Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Кристаллотерапия, лечение кристаллами

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Кристаллотерапия, лечение кристаллами

Сообщение#1 » 07 фев 2016, 20:27

Лечение кристаллами становится всё более распространённым, поскольку позволяет оказывать помощь даже на самых ранних стадиях, когда болезнь ещё не вошла в полную силу, а также улучшать состояние здоровья людей, у которых заболевание уже проявило себя в активной форме. Конечно, лучше всего начинать кристаллотерапию, когда в организме только недавно произошёл дисбаланс, тогда хорошего результата можно достичь легче и в более короткие сроки.
Изображение
Кристаллотерапия (минералотерапия) — то есть лечение с помощью камней – занимает не последнее место в ряду эффективных методик самоисцеления и гармонизации духа и тела. О воздействии некоторых камней и минералов на человеческий организм известно уже давно. В последние годы многочисленные исследования, проводимые учеными всего мира, только подтверждают существование положительного влияния на нас различных камней. Существуют такие структуры природных кристаллов, вибрации которых наиболее гармоничны энергетическим колебаниям тела человека. И энергетический обмен, идущий между камнем и человеком, двусторонен, то есть кристаллы природных минералов могут делиться электромагнитными колебаниями со всеми окружающими их физическими объектами, оказывая на них определенное воздействие.
В свою очередь, энергетическое тело человека со своими частотными характеристиками оказывает воздействие на кристаллическую решетку камня, он ответно реагирует на эти колебания и, в свою очередь, помогает выправиться колебаниям нашего организма. Все оказывается взаимосвязанным. И это вполне объяснимо: для электромагнитных волн в данном случае нет препятствий, они проходят в обе стороны и влияют друг на друга. В случае возникновения резонанса среди двух наложенных колебаний (при правильном подборе лечебного кристалла) как раз и проявляется целительный эффект камня.
Фактически обоснование данного влияния базируется на соответствии свойств кристаллической решетки минерала (и следовательно, частоты колебаний составляющих ее атомов – собственным вибрациям кристалла) свойствам органов, тканей, клеток организма человека (с их энергетическими вибрациями).
Кристаллическая форма стремится структурировать окружающее пространство в соответствии со своим образом и подобием. А энергия, аккумулированная в кристаллах, обладает собственной, особой энергонаправленностью. Совокупность воздействия природных свойств кристалла на человека синхронна всем его органам, что обуславливает наилучшее целебное воздействие. При этом роль информационно-энергетического проводника играет и вода, из которой на 75% состоит человеческое тело. Колебания ее молекул оказываются своего рода связующим звеном между всеми колебаниями.
Достигая резонанса, минерал посредством вибраций своей кристаллической решетки нормализует энергетические нарушения в больном органе, ткани или клетке, работая, таким образом, камертоном, настраивающим их на нормальную работу. Также кристалл служит для энергетической подпитки ослабленного органа или энергетического узла.
Минералы в квантовой медицине открывают широкие возможности терапии и профилактики заболеваний за счет своих природных, естественных свойств. Находящаяся в них энергия, будучи грамотно направлена, способна выправить даже кажущиеся порой безнадежными нарушения энергетического поля человека.
Методики минералотерапии можно успешно применять в следующих целях:
● нормализация обменных процессов организма;
● гармонизация работы иммунной системы;
● активизация капиллярного крово– и лимфообращения;
● противовоспалительный эффект;
● расслабляющий эффект;
● нормализация психологического состояния;
● гармонизация организма в целом.

Как следствие происходящие изменения начнут отражаться и на физическом уровне, имея при этом стабильный характер. Не стоит раньше времени волноваться и сводить к нулю значимость своих усилий. Минералотерапия требует тщательности и регулярности, настойчивости и неспешности. Так что даже если через какой-то длительный период ее практикования полное исцеление от заболевания еще не наступило, то ряд заметных достижений и улучшений вы всегда заметите. Тенденция развития болезни прекращается, болевые симптомы уменьшаются, повышается иммунитет, а самое главное – стабилизируется психоэмоциональное состояние человека.
Не стоит, однако, думать, что желаемые результаты, как-то: выздоровление, улучшение состояния, полное прекращение развития болезни – зависят лишь от средств и методов квантовой медицины и, в частности, минералотерапии. Любое выздоровление – это итог длительной и упорной внутренней практики. Ведь любому человеку, стремящемуся исцелиться от недугов, необходимо коренным образом изменить свое мировоззрение, давным-давно сформированное и даже успевшее закостенеть на протяжении многих жизней.
Чтобы добиться исцеления, внутренней, душевной гармонизации, человеку в первую очередь придется отказаться от дурных мыслей, привычного «мысленного мусора», эмоций и действий. Поскольку именно его бездумное следование шаблонным установкам привело к возникновению болезни. Это говорит о том, что такой человек не работает над собой, не пытается улучшить себя, свою карму, не решает поставленные перед собой задачи и как следствие отклоняется от своего пути.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей