Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

ЛЕЧЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

ЛЕЧЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:19

Биоэнергоинформационная лечебная программа может быть передана пациенту усилием мысли целителя на очень большом расстоянии.
Применение такого способа может явиться следствием незаконченного курса лечения в связи с вынужденным отъездом больного, проведением повторного курса, когда пациент по каким-либо причинам не может приехать на очные сеансы к целителю или, наконец, острой необходимостью срочного лечебного воздействия (приступы стенокардии, бронхиальной астмы, отек Квинке и т. п.). Пациент или его родственники сообщают об этом целителю срочной телеграммой или по телефону. Это особенно целесообразно в тех случаях, когда такие острые состояния ранее успешно купировались при очном контакте.
Эффективность лечения на расстоянии возрастает, если пациент знает и подготовлен к воздействию в определенный временной интервал (целесообразен интервал 20—30 минут). Характерно то, что момент начала воздействия больной может точно почувствовать и зафиксировать, что при последующей сверке оказывается точным в пределах одной минуты. Это доказывает, что энергия мысли мгновенно преодолевает огромные расстояния и проходит через любые препятствия к человеку, настроенному на ее восприятие.
При таком способе лечения целитель должен войти в мысленный контакт с больным. С этой целью нужно представить себе образ реципиента с основными, присущими ему индивидуальными чертами (это требует большой тренировки зрительной и слуховой памяти). Необходимо умение сосредоточиться на внешнем облике того, кому предназначается биоэнергоинформационная программа. Надо умозрительно, не закрывая глаз, воспроизвести его характерные черты, тембр голоса, прическу и обстановку, ,в которой пациент находится, или обстановку, в которой он находился при последней визуальной встрече.
Следует попытаться определить позу больного в момент воздействия, цвет его одежды и его состояние, а потом эти представления сверить с действительными. Можно допустить и произвольные композиции при условии, что они покажутся правдоподобными целителю.
Более легким и эффективным способом лечения на расстоянии является лечение по телефону. Если непосредственный контакт с пациентом затруднен, то трубку берет родственник и разговаривает с целителем, при этом смотря на пациента (желательно на проекцию больного органа, подвергаемого воздействию).
Воздействие на расстоянии не будет уступать по эффективности лечению при непосредственном контакте, если целитель имеет перед глазами и работает с «мысленным» (эфирным) двойником пациента, с его биоэнергоструктурной сутью.
Эффективность такого метода в описанных выше приемах значительно возрастает, если перед целителем лежит фотография больного, что помогает быстрее и эффективнее сосредоточиться на облике пациента.
В течение нескольких минут на нее следует смотреть, не отрывая взгляда и не моргая, вникая своим зрением в изображение глаз пациента (в этом помогает тренировка по описанной ранее методике «с черным кружочком»). Может помочь и такой прием настроя, когда целитель смотрит на изображение как " бы через окошко или объектив.
Через какое-то время фотография как бы оживает. Плоское изображение становится объемным. Глаза начинают отображать внутреннее состояние человека. Изображение приобретает натуральные оттенки и краски (даже если фотография цветная, то краски становятся естественными). Такая «материализация» позволяет установить более ощутимый контакт с пациентом.
Лечебное воздействие осуществляется по ранее описанной классической методике лечения с энергетическим («эфирным») двойником.
Существует и другой прием лечения на расстоянии, когда представляя больного в его истинной позе, ему по энергоинформационному каналу посылают энергию. При этом целитель, совершая глубокое ритмическое дыхание и одновременно образно представляя, как при каждом выдохе из него «выходит» сгусток энергии, моментально преодолевает пространство, достигает пациента и проявляет целебное воздействие.
Максимальная продолжительность лечения на расстоянии 4—6 минут. Количество сеансов и ритм очного лечения и лечения на расстоянии совпадают.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей