Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Условия работы и обо мне

Работаю через псалмы и направление ХЭ, плюс энергетика, мои направления прекрасно гармонично дополняют друг друга, а знания в энергетике дают большой размах в работе.

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Условия работы и обо мне

Сообщение#1 » 14 фев 2017, 19:24

Мой путь в магию начинался с таких же магических форумов как этот. С самого детства я видела необъяснимые явления, долгое время считала что все что вижу я, доступно всем остальным. Первое знакомство со сверхъестественным началось с шести лет с общения с домовым Васей, который проживает в квартире у матушки. Грустил он несчастный без людей и общения. Смотря на мастеров на форумах, на их ответы, рассказы и компетенцию твердо решила что буду в магии и точка. С 17 лет плотно начала изучать ритуалы, заговоры, мантические системы и направления магии, для того чтобы понять что мне более импонирует, нравиться, и получается. К негативному и черному не тянуло никогда, не тянет и сейчас. Особую роль в становлении меня как практика и мастера сыграла бабушка, которая, царствие ей небесное, была специалистом по псалмам и молитвам. Многие знания по этому направлению у меня именно от нее. Я всегда искала для себя наиболее понятный и приемлемый путь, и в дополнение к направлению ХЭ добавилась энергетика. В направлении ХЭ практикую можно сказать с детства, картам Таро увлеклась и изучила их лет с 17. В энергетике всего 6 лет, и до сих пор узнаю что то новое, полезное и поразительное от коллег, мастеров смежных направлений и даже собственных учеников. Приятно, что ученики сами могут чему то научить, различным секретам и просто поделиться чем то необычным из своих направлений.

Основные направления работы:

    Диагностика энергетики.

    Христианский эгрегор, молитвы, псалмы, энергетика.

    Работа через архангелов и высшие силы.

    Магия свечей.

    Работа с родом и родовыми негативами.

    Мантические системы, такие как таро, карты ленорман.

    Работа с воплощениями и энергетикой человека.


Мои методы включают комплекс работ из перечисленных направлений, они могут пересекаться, к примеру чистка проходит только энергетическим путем, а лечение может проходить через псалмы, мои направления прекрасно гармонично дополняют друг друга. И прошу учесть, что работа через псалмы вовсе не означает церковную магию, то есть по церквям я не хожу, хоть мне и известны многие нюансы работы с церковью. Считаю что ХЭ это не только посты, молитвы, это еще уважительное и трепетное отношение к этому направлению. Дополню еще, что знания в энергетике дают большой размах в работе.

Консультации проходят следующим образом:

Первичная диагностика проводиться просмотром картами или через фотографию, ясновидением( обычно также требуется имя того кого смотрим)
Диагностики проходят через личные сообщения форума, в ВК, через почту. Сроки не всегда можно установить с точностью, если ситуация запущена, то время может потребоваться больше чем предполагалось, и четких сроков я сказать не могу, могу лишь примерно сказать какое время это займет, по причине того что энергетика разная у всех, и восприимчивость тоже. Как рана, заживающая у каждого по разному. На начальном этапе происходит диагностика, выявление всех причин, приведших к вашей ситуации. Далее происходит сама работа. Потом восстановление и лечение, это обязательно, я не могу вас оставить после чистки "лысым". Это примерно тоже самое, если человек получил травму, и лекарств ему не дают.

Оплата производиться в полном объеме и только потом начинается работа.

Правила при обращении:

1. Все работы производятся только после моей диагностики, диагностики других мастеров, к которым вы возможно обращались, я могу учесть в своей работе, однако если вы пришли ко мне, значит и работать буду с вами я. Мне нужно лично знать каково состояние вашей энергетики на данный момент, невзирая на работу предыдущих мастеров. Диагностика обязательна в любом случае если вы выбрали работу со мной.

2. Если вы работали с кем - то из мастеров рекомендую сообщить о том, что и как делалось на вас, были ли произведены работы по постановке защиты, чистки, и другие работы. Так же рекомендую сообщить о том имело ли место негативное воздействие через мастеров или лично вами на других людей, чтобы исключить возможность отката. Умалчивание в данном случае неуместно.

3. Обязательно нужно сообщить мне о том имеют ли место в вашей ситуации магические войны, нет ли практиков на другой стороне, которые могут помешать моей работе. Это нужно как для меня, чтоб определить фронт работ, так и для вас чтобы понимать какую ситуацию мы решаем и насколько она сложная в вашем конкретном случае.

4. Веду я вас до того момента, пока вы не скажете мне, что вы довольны и удовлетворены работой, выздоравливаете, есть позитивная динамика в состоянии как моральном так и физическом.

5. Если у вас возникают вопросы в ходе нашего с вами сотрудничества, то вопросы задавать можно и нужно. Другие вопросы не касающиеся нашего с вами сотрудничества оплачиваются и просматриваются отдельно. Вопросы типа "Как идет работа? Какие изменения? Что происходит и все ли хорошо?" не рассматриваются, вы должны понимать что магическая работа сложна в принципе, так что вопросы должны быть по существу. Я всегда рассказываю как идет работа и что сделано на данный момент, помните - вы не одни и внимание практика важно не только вам.

6. Если вы работаете со мной, то должны учитывать тот факт, что мастер это не только человек выполнивший работу, мастер это человек который вам помогает и фактически как врач пытается вам помочь, поэтому обязательна обратная связь, чтобы я могла оценить, скорректировать и дополнительно произвести необходимые магические мероприятия, для улучшения вашего состояния.

7. Максимально подробно описать причину вашего обращения, сообщить о нюансах которые вы считаете нужным сообщить. Описание ситуаций должно быть максимально четко, с толком и расстановкой, без рассказов о всей вашей жизни, но с рассказом о том, что вас привело ко мне. Важным нюансом может быть ваша вера, ваше имя данное во время крещения, если мы решим с вами работать через псалмы и молитвы.

8. Все методы работы оговариваются лично с вами, я не буду на свое усмотрение вас вычитывать псалмами без вашего на то согласия, во первых работа эта более затратная нежели энергетическая, те кто работает в этом же направлении это знают, во вторых как написано выше нюансы могут влиять на ход работы. Метод чистки (техника) которым я буду с вами работать выбирается мной лично, на мое усмотрение.

9. Если я говорю что ситуация сложная, значит она сложная и работа предстоит большая и кропотливая, как с моей стороны так и с вашей.

Принцип простой в моей работе, самое главное честность и открытость как мастера, так и клиента в общей работе.

Не работаю в направлениях:

1. Негативные воздействия любого характера, это исключено и неприемлемо для меня.

2. Также не работаю в сфере любовных отношений: привороты, присухи, восстановление отношений, любые воздействия связанные с подавлением воли, это не мое и за такую работу я не возьмусь какая бы ситуация не сложилась, считаю, что человек может и должен решать проблемы личностного характера сам, своими силами, если только тут не замешана негативная программа. В остальных случаях у человека есть свобода воли и разум.

3. Все что связано с нарушением свободы воли, вызовы, подчины

4. Не лечу болезни связанные с физикой, а не негативным воздействием на здоровье

5. Работы связанные с беременностью

6. Работы связанные с бизнесом, деньгами. Исключение составляют снятие негативов на эту сферу

В каких случаях могу отказаться от работы:

1. Возраст обратившегося менее 21 года

2. Отказ последует в случае если вы не выполняете рекомендации во время работы, сами не хотите работать над собой если этого требует работа со мной. Любые проявления слабостей, слезы, уговоры, жалобы на жизнь не воспринимаются мной позитивно.

3. Беременность является наиважнейшим фактором для отказа.

4. Без возврата платы работа прекращается в случаях если вы умалчиваете о том, что ситуация сложнее, чем вы рассказывали изначально, и имеет место вмешательство третьих лиц. То есть втягивание практика в войны это не приемлемо и не честно, потому я уважаю честность.

5. Неверующих в выздоровление и в то, что станет лучше после моей работы, апатичных в работу не возьму, либо работа будет выполнена не в полной мере.

6. Отказ может последовать без объяснения причин.

P.S.

Самая главная рекомендация - это вера в мастера у которого вы работаете и лечитесь, и больше радовать себя тем что вас приводит в позитивное состояние духа во время лечения-это обязательно. Максимально притягивайте позитив в вашу жизнь, особенно морально - это и есть главная помощь практику с которым вы работаете. Важно понять причину проблем, а со следствиями работать можно и нужно если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, светлому, доброму и позитивному.

И последнее, выбирайте мастера основываясь на своих внутренних ощущениях, разум может диктовать одно, а сердце другое. Обратившееся ко мне часто говорят одно и тоже "Меня к вам тянуло, мне хотелось именно к вам" так и вы поступайте так же, идите за помощью к тому к кому вас тянет, ваша интуиция и зов сердца ни когда вас не подведут.

Удачи, всех благ и желаю вам найти того кто поможет вам именно в вашей ситуации, даже если это буду не я, ведь все мы, собрались на этом форуме для одной цели - помогать вам идти по жизненному пути с легкостью и радостью.


С уважением ко всем вам Ann Lee глава форума Ларец Магических Искусств.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 14 май 2017, 20:10
Откуда: Казахстан
Магическое направление: -
Пол: Мужчина
Сообщения: 2
Контактная информация:

Re: Условия работы и обо мне

Сообщение#2 » 14 май 2017, 20:53

Доброй ночи, нужна диагностика магических способностей, и диагностика на наличие негатива. Могу ли я вам написать в личные сообщения?

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Re: Условия работы и обо мне

Сообщение#3 » 18 май 2017, 08:22

Инграм писал(а):Доброй ночи, нужна диагностика магических способностей, и диагностика на наличие негатива. Могу ли я вам написать в личные сообщения?

Доброго дня вам, можете)))
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Кабинет мастера Ann Lee»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей