на третьи сутки болезнь уходит.

✿ Суставную боль рук и ног уберет «мертвая» вода. В течение двух суток пить ее по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

✿ Ингаляции «мертвой» водой помогают при бронхите. Налить 1 л воды в эмалированный чайник, нагреть до 70-800С и дышать паром 8-10 минут. В течение дня делать 3-4 ингаляции, а в промежутках между ними полоскать рот и носоглотку так же, как и при ангине. Ежедневно через 30 минут после последней дневной ингаляции «мертвой» водой проводить ингаляцию «живой».

✿ Воспаление печени уходит, если в течение 4 дней 4 раза в день принимать по 0,5 стакана активированной воды. Причем в первый день пить только «мертвую» воду, а в остальные дни — «живую».

✿ Нарывы. Двое суток прикладывать к воспаленному месту компресс, смоченный подогретой «живой» водой. Ежедневно перед наложением первого компресса воспаленный участок смачивать «мертвой» водой. Дать высохнуть. На ночь выпивать по 0,25 стакана «живой» воды.

✿ Страдающим геморроем советую двое суток утром после опорожнения кишечника промывать трещины «мертвой» водой, а затем прикладывать тампоны, смоченные «живой», меняя их в течение дня по мере высыхания. Через двое-трое суток болезнь уходит.

✿ Морщины, угревая сыпь исчезнут, если ежедневно утром и вечером после умывания протирать лицо сначала «мертвой» водой, а через 3 минуты «живой».

✿ Давление у гипертоников нормализуется, если двое суток 2 раза в день они будут выпивать по 0,5 стакана «мертвой» воды. А принятие таким же образом «живой» воды поможет при гипотонии.

✿ Гнойная рана быстрее заживет, если ее промыть «мертвой» водой, через 3-5 минут смочить «живой», а затем 5-6 раз в сутки смачивать только «живой» водой.

✿ Через 30-50 минут исчезнет самая упорная головная боль, если выпить 0,5 стакана «мертвой» воды.

✿ Грипп пройдет в течение суток, если 8 раз в день полоскать носоглотку и рот «мертвой» водой, а на ночь выпить 0,5 стакана «живой» воды.

✿ При повышенной потливости ног вымойте ноги в теплой воде, вытрите насухо, а затем смочите «мертвой» водой. Через 10 минут промойте ноги «живой» водой и дайте им высохнуть. Обувь внутри высушите. Потливость пройдет.

✿ Зубная боль исчезнет, если в течение 5-10 минут полоскать рот «мертвой» водой.

✿ Изжога прекратится, стоит только выпить 0,5 стакана «живой» воды.

✿ Всего за двое суток можно избавиться от надоевшего кашля, если ежедневно 4 раза в день после еды выпивать по 0,5 стакана «живой» воды.

✿ Кольпит — одно из самых распространенных заболеваний женской половой сферы. В случае этого заболевания, подогрейте вечером перед сном до 370С «мертвую» и «живую» воду и поспринцуйтесь сначала «мертвой», а через 15-20 минут «живой» водой. Процедуру повторить 2-3 раза. Болезнь проходит.

✿ Хороший эффект при пародонтозе дает чистка зубов зубным порошком с применением вместо обычной воды «живой». Нужно полоскать ею рот и смачивать в ней щетку. Кровоточивость десен прекращается.

✿ Лишай, экзема вылечиваются, если каждое утро в течение 3-5 суток пораженный участок смачивать только «мертвой» водой, а затем 5-6 суток только «живой». Дать просохнуть. В случае надобности последовательность процедур повторить.

✿ Перхоть пропадет, волосы будут мягкими и шелковистыми, если после каждого мытья головы вытирать ее насухо, а потом смачивать сначала «мертвой», а через 3 минуты — «живой» водой.

✿ Боль при радикулите уйдет, если 3 раза в день перед едой выпивать по 3/4 стакана «живой» воды.

✿ При варикозном расширении вен следует промыть вздувшиеся узлы «мертвой» водой, затем смочить марлю в «живой» воде и приложить к больному месту компресс. После выпить 0,5 стакана «мертвой» воды, а через 2-3 часа начать прием «живой», выпивая каждый раз по 0,5 стакана. Принимать «живую» воду 4 раза в сутки с промежутками между приемами 4 часа. Процедуру повторять в течение 3 дней.
http://www.liveinternet.ru/users/4600072/post255526824/

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 15:02
Магическое направление: Иду по пути
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Мужчина
Zodiac: Sagittarius
Сообщения: 78
Контактная информация:

Re: Вода живая и мертвая

Сообщение#4 » 07 май 2017, 17:28

Живая вода – миф или реальность?
Живая вода упоминается и у средневековых алхимиков, и у серьезных ученых, а не только в сказках об Иванушке-дурачке. Вода – самое распространенное вещество на Земле и основа жизни.

Миллиарды лет тому назад в холодном газо-пылевом облаке, из которого образовалась наша планета, уже содержалась вода в виде ледяной пыли. Это подтверждается исследованиями Вселенной. Человек состоит от 70 до 80% из воды. И, тем не менее, вода – самое неизученное вещество.

Суперстоуны и фонтан молодости

Есть ли «абсолютная вода» – универсальное лекарство для всего живого? Говорят, что в древние времена она существовала. Именно о ней сложены предания о «живой» и «мертвой» воде. Мы не будем здесь обсуждать все аспекты этих явлений, а расскажем лишь о том, что подтверждено документально. Доктор биологических наук Станислав Зенин считает, что вода может существовать в форме, которая называется дифференционно-фазовым состоянием.

Оно обуславливает способность воды обрабатывать информацию, что делает ее похожей на… компьютер. А значит, человека, состоящего на 80% из воды, можно программировать путем изменения структуры и биохимического состава жидких сред организма. В лаборатории Станислава Зенина были проведены опыты воздействию экстрасенсов на воду. В качестве примера одна из целительниц повлияла на чистую воду, перенеся на нее болезнь реального человека. После этого в емкость с водой были запущены инфузории рода сперостоуны, и всех их парализовало!

Многие помнят, как заряжали воду с экранов телевизоров Алан Чумак и Анатолий Кашпировский. Но эффект от массовой зарядки воды весьма сомнителен, потому что в зависимости от особенностей организма, вкладываемая в жидкость программа, может принести как пользу, так и вред. Ну, а как же мы, обычные люди, не экстрасенсы и не колдуны?

Воздействуем ли мы психологически через водную среду друг на друга? Безусловно! Ученые подтвердили это. Такие ощущения, как резкая усталость, беспричинная агрессия, плохое настроение нередко являются последствиями негативного воздействия отрицательно заряженной воды. Более того, через энергоинформационное поле вода сохраняет связь с человеком, подействовавшим на нее.

Следовательно, если повлиять на воду, которая «запомнила» конкретного человека, то в его поведении и здоровье могут произойти изменения. Этим объясняются многие тайны черной магии – под влиянием ритуалов меняется не состав, не химические свойства, а сама структура воды. Исходя из этого, маги путем различных практик могут заряжать воду, делая ее «живой» либо «мертвой».

Всемирно известный американский иллюзионист Дэвид Копперфилд заявил, что обнаружил «природную живую воду». По словам знаменитого фокусника, эта жидкость обладает рядом уникальных свойств и позволяет остановить процесс старения. Так называемый «Фонтан молодости» был найден на принадлежащих Коперфилду четырех Багамских островах. Интересно, что именно здесь 500 лет назад «эликсир молодости» безрезультатно искали испанские конкистадоры и путешественники!

В интервью агентству Рейтер фокусник сказал: «Я действительно обнаружил необычное природное явление. Если в эту удивительную воду бросить сухие листья, то они оживают. Сам я, ежедневно умываясь этой водой в течении месяца, уже избавился от многих морщин». Желая остановить приближающуюся старость, иллюзионист серьезно увлекся идеей омоложения людей. Сейчас нанятые им биологи анализируют свойства обнаруженной воды и последствия ее воздействия на организм человека.

По словам Копперфилда, если будет научно подтверждено, что эта вода является «молодильной», то купить ее смогут все желающие, способные заплатить кругленькую сумму. Самая широко известная «живая вода» – это святая вода. Известно, что она не портится, а святой трехзвонной водой лечат болезни. Для этого святую воду надо взять из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен в другой. Воду набирают при полном молчании, а потом сливают вместе.

Человек, несущий ее, не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти. Не всегда «живая» и «мертвая» вода используются буквально, в жидком виде. Сегодня многие эзотерики-практики занимаются возрождением древних обрядов и психотехник. Так, экстрасенс Алексей Один ввёл ритуал «Сила живой и мёртвой воды», найденный в старинных книгах.

Вот как он описывает эту магическую практику: «Уединитесь в комнате, включите тихую музыку, поставьте ноги на ширину плеч, закройте глаза. Не торопясь, сосчитайте до семи и представьте, что стоите не берегу реки, а у ваших ног – две деревянные чаши, наполненные «живой» и «мертвой» водой. Выпрямитесь, а затем, нагнувшись, сделайте движения, словно поднимаете чаши широко раскинутыми руками. Потом сведите руки так, чтобы чаши оказались на уровне солнечного сплетения.

Не спеша, разведите в стороны руки и поднимите чаши над головой. Затем возвратите их на уровень солнечного сплетения. Дважды повторите ритуал, затем сведите ладони перед собой, как бы объединяя живую и мертвую воду. Поднимите чаши к лицу, и опрокиньте, как бы выливая воду на лицо. Сделайте вдох, на выдохе откройте глаза, опустите руки. Выполняйте этот ритуал ежедневно, и вы будете бодры, веселы и здоровы».

Своими руками!

Экстрасенсы утверждают, что «живую» и «мертвую» воду можно сделать в домашних условиях. Перед вами – два таких рецепта.

Рецепт 1

Для приготовления «живой воды» возьмите 10 грамм золота. Очистите с помощью пищевой соды, промойте проточной водой и на одну ночь засыпьте каменной солью. Потом еще раз промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте двумя литрами воды и поставьте на огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения. Добавьте в воду четверть чайного блюдца пчелиного воска и кипятите в течение 15-20 минут.

После того как вода остынет, соберите с ее поверхности воск и выньте золото. «Живую воду» используют для выхода из депрессивных состояний, после перенесенных тяжелых заболеваний, для поднятия иммунитета и увеличения работоспособности. Принимать ее следует с утра на голодный желудок, не более одного стакана.

Рецепт 2

Для приготовления «мертвой воды» потребуется 15 грамм серебра. Очистите их так же, как и золото, положите в эмалированную кастрюлю, залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После добавьте четверть блюдца воска и кипятите в течение 30 минут. Соберите воск и выньте серебро. «Мертвую воду» применяют для заживления наружных ран, понижения давления, при бессоннице и при язвах. Также она помогает при опухолях, повышенной температуре, воспалительных процессах и сглазах. Пить ее следует вечером, по пол стакана за прием.

Алексей Матвеев

Вернуться в «Ритуальная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron