Вторая чакра - Свадхистана чакра (Чара Зарод) – оранжевый цвет.
Находится на уровне сочленения крестца и позвоночника.
Оранжевый цвет обеспечивает нам способность чувствовать, испытывать удовольствие, быть устойчивым и уверенным в себе. Он также обеспечивает функционирование репродуктивной системы и сексуальное влечение. Проблемы с чакрой могут вызвать невралгию седалищного нерва, заболевания половых органов, сексуальные расстройства, ожирение.
Центр сексуальной энергии, чувственно-эмоциональный центр. На телесном плане вторая чакра отвечает за работу канала толстого кишечника, внутренних половых органов, за чувственность, сексуальность и детородные функции.
Эффект от работы с чакрой: дает способность использовать созидающую и сохраняющую энергии, нравственный рост, способность трансформировать жадность, похоть, гнев, зависть и ревность, подниматься к чистым отношениям, позволяет добиться успеха в делах.
Чистка-активация чары Зарод (чакры Свадхистана)
Лучше всего брать оранжевую свечу из натурального воска.
Трижды начитываем на свечу (не очень большую). Потом ставим на фото, в область чары Зарод, зажигаем, свеча должна прогореть до конца. Выбирайте подсвечник, который не жалко будет выбросить. Или соблюдая правила, чистим его после ритуала. Все как при чистках.
Если не используете славянские названия чар, то просто меняете в тексте название на привычное вам.
Духа воздуха я призываю, силу воздуха с силой свечи заговоренной сплетаю, мою чару Зарод этой силой я очищаю.
Духа огня я призываю, силу огня с силой свечи заговоренной сплетаю, мою чару Зарод этой силой я очищаю.
Духа воды я призываю, силу воды с силой свечи заговоренной сплетаю, мою чару Зарод этой силой я очищаю.
Духа земли я призываю, силу земли с силой свечи заговоренной сплетаю, мою чару Зарод этой силой я очищаю.
Силу стихий с силой свечи заговоренной в единое сливаю, да силу ту на чистку моей чары Зарод направляю.
Гори свеча – убирай с моей чары Зарод все наговоренное, приговоренное наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, сделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, цепи, трясины, мороки, обморочки, переклады, крадники, сбросы, перехваты, прицепки, привороты, отвороты, порчи, отцепки, шепотки, наузы, опои, окормы, или что иное под личиною блага или супротив меня сделанное, – пережигай, в огне своем дотла сжигай, каналы силы, благосостояния, отношений, здоровья в моей чаре Зарод освобождай, с меня и моей чары Зарод тоску, цинизм, жадность, бедность, неудовлетворенность, чувство вины, резкость и конфликтность, внутренний дискомфорт снимай, в огне пережигай.
Как свеча горит, воск под огнем плывет, да дымом исчезает – так и все сказанное как воск со свечей стает, с меня да моей чары Зарод уйдет, на воск перейдет, в светлом огне перегорит, пред силой стихий – отступит, ко мне не вернется, ничем лихим, злым, дурным для меня более не обернется.
Что с меня, с моей чары Зарод сошло, место новому освободило, то силой стихий оно наполняется, да на гармоничную и слаженную работу моей чары Зарод направляется, меня внутренней силой наполняет, гибкой, заботливой, дружелюбной, вежливой и располагающей к себе делает.
Свой замок.
(с) Лада