Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

ЛЕЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

ЛЕЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Сообщение#1 » 05 фев 2016, 20:05

А теперь остановимся на некоторых недомоганиях, при которых вы можете оказать помощь своим близким.
С целью профилактики отеков и болей в ногах, а также снятия усталости при длительной ходьбе можно провести следующий сеанс:
1. Выполнить все приемы распределения энергии в течение 2—3 минут для повышения общего тонуса организма.
2. Вдоль каждой ноги на расстоянии 5—10 см от нее выполнить прессовые движения (пациент может стоять или лежать). Руки движутся одна навстречу другой плавно, не соприкасаясь, как бы прессуя находящийся между ними воздух, раздвигаются и снова сдвигаются (рис. 10). Движения непрерывные, в течение 10—12 минут, 3, В конце сеанса — контактное поглаживание ног обеими руками (сначала одной ноги, потом другой) сверху вниз и снизу вверх — 5-6 раз.


Изображение

4. После этого можно еще раз в течение 1— 2 минут выполнить приемы распределения энергии и контактное поглаживание верхней части спины и груди по часовой стрелке обеими руками сразу.
При варикозном расширении вен также выполняем прессовые движения обеими руками вдоль ноги. При этом одна рука движется от ступни вверх к колену, а другая навстречу ей — от колена к ступне. Выполнять эти движения нужно и спереди и сзади. Затем легкое контактное поглаживание. Длительность сеанса 10-15 минут.
Этот сеанс можно проводить самому себе. Для этого нужно сесть, положить одну ногу на колено другой так, чтобы было удобно выполнять описанные выше манипуляции. Затем поменять положение ног и повторить приемы на другой ноге.

Вывих, перелом
Чередовать наложение подушечек пальцев на больное место с движением рук (разведение и сведение) в горизонтальной плоскости — прессовые движения с перехлестом. При этом руки то приближаются, то удаляются от больного места. Движения продолжать до появления обратной связи. Длительность сеанса 10—15 минут.

Растяжение мышц
Наложить подушечки пальцев на больное место. Легкое надавливание, не отрывая руки в течение 20-30 минут.

Ожоги
Главное — сначала сделать общее распределение энергии и накачку. Потом движение одной рукой над пораженным местом — как бы собираешь и разжимаешь горсть — с напряжением. Как правило, после 10—15-минутного воздействия пузыри опадают, кожа бледнеет. Можно работать обеими руками — делать прессовые движения с перехлестом.
В любом случае обязательно следует не забывать о периодическом распределении энергии во время сеанса: над головой и по бокам тела,
Затрудненное дыхание при ложном крупе, астме
"Сабельные" движения на уровне груди выполняем в медленном темпе. Оператор как бы наступает на пациента и отступает. Затем делается накачка и растирание в области спины и груди. Длительность сеанса не более 15 минут.

Боли при менструациях
Положить обе руки на область матки. Пальцами надавливать поочередно по кругу, по часовой стрелке, При ощущении болевых точек (их до пяти) углублять пальцы, невзирая на боль, до ощущения биения пульса в пальцах. Продолжать так 15—20 минут, пока боль не подойдет к центру и не растворится.
Можно применять еще один оперативный способ снятия давления:
Подушечками пальцев правой руки погрузиться в левую ладонь больного, левой поддерживать кисть его руки снизу. Держать так 10—15 минут. Затем следует сделать массаж вдоль спинного ствола с обеих сторон сверху вниз (несколько раз).
Все описанные выше приемы, как уже говорилось, являются профилактическими — об этом не следует забывать. Ваша задача — помочь больному облегчить его состояние. Конечно, при длительном и правильном применении профилактической методики бесконтактного массажа вы можете добиться значительного успеха и полностью избавить своего пациента от какого-либо заболевания. Но не ставьте это своей целью. Главное — постараться проводить эти сеансы при первых признаках заболевания, когда так важна и эффективна именно профилактика.
При лечении серьезных и запущенных заболеваний мною и моими учениками применяются более сложные специфические приемы, которые доступны только тем, кто уже хорошо владеет профилактической методикой, имеет медицинское образование и соответствующую аппаратуру для контроля состояния пациента.
Однако, учитывая большой интерес к профилактике и лечению широко распространенных заболеваний, я приведу здесь несколько методических советов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы оказать помощь своим близким и друзьям. При этом хочу подчеркнуть, что применять их следует лишь после того, как вы сумеете добиться эффективности при проведении сеансов общей профилактической методики и почувствуете уверенность в своих силах.

Гайморит, насморк
Прессовые движения на уровне носа с "перехлестом" (руки при встречном движении заходят одна за другую). Направление энергии на нос с ощущением обратной связи (кисти рук параллельны одна другой, пальцы направлены в сторону носа) в течение от 30-40 секунд до 1 минуты. Вытяжка в области носа (3 круговых движения, затем отведение руки в сторону) продолжительностью 1 минута. Повторение приемов, т.е. снова прессовые движения, направление энергии и вытяжка.
Длительность всего сеанса 10—15 минут. Вытяжка делается правой рукой, при этом левая рука опущена вниз.

Отит
Распределение энергии над головой правой рукой. Сначала от лба к затылку и обратно, затем от одного уха к другому (1-2 минуты). Направление энергии на ухо (кисть правой руки пальцами перпендикулярна уху) в течение 1 минуты. Вытяжка (будто тянем нить) вокруг уха с оттягиванием в сторону. Пальцы сведены как бы в щепоть. Общая продолжительность сеанса 20 минут.
Ребенка лучше лечить во сне.
Так же можно снять зубную боль (вытяжка над зубами) и боль при прорезывании молочных зубов у детей.

Воспаление десен, парадонтоз
Сначала выполняем прессовые движения на уровне рта (1-2 минуты), затем направление энергии локально на больное место кончиками пальцев правой руки на расстоянии 5 см (1 минута) , вытяжка вокруг больного места с отведением в сторону и легким сбросом только пальцами (1 минута). Этот цикл приемов повторяется несколько раз. Общая продолжительность сеанса 10-15 минут.

Болезни горла
Прессовые движения (без перехлеста) выполняем на уровне горла. Вытяжка в области щитовидной железы. Затем делаем накачку двумя руками. Этот прием выполняется следующим образом: пальцы неплотно собраны в горсть, поднимаем руки ладонями вверх от солнечного сплетения до подбородка, поворачиваем руки ладонями вниз и опускаем их обратно и т.д. Вверху, при смене направления рук легкий сброс энергии пальцами.
Затем снова прессовые движения и вытяжка. Каждое движение выполняется в течение одной минуты. Весь сеанс длится не более 10-15 минут.
Эти же приемы рекомендуется выполнять и при эпилепсии, сосудистой дистонии.
Заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистые заболевания
Сабельные движения (руки в горизонтальном положении на уровне плеч пациента, ладонями вниз, пальцы направлены в сторону пациента, левая рука сверху). В таком положении плавно сводить и разводить руки с размахом шире плеч — 7—10 раз. Затем медленная накачка, как было описано выше, с обратной связью — 7— 10 раз; снова сабельные движения, накачка и тд. Длительность сеанса до 10—15 минут.

Нарушение функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы
Прессовые движения на уровне кишечника, печени, поджелудочной железы и т.п. (1 минута), накачка со сбросом энергии пальцами каждый раз (1 минута). Направление энергии на желчные протоки, потом на печень. Повторения: прессовые движения — накачка — направление энергии, Время от времени выполняем приемы распределения энергии вдоль туловища (по бокам туловища сверху вниз - будто омываем, снизу вверх — поднимаем энергию на ладонях; по 3 раза вверх — вниз). Длительность сеанса 10-15 минут.
При заболеваниях печени можно рекомендовать и следующие приемы: правой рукой (ладонью вниз) направляем энергию на уровне печени, затем делаем движение рукой вперед — назад (отдаляя руку от туловища и приближая ее).
Можно провести и сеанс самолечения. Для этого нужно лечь на спину, приложить к области печени сначала подушечки пальцев (ладонь приподнята) , потом всю ладонь. Постепенно вдавливать пальцы в тело до тех пор, пока не ощутим в пальцах "биение пульса". При этом во рту появляется особый привкус, отрыжка. Лежим так 5—10 минут. Так же снимается изжога.
Аналогично проводится воздействие и на поджелудочную железу.

Нарушение функции и болезни кишечника
Направление энергии (кисти рук параллельны, ладонями направлены одна к другой на расстоянии 10—15 см, пальцы направлены к телу перпендикулярно). Держать так 1—2 минуты до появления сильного покалывания в подушечках пальцев или ладонях. Накачка 1 минута. Распределение энергии вдоль туловища с боков вверх и вниз (3-4 раза). Затем цикл повторяется. Общая продолжительность сеанса 10—15 минут.
И еще один совет: чтобы наладить перистальтику кишечника, надо каждое утро, лежа, указательным пальцем правой руки надавить пупок и дождаться того момента, когда палец ощутит, как из пупка "побежит" пульс. Когда палец почувствует ритмическое биение, процедуру прекратить. Так делать каждое утро в постели, до завтрака, 10 дней подряд. Перистальтика наладится.

Нарушение функции почек
Прессовые движения без перехлеста на уровне почек спереди и сзади (1—2 минуты). Дальше воздействие на пациента осуществляем со спины. Направление энергии двумя руками (ладони перпендикулярны туловищу, пальцы направлены в сторону тела). Вытяжка правой рукой. Рука движется эллипсообразно в горизонтальной плоскости, сначала в области одной почки, затем другой - и так поочередно в течение 2—3 минут. Отведение в сторону после двух-трех круговых движений.
Конечно, есть у меня и свои секреты, которые я пока не раскрываю. Я смогу открыть их лишь тогда, когда ученые и медики в большинстве своем поймут и поддержат меня. Я хочу отдать людям все свои знания, опыт и перспективные методики, над которыми я работаю вместе со своими учениками. Но у меня пока нет уверенности, что все это попадет в надежные руки и будет использовано на благо человеку.
Сегодня у меня много сторонников, а еще больше людей, которые избавились от своих недугов с помощью моей методики. Это вселяет радость и надежду. Но немало у меня и противников, особенно среди некоторой части ученых и медиков. Не могу сказать, чтобы они мне открыто мешали, но и конкретной, деловой помощи от официальной науки и медицины я почти не получаю. За все приходится бороться, каждая ступенька вверх дается с большим трудом и напряжением. А это отвлекает мое время и силы, которые могли бы более рационально использоваться на решение основной моей жизненной цели — помочь людям сохранить свое здоровье и продлить жизнь. Я создала свою методику и совершенствую ее для людей, я хочу отдать ее всему человечеству. И верю, что так будет!
У каждого человека есть свой жизненный выбор,, своя альтернатива — жить для себя и умереть в себе или жить для других и остаться навсегда с ними, Я выбрала второй путь и уже не сверну с него. В этом мне помогают и мои увлечения - живопись, поэзия, музыка. Об этом и моя притча, которую я дарю вам.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron