Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Описание черной и белой луны

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 58 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 851
Контактная информация:

Описание черной и белой луны

Сообщение#1 » 04 мар 2016, 14:09

В зависимости от расположения Черной Луны в нашем гороскопе можно определить, где находятся наши страхи и комплексы, где нужно искать наши иллюзии и заблуждения, в чем мы можем оказаться не правы. Черная Луна - это наше слабое звено, по которому в течение жизни нас проверяют на прочность и чистоту помыслов. Это происходит тогда, когда планеты в своем движении проходят по ее градусу. Транзитная Черная Луна, в свою очередь, каждые 9 лет проходит по всем знакам и планетам гороскопа человека. Как правило, в это время нас как бы искушают и провоцируют на негативное проявление. Этот период - как лакмусовая бумажка помогает определить нам, насколько чиста наша душа. Не пропустите этот уникальный для себя период. Дело в том, что ключевое слово, определяющее деятельность Черной Луны - страдание, малое или большое, каждому свое. Но в этом страдании заложена великая сила, трансформирующая дух человека и помогающая ему очищать свою Душу.
В эти периоды необходимо отследить свои страхи и блоки и посмотреть на них с позитивной стороны - постараться понять их уроки в нашей жизни, тогда мы сможем ограничить их проявление и трансформировать их в позитивный образ путем осознания своих ошибок и кармических задач. Это можно проделать и с помощью различных психологических методов (например, холодинамики, др. психологических техник, ребефинга и т.п.). Авторы этого календаря с успехом применяют холодинамику, помогая своим пациентам.
Целью метода холодинамики является раскрытие полного (высшего) потенциала человека через пробуждение его талантов и творческих способностей. Высший потенциал - это высший уровень проявления личности, которого она может достичь, если поднимется на высшую ступень своей эволюции. Раскрыть свои способности можно устранив комплексы, страхи и другие негативные программы, находящиеся в подсознании человека и мешающие ему жить так как он хочет.
Лилит, Чёрная Луна, имеет три уровня выражения в нашей жизни.
Первый уровень: человек знает , что поступает непорядочно, но он всё ровно продолжает и таким образом наслаждается, оправдывает своё злое поведение.
Второй уровень: человек стремится не вредить ни себе, ни другим. Он прилагает все усилия, чтобы избавиться от плохих привычек, но он испытывает кармическое возмездие (последствия) за разрушительные действия в этой или прошлых жизнях, как «удары судьбы». Он оказывается перед переменами благосостояния, связанного с положением Лилит. Однако постоянная попытка очищаться и избавляться от негативных привычек (связанный с Лилит) помогает делать влияние Лилит менее выраженным.
Третий уровень: человек уже знает, как сопротивляться «ядам» Лилит. Он признаёт эти недостатки и знает, как остановить и не сделать их больше эффективными, узнаёт их издалека и «включает имунитет». Он почти закончил свою карму, связанную с этим положением Лилит в знаке зодиака, умеет останавливать зло в этой среде и обезвреживать его. Однако, это - редкий случай.
Чаще всего человек уже знает, как сопротивляться определённым недостаткам, но он находится всё ещё в процессе самообучения, так как осознано не всё. Это активный процесс саморазвития. В конце концов, если вы стремитесь сохранить мирную и хорошую судьбу, не спешите обвинять, упрекать, осуждать себя или близких из-за того, что уже одолено или болезненно большими усилиями одолевается. Когда человек ясно осознаёт, как Лилит влияет на его жизнь, он приобретает «противоядия души», то есть неприкосновенность от отрицательного влияния Чёрной Луны. Лилит становится нейтральной и больше неспособной влиять на этого человека. Он в состоянии защитить себя от его ядов.
Белая Луна - это самое чистое место в гороскопе, связанное с нашей светлой кармой. Это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или Селена. Это сумма предыдущих светлых поступков, указывает на путь служения Светлому Космическому началу. Если в гороскопе сильная Белая Луна, то к человеку приходят сила, спокойствие, помощь его добрым деяниям. От него исходит ощущение тепла, мира, света. Но Белая Луна -это и мягкое испытание, проверка нас дарами, одобрение и поддержка со стороны - испытание нашей гордости, честолюбия. Некоторые люди, выдержавшие испытания по Черной Луне не выдерживают испытание по Белой, ведь все дары надо использовать по назначению.
Когда человек на высоком духовном уровне проявления Белой Луны - благо исходит от него бескорыстно, как само собой разумеющееся. Он воспринимает мир как единый организм и у него нет никакого ощущения отделенности. Ему становятся доступны благодать и ощущение истины, раскрытие тайн мира, невероятная сила духа, творческие силы, пробуждение сверхсознания.
Когда по Белой Луне проходят планеты или она, в свою очередь, облагораживает своим транзитом каждую из них раз в 7 лет - это самые светлые периоды в жизни, когда Высшие Силы протягивают нам руку помощи или награждают нас по заслугам в служении Добру и Свету.

Селена, Белая Луна, имеет три уровня выражения в человеческой жизни.
Первый уровень: человек не чувствует, игнорирует или противостоит Селене и проявлению духовных планов, игнорирует их. Он или не чувствует, когда Селена активна, или получает «уроки» вместо поддержки. Такое случается из-за процесса очистки.
Второй уровень: человек начинает испытывать влияние Селены. Он в состоянии использовать её инспирацию, вдохновение, поддержку. Однако, это случается обычно на поверхностном уровне, подсознательно и интуитивно. На некоторых уровнях выражение Селены всё ещё неосознанно и непостижимо.
Третий уровень: человек сознательно чувствует сферы выражения Селены и прилагает все усилия, чтобы раскрыть её силу. В то же самое время он стремится раскрывать руководство духом и отношение к Создателю. Селена вдохновляет и предоставляет ему успех и силу. Его способность передавать свет духа, поставленного Селеной, постепенно покрывает всё больше сфер. Эта способность приходит в сознание и открывает сотрудничество с духом. Это также помогает понять миссию, оставить круг кармы и войти в вечный мир духа
http://poznanie.com.ua/articles/t32/e1625/
Изображение

Вернуться в «Западная астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron