Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

7. ЗМЕЯ

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 816
Контактная информация:

7. ЗМЕЯ

Сообщение#1 » 22 дек 2015, 20:06

Изображение
7.Змея. Обман. Предательство. Змея — это враг, недоброжелатель, предатель, по отношению к которому надо быть осторожным. Это предупреждающая карта. Змея, даже если находится в окружении благоприятных карт, предупреждает об опасности, пусть пока далекой, но вполне реальной. Есть повод задуматься о том, какие люди вас сейчас окружают.
В деловых вопросах. Змея символизирует предательство, неожиданный удар недоброжелателя. Будьте внимательны в ваших делах и разговорах. Не делитесь с окружающими информацией о своих делах, планах, успехах, финансовом состоянии.
Отношение к вам любимой особы. Змея указывает на двуличие, ревность, измену. Змея символ сатаны, соблазнительница Евы и Адама, космический провокатор. В любовных отношениях Змея символизирует сексуальную энергию, которая может быть как фундаментом прочных отношений, так и основным мотивом к решительным действиям и поводом для ревности. Секс движет человеком.
Совет карты: Проявите мудрость, держитесь ближе к земле, не высовывайтесь. Если держишь руку над норой — подумай о змее.
http://karusel-magii.ru/karty-lenorman-zmeya/
Изображение

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 816
Контактная информация:

Re: 7. ЗМЕЯ

Сообщение#2 » 22 дек 2015, 20:07

Змея

На карте № 7 изображена змея, обмотавшая ствол дерева (карточная фирма Карта Мунди и Ло Скарабео). На карте фирмы АСС, она прячется в густой траве, чтобы напасть исподтишка. На карте фирмы Пятник, змея приготовилась к нападению на жертву. К большому удивлению, на этих картах представлены змеи не обитающие в Европе. На карте фирмы Карта Мунди изображен питон (Африка), на карте фирмы Пятник – кобра (Индия). На карте фирмы АСС изображена гремучая змея (Америка), а на карте фирмы Ло Скарабео - не поддающаяся определению зеленая древесная змея (во всяком случае, ее происхождение не Европейское). Никакой гадюки, никакого ужа и т.п.
Традиционное толкование карты: Измена, боль, перемены
...это знак несчастий, недоброжелательства, предвещает карта лицемерие, предательство и потери. Изучите окружающие карты, чтобы понять от кого и что ждать.
Злоба порой незаметно подкрадывается. Карта ясно символизирует предупреждение от мнимых друзей и льстецов. Необходимо быть осторожным в делах, особенно с деловыми женщинами, от которых потом греха не оберешься.... Возможно, вам придется столкнуться с человеком, который имеет психологические проблемы, завидует вашему успеху и хочет причинить вам вред. Уберегите себя от интриг (возможно в кругу друзей)! Также мнимые друзья могут оказаться предателями. Кто последним идет, тот должен быть внимательней всех говорится в пословице. Берегите свою любовь от предательских змей.


Окружающие карты и их влияние
Карта предупреждает о беде и предательстве. Чем ближе она расположена к персональной карте, тем скорее нужно принимать меры но защите, быть очень внимательным. Если Змея (7) лежит далеко от персональных карт, вам нужно внимательно изучить окружающие карты, Вы сможете увидеть, откуда грозит опасность, и сможете своевременно принять защитные меры. Будьте осторожны, если кто-то незнакомый звонит в дверь. Не будьте доверчивы, если стоящий перед вами человек, кажется, ничего особенного не замышляет. Закрывайте двери и окна плотно, когда покидаете дом.
Рядом с картой Мыши (23) - грозит кража или/и взлом.
Рядом с картой Сердце (24) - ревность или ваш возлюбленный не все вам рассказывает
Рядом с картой Рыбы (34) - грозят финансовые убытки
Выпав рядом с негативными картами: Прут (11), Облака (6), Мыши (23), Гроб , Коса (10), Лиса (14) служит предупреждением: Вы не должны никому раскрывать свои планы до конца, возможно, необходимо будет свернуть и пойти по новому пути.
Карта также предрекает перемены, обновление, так как змея сбрасывает кожу.
Рядом с картон Всадник (1) - произойдут стремительные перемены
Рядом с картой Клевер (2) - обновление и перемены в жизни
Рядом с Кольцом (25) - некая особа будет подливать яду в ваши отношения
Рядом с Книгой (26) - обретение мудрости и тайн, которые помогут стать мудрее
Рядом с Метлой (11) неприятности из-за ревности и интриг окружающих
Рядом с Дорогами (22) - обдумывайте каждый шаг, иначе рискуете попасть в засаду.
Символические ассоциации.
Змея - древний символ и устаревший образ инстинктивной натуры. Страх перед ней кажется практически врожденным, а ее укус - это путь в потусторонний мир, наполненный ядом.
Однако змея как символ имеет противоречивое значение. С одной стороны с ней связана смерть, с другой стороны она символизирует возрождение, новую жизнь, непрерываемый жизненный цикл. Также как гусеница, хрущ и лягушка змея является странствующим животным. Она укрепляет свою старую шкуру, а если ей в ней слишком тесно, она сбрасывает кожу, обновляет изношенную "одежду" (роли, жизненные ситуации) и продлить свое собственное фактическое существование. Змея - постоянный скиталец. С точки зрения толкования снов, змея рассматривается как позитивный образ, когда она появляется одна (как показано здесь на картах). Образ змеи в пресловутых змеиных норах, являет собой знак опасности, он сулит неожиданное нападение и пакость.
Уроборос обвивает своим телом мир и защищает его при этом. Другой взгляд на проблему предлагает германская змея Йормунганд, которая обвивает мир людей и так сильно пытается его сжать, что представляет угрозу.
Она также является символом мудрости, бессмертия и мистики, она даже является (в древних шумерских письменах) образом праматери и прародительницы змей Тиамат, создательницы мира. В хрониках египетских властителей змея является символом мудрости и мистического действия.
В целом, Египет и Греция, а, прежде всего Крит, поклонялись культу змеи, согласно которому змея или змей являлся богом или богиней. Таким образом, змея была связана с врачеванием, она ценилась в эпоху Эскулапа и является ценной и но сей день. К этому также имеет отношение кадуцей, обвитый двумя змеями на верху, жезл греческого бога Гермеса (крылатый жезл), с помощью которого души умерших спасались и мечтатели пробуждались. Эти две змеи означают исцеление и отравление, или здоровье и болезнь. Кадуцей, является древним символом алхимии для Двойственности и силы превращения. Жезл между змеями отождествляется с осью мира, по которой посланники богов посылаются на землю.
В конце концов, змея считается древним символом фаллоса, символом сексуальности и плодородия и ассоциируется с богиней Иштар (Астартой), предшественницей греческой богини любви Афродиты.
Преимущественно негативный образ змеи сегодня основан существенным образом на Библии, в особенности на ее роли искусителя в раю в старом завете. Змея (дьявол, но, символ древнего культа плодородия) соблазнил Еву насладиться запретным плодом, яблоком с Древа Познания (впрочем, яблоко тоже является символом плодородия) и означает изгнание Адама и Евы из рая. Это несчастье, потеря рая, сделало змея сегодня вестником несчастья.
В мифах о сотворении мира аборигенов в Австралии змея-радуга выполняет важнейшую роль связующего звена между небом и землей, между фактическим и метафизическим миром. Существенным ядром этого, как и многих других мифов, является преобразование хаоса, в котором находится земля, в порядок, который всеми силами нужно поддерживать в вертикальном положении. Хаос отождествляется с гибелью. В некоторых австралийских мифах змея-радуга также символизирует путь, ритуал обряда посвящения, с помощью которого некоторым удалось попасть на небо, чтобы там достичь нового познания.
Согласно азиатской традиции известна Кундалини, сила змеи. Она расположена в трех местах: в корневой чакре на конце позвоночника. Когда вы просыпаетесь, эта первостепенная энергия проходит вверх по позвоночнику до головы, что называется просветлением. Разбуженная энергия кундалини может использоваться при лечении и также является существенной частью сексуального экстаза.
Независимо от того, считаете ли вы змею предупреждением об интригах или предательстве или сигналом "сменить кожу ", обратите внимание на свершающиеся и важные перемены. Некоторые несчастья можно предотвратить, если своевременно обратить внимание на сигналы. Не смотрите пристально как загипнотизированный кролик на приближающийся укус змеи. Предпринимайте шаги в отместку и, прежде всего не занимайтесь сами какого-либо рода интригами, например на работе. Тот, кто чернит других людей, поступает как сумасшедший.
Многие изменения вообще происходят из-за несчастья: нужда делает нас изобретательными. В этом отношении каждая беда дает нам шанс дальнейшего развития. Целебные энергии змей (кундалини, кадуцей, Эскулап) помогут вам в упорядочивании хаоса.


Ключевые толкования карты в различных сферах
Любовь и вдохновение: опасность, соблазн. Искушение. Соперница/ соперник. Сексуальные игры.
Работа: Содействие и помощь лиц женского пола, но при этом надо помнить, что за все нужно платить, бескорыстно вам ничего не сделают. Опасайтесь интриг и сплетен, которые могут испортить репутацию.
Здоровье: Невозможность поставить точный диагноз. Иллюзия исцеления, болезнь на самом деле прогрессирует.
Дружба и отношения: напрасные обвинения, лживые языки, проникновение чужого человека в круг друзей.
Опасности: поддаться соблазну и искушению, а потом попасть в ад. Бездумные поступки. Попирательство разума.
Разное: опасности и шансы. Соблазн, который приведет к угрызению совести. Хитрость и коварство. Обман со стороны близкого человека.
Карта предупреждает: Будьте осторожны! Рядом с Вами человек, на вид очаровательный, на самом деле ненадежный и лживый.
Карта настоятельно советует, особенно если лежит рядом с ПК: "Слово - серебро, а молчание - золото... так закройте же рот на время!"

http://www.tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=5713
Изображение

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 816
Контактная информация:

Re: 7. ЗМЕЯ

Сообщение#3 » 22 дек 2015, 20:07

Изображение
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: обман, предательство.

Появление этой карты в раскладе является серьезным предостережением. Есть повод задуматься о том, какие люди Вас сейчас окружают. Помните, что: "Те, кто обманывают, стараются казаться честными людьми". ЗМЕЯ - это враг, недоброжелатель, по отношению к которому надо быть осторожным. Эта карта устойчиво символизирует предательство и обман. Соседние карты расскажут Вам о том, чего или кого Вы должны остерегаться. Даже находясь в окружении благоприятных карт, ЗМЕЯ предупреждает об опасности, пусть пока далекой, но вполне реальной. Будьте внимательны в ваших делах и разговорах, не рассказывайте никому о своих успехах, приобретениях или планах.
У змеи раздвоенный язык. Поэтому карта может предвещать ревность и двуличие. Змея рассматривается как угроза. Она появляется как первичный символ греха, так как она искусила первую человеческую пару в Раю. С другой стороны, мы рассматриваем ее как первичный символ ума и мудрости. Кроме того, змея означает женское знание жизни. Тщательно рассмотрите природу змеиного влияния в вашем собственном случае. Будьте осторожны во всем, что Вы делаете. Вы должны применить весь Ваш разум, чтобы противостоять ЗМЕЕ.
В вопросах взаимоотношений. При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.
В деловых вопросах ЗМЕЯ, чаще всего, будет символизировать предательство, неожиданный и сильный удар.
В медицинских вопросах Змея - символ Асклепия, бога врачевания. При прогнозировании течения заболевания эту карту можно рассматривать как благоприятную. Она дает совет применять интенсивную химиотерапию, в некоторых случаях - лечение ядом.
Совет: проявите мудрость.
Характеристика личности для нумерологического расклада:Часто трактуется как символ мудрости. Мифологический покровитель врачебного искусства. Змей по библейской традиции – символ сатаны, соблазнитель Адама и Евы, космический провокатор. Символ обновления и омоложения. Любитель пластических операций, так как она ежегодно меняет кожу. Вместилище зла, лести и предательства, лукавства и лжи. Чародейство красоты и стремительности, мудрости и мощи, символ греха и разврата. С другой стороны мы рассматриваем ее как символ ума и мудрости, кроме того, змея означает глубокое знание жизни.
В СОЧЕТАНИИ С:
ВСАДНИКОМ - мелкие пакости
КЛЕВЕРОМ - иногда "простота хуже воровства"
КОРАБЛЕМ - опасное путешествие (или попутчики)
ДОМОМ - нездоровая обстановка в семье
ДЕРЕВОМ - медицина
ОБЛАКАМИ - коварство, слезы
ГРОБОМ - устранение конкурента
БУКЕТОМ - "бойтесь данайцев, дары приносящих"
КОСОЙ - жестокость
МЕТЛОЙ - открытая схватка с врагом
ПТИЦАМИ - отчаянное положение
РЕБЕНКОМ - "волк в овечьей шкуре"
ЛИСОЙ - ложь, лесть, сладкий обман
МЕДВЕДЕМ - очень опасный конкурент
ЗВЕЗДАМИ - знания
АИСТОМ - устранение недоброжелателя
СОБАКОЙ - недруг под маской друга
БАШНЕЙ - притаившийся враг
ПАРКОМ - дурная компания
ГОРОЙ - "подводный камень"
РАЗВИЛКОЙ - вынужденный выбор
КРЫСАМИ - крупный обман, большие потери
СЕРДЦЕМ - сильная сексуальная привязанность
КОЛЬЦОМ - заговор
КНИГОЙ - сокровенные знания, древняя мудрость
ПИСЬМОМ - "липовые" бумаги (или составлены с подвохом)
МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ - человек умный, расчетливый, но может быть невысоких моральных принципов
ЛИЛИЕЙ - мудрость
СОЛНЦЕМ - есть шанс на улучшение положения, исцеление
ЛУНОЙ - слезы, лживые чувства
КЛЮЧОМ - ядохимикаты, медикаменты
РЫБАМИ - алчность
ЯКОРЕМ - дурной характер, язвительность
КРЕСТОМ - кармическая расплата
Изображение

Вернуться в «Трактовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron