Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Как проводить заговоры. Семь заговорных правил

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Модератор
Профиль
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 16:29
Магическое направление: Учусь и познаю
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Gemini
Сообщения: 123
Контактная информация:

Как проводить заговоры. Семь заговорных правил

Сообщение#1 » 07 май 2017, 15:31

Изучив и обобщив практический опыт проведения заговорных обрядов сибирскими знахарями и целителями, мы вывели семь правил, которыми надо обязательно руководствоваться, самостоятельно проводя заговоры.

Первое правило

Перед проведением заговора и после него необходимо всякий раз прочесть специальную покаянную молитву.
Покаянная молитва
Исуса Христа[1], Сыне Божий,
И Приснодево Марие, Матерь Божия.
Пред вашим венцом золотым
Аз, грешный раб Божий (имярек), склоняюся,
Вам одним поклоняюся,
Вам ныне каюся.
Простите вы меня, неразумного раба Божия (имярек),
Отпустите грехи мои явленные и неявленные,
Ведомые и неведомые.
Избавьте меня от смерти л юты я,
От злого человека,
От горя горького.
Перед вами я каюся,
Вам поклоняюся.
Аминь.

Нужно выучить наизусть молитву «Отче наш», поскольку ее придется читать во многих заговорах.

Молитва «Отче наш»
Отче наш, Иже есина небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Второе правило
В тот день, когда вы собрались проводить заговорный обряд, вам необходимо начать день с умывания молчанной или нечерпанной водой, отказаться от употребления мяса, тяжелой пищи; кроме того, исключается употребление спиртного и табакокурение.

Что такое молчанная вода
Молчанной называют воду, которая набирается молча и таким образом, что процесс забора воды никто не видит. Молчанную воду наливают только в стеклянную или глиняную посуду.

Что такое нечерпанная вода
Нечерпанной называют воду, взятую из колодца или крана, которыми никто не пользовался после 12 часов ночи. Нечерпанную воду берут, как и молчанную, молча и тоже только в стеклянную или глиняную посуду.
Молчанную и нечерпанную воду заговаривают, кладут семь крестов, чтобы укрепить силу воды. Для проведения заговора зажигают свечу, держат ее правой рукой, произнося заговор, на слове «крест» свечой крестят воду.

Заговор на молчанную и нечерпанную воду
Кладу на воду крест первый от Святого Духа,
крест второй от Господа Бога, Отца Всевышнего,
крест третий от Исуса Христа,
крест четвертый от Ангела Небесного,
крест пятый от Божей Матери,
Крест шестой от западу на восток,
Крест седьмой от земли до небес.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Во веки веком! Аминь!

Третье правило
В один день можно проводить только один заговорный обряд. Конечно, это правило касается сложных и серьезных заговоров и не имеет отношения к словам-оберегам, кратким заговорным присказкам.

Четвертое правило
Заговор читают точно так же, как написано в книге. Заговор произносят тихо и уверенно, шепотом (если в описании заговора не указано другое). Заговор обычно читают по книжке, учить заговор наизусть не обязательно.

Пятое правило
Если произошла ошибка в произнесении заговора, заминка, оплошность в проведении обряда, если вы забыли, что нужно делать или говорить, то необходимо остановиться и начать все сначала. Если заговор сильный, то можно начать все сначала на следующий день.

Шестое правило
Нельзя проводить заговор просто так, из любопытства. Это может привести к неприятностям.

Седьмое правило
Во время критических дней у женщин заговор проводить нельзя. Во время проведения заговора должны быть сняты украшения и часы, нательный крестик, стерта косметика.

Как заговоры менять
Когда станете заговоры делать, не забывайте менять их слова в соответствии с тем, на кого заговор произносится. Если женщина, то она раба Божия, мужчина – раб Божий. Мы нарочно оставили заговоры в таком виде, в каком записали, потому что так ближе к первоисточнику. А уж вы-то, пожалуйста, с текстами разберитесь. И не забывайте вставлять имена заговариваемых людей, если в заговоре в скобках написано (имярек).
Больше же ничего не меняйте! Если какое слово вам кажется неправильным или непонятным, не переиначивайте ничего на свой манер! Ведь в заговорах каждый звук важен, каждая пауза, каждое словесное ударение. Мы очень хотим, чтобы вы научились с помощью публикуемых нами формул заговорных получать желаемое. А потому вас просим: не отступайте от того, что в календаре написано, отсебятину не вставляйте. Хорошо еще, если заговор в таком случае не подействует. А ну как все вообще наоборот произойдет? Захотите болезнь заговорить – еще сильнее занедужите. Осторожнее будьте со словом. Слово заговорное не любит, когда его коверкают!

Лариса Погожева, Глеб Погожев
Календарь исцеляющих заговоров на 2010 год


Изображение

Вернуться в «Ритуальная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron