Модератор: Джемма
irina писал(а):Здравствуйте,спасибо вам за акцию!Я бы хотела в ней поучавствовать)
1.Есть ли у меня магические способности?
2.Встречу ли я человека по судьбе?
Аверс писал(а):Здравствуйте! Благодарю за акцию!
Мой вопрос: Вступлю ли я в этом году в официальный брак (много лет живу в гражданском) и если да, то с нынешним мужчиной или будут отношения с кем-то другим?
irina писал(а):Спасибо большое за ответ)))хочу еще сказать,я магию применяла и у меня получалось, магия ветра мне понравилась)))только как правильно пользоваться и как часто можно,вот не знаю..
Аверс писал(а):Ann Lee! Благодарю Вас за ответ, очень порадовал, жаль только что Вы на второй вопрос не ответили, с кем же все-таки будет брак.
Lola писал(а):Здравствуйте! Спасибо за акцию! Можно поучаствовать?
1.Будут ли в этом году у моей дочери серьезные отношения, которые приведут к браку?
2,Стоит ли моему мужу еще вкладывать деньги в один проект, который продолжается уже год ?
Спасибо .
Ann Lee писал(а):Девочки извините что задержалась,была за городом интернет не ловил, все вам посмотрю сегодня всем.
Lyu писал(а):Здравствуйте! Тоже хочу поучаствовать )!
1.произойдет ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча с мужчиной?
2.как сложится моя трудовая деятельность в ближайший год-два?
Заранее благодарю!!!
Svetik писал(а):Здравствуйте! Спасибо за акцию! Можно поучаствовать?
1. Помирюсь ли я со своим бывшим любовником в этом году?
2. Разведусь ли я с нынешним супругом?
Bada писал(а):Доброго времени суток! А можно мне поучаствовать?)
1.Какие намерения у моего ухажера относительно меня? Какие шаги будет предпринимать
2. Как сложится моя профессиональная деятельность ближайшее время? сейчас есть трудности
milena писал(а):Доброго времени суток! Благодарю за такую замечательную акцию. Хотелось бы поучаствовать!
Есть ли у меня паранормальные способности, если да, то какие и смогу ли я их развивать? Заранее благодарю
Avrora писал(а):Добрый вечер!Я тоже хочу по участвовать, меня интересует тема отношений ....как скоро или будут в этом году?И второй вопрос про финансы,будут ли увеличения ?
Svetik писал(а):Здравствуйте! Спасибо за акцию! Можно поучаствовать?
Ann Lee писал(а):Lyu писал(а):Здравствуйте! Тоже хочу поучаствовать )!
1.произойдет ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча с мужчиной?
2.как сложится моя трудовая деятельность в ближайший год-два?
Заранее благодарю!!!
Доброго дня всем, извиняюсь что заставила вас всех ждать, и по этому бонус-отвечу всем кого не брала на акцию,что бы ни кому обидно не было, а тем кто ждал,можете задать еще по одному вопросу. Тех кого пропустила прошу продублировать свои вопросы. С уважением.
По первому вопросу, отмечу что, карты явно говорят о том что появиться мужчина которого вы так ждали в течении полугода. При чем карты говорят что вы словно познакомитесь с ним, либо по переписке, либо в поездке.
По работе могу отметить что все хорошо, нет карт негативных,однако получается что,что-то вас тревожит, и не совсем понятна ситуация на работе, все проблемы будут решены и все устаканиться. С уважением.Svetik писал(а):Здравствуйте! Спасибо за акцию! Можно поучаствовать?
Знаете на первый вопрос выпала сама карта, карта подарка и удачи,думаю тут расписывать нечего, помиритесь точно.
Однако про развод пока карты молчат, не говорят что развод состоится, что-то мешает разводу,то ли внутренние переживания,то ли обстоятельства. Пока карты развода не показывают. С уважением.Bada писал(а):Доброго времени суток! А можно мне поучаствовать?)
1.Какие намерения у моего ухажера относительно меня? Какие шаги будет предпринимать
2. Как сложится моя профессиональная деятельность ближайшее время? сейчас есть трудности
Знаете намерения у него вроде и не плохие,однако выпадают карты лжи и обмана, не могу точно сказать в чем он конкретно лукавит, но то что лукавит это точно. Задала вопрос на счет шагов, и карты выпадают не больно хорошие,снова обман, и еще полное отсутствие действий в отношении вас.
Ну вообще пока по картам выходит что трудности остануться, выпадают карты обиды,обижают вас там что ли...хотя вроде и деньги есть, и опять же есть карты лукавства, словно вас подсиживает на работе кто-то. Простите что порадовать вас нечем. С уважением.milena писал(а):Доброго времени суток! Благодарю за такую замечательную акцию. Хотелось бы поучаствовать!
Есть ли у меня паранормальные способности, если да, то какие и смогу ли я их развивать? Заранее благодарю
Вопрос несколько не корректен,способности есть у всех...эпифиз отвечает за способности, если бы этой области мозга у вас не было,то вы бы не выжили. Соответственно развиваться можно и нужно если есть желание,другое дело в каком направлении)))С уважением.Avrora писал(а):Добрый вечер!Я тоже хочу по участвовать, меня интересует тема отношений ....как скоро или будут в этом году?И второй вопрос про финансы,будут ли увеличения ?
Вообще мужчину показывают карты,только вот не такого как хотелось бы(((так что думаю с ним отношения не больно заладятся. По финансам карты хорошие,будут и финансы и повышение в должности, тут переживать не стоит. Работайте спокойно,все у вас будет хорошо. С уважением.
Еще раз извиняюсь перед участниками акции что не смогла вам раньше посмотреть. Карты были в чистке, а если я начала смотреть одной колодой, то уж и заканчивать буду этой же.
Svetik писал(а):Svetik писал(а):Здравствуйте! Спасибо за акцию! Можно поучаствовать?
Знаете на первый вопрос выпала сама карта, карта подарка и удачи,думаю тут расписывать нечего, помиритесь точно.
Однако про развод пока карты молчат, не говорят что развод состоится, что-то мешает разводу,то ли внутренние переживания,то ли обстоятельства. Пока карты развода не показывают. С уважением.огромное! Действительно, с первым вопросом всё понятно) Я не общалась с человеком почти полтора года и буквально несколько дней назад решила всё же написать. Мы уже разговариваем, и это хорошо)
Что касается второго вопроса, тут и переживания, и обстоятельства - всё вместе...
Ann Lee, можно ли задать вопрос? Простите, если он глупый. Карты показывают текущую ситуацию, ближайшую перспективу или долгосрочный период?
Lyu писал(а):Спасибо Вам, дорогая Ann Lee!!! Очень порадовали)
И раз Вы разрешаете задать ещё 1 вопрос, то скажите пожалуйста, будет ли в моей жизни официальный брак?
Заранее благодарю!☺️☺️☺️ (Lyu)
Мира писал(а):Здравствуйте, акция действительна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей