Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

ЛЕЧЕНИЕ, ОПОСРЕДОВАННОЕ ЧЕРЕЗ ПРЕДМЕТЫ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

ЛЕЧЕНИЕ, ОПОСРЕДОВАННОЕ ЧЕРЕЗ ПРЕДМЕТЫ

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:17

С древних времен известно, что различные предметы могут нести в себе «положительную» или «отрицательную» биоэнергоинформационную программу, которая определенным образом влияет на здоровье, судьбу (то есть заранее программирует жизнь) человека.
Этим объясняется стремление людей носить амулеты, освященные в храме или «запрограммированные» шаманами, знахарями и т. д.
Общеизвестно положительное действие святой воды как на человека, так и на растения, животных. Вода, амулеты, предметы религиозных культов — это то, во что биоэнергетически сильной личностью (священнослужителем, знахарем, шаманом) был заранее специально вложен «сгусток» биоэнергоинформации, которая в виде определенной программы должна действовать на живые объекты, входящие в контакт с этими предметами и веществами.
Предметы, особенно металлические (кольца и другие украшения), которые долго находятся в близком контакте с человеком,, непроизвольно «заряжаются» его биоэнергоинформацией и несут в себе определенную информацию и его программу. В связи с этим существует правильное (на наш взгляд) поверье, что металлические предметы, принадлежащие умершим, подлежат тщательному и длительному «отмыванию» в проточной воде (тем самым стирается пассивная программа биоэнергоинформации). Особенно целесообразно выполнять это в тех случаях, когда они находились у тяжело больных или были приобретены из малоизвестных источников.
Иногда предметы целенаправленно заряжаются отрицательной, энергией «черными магами» или биоэнергетически сильными людьми. В предмет вкладывается конкретная программа, рассчитанная на человека, который будет находиться с ним в контакте,. и это принесет ему вред.
В некоторых случаях биоэнерголечение целесообразно осуществлять опосредованно через различные предметы, воду, кремы и: т. д. Показанием к применению такого способа могут служить ситуации, когда по каким-либо причинам невозможен непосредственный контакт целителя с пациентом: тяжелые заболевания, затрудняющие передвижение больных, территориальная удаленность.
Такой метод также может применяться как дополнительное воздействие в промежутках между сеансами лечения с непосредственным контактом целителя с пациентом.
Перед началом зарядки предметов или веществ, предназначенных для дальнейшего опосредованного лечения, необходимо провести .подготовку рук, внутренне настроиться на исцеление конкретного больного (непосредственно в его присутствии, или по фотографии, или по «мысленному двойнику») и лечение только его заболевания. С учетом этого мысль должна быть сконцентрирована так, чтобы вложить четкую биоэнергоинформационную программу в «носитель информации» и она долго в нем сохранялась, принося пользу больному.
Такой способ может быть применен для лечения группы больных, страдающих одним и тем же определенным недугом или желающих получить одинаковый эффект. Например, группа людей с избыточным весом или группа учеников, ставящих перед собой задачу улучшить память, изучить иностранный язык и т. д.
Но и в подобных случаях эффект усилится, если целителю будут представлены конкретные люди, их фотографии или мысленные двойники (фантомы).
Использование ,воды, заряженной биоэнергоинформацией, получило наибольшее распространение. Возможно, это связано с ее доступностью, универсальностью, стойким сохранением заложенной информации, а главное— что после приема она быстро усваивается, и через кровь эта информация разносится практически по всем клеточкам организма, задавая непосредственно им нужную программу.
Техника обработки воды следующая. Емкость (лучше стеклянную) с обычной водой ставят перед целителем, между его ладонями. Активная рука делает круговые движения в плоскости стенки сосуда на расстоянии 8—10 см от нее. При движении следует войти в резонанс с сигналом воды, формируя тем самым энергоинформационный канал. После этого максимально концентрируют мысль нужного воздействия и, вкладывая ее в биознергоинформацию, «вливают» ее в воду. Обычно на эту процедуру уходит 5 минут.
«Заряженная» вода изменяет свои свойства:
— меняет вкус (приобретает вкус дождевой и появляется сла-4 <5о выраженный металлический привкус);'
— если есть контрольная банка (которая заполнялась одновременно, но не подвергалась воздействию), то можно заметить, что в основной банке значительно меньше пузырьков газа, температура воды в среднем выше на 1,5—2°;
— приобретает легкий сиреневый или желтоватый оттенок. По сравнению с контрольной такая вода не портится на протяжении многих месяцев.
Существуют и другие методики зарядки воды. Например, сосуд с водой ставится на экранирующую руку, а активная рука в непосредственной близости от поверхности воды делает пассы, передавая энергию. Биоэнергозарядка может проводиться и наложением на сосуд с противоположных сторон рук.
Пациент принимает по полстакана воды два раза в день в течение нескольких недель или месяцев. Эффект лечения повышается, если воду пьют в спокойной обстановке медленными глотками, желательно в одно и то же время суток.
Использование предметов, заряженных биоэнергоинформацией, применяется редко. Лучше всего для этой цели использовать промокательную бумагу. Для этого слегка влажный листок промокательной бумага помещают на 1—2 минуты между ладонями, то же самое проделывают с другими листками, потом складывают их вместе и снова на 2 минуты помещают между ладонями. Затем, не разделяя их, заворачивают в чистую бумагу и отдают пациенту. Лист бумаги пациент накладывает на больное место, непосредственно на кожу или на хлопчатобумажную ткань.
Можно зарядить биоэнергоинформацией практически любой предмет, который в будущем может соприкасаться с пациентом; например косметика, кремы, кольца, продукты питания (до или после кулинарной обработки) и т. п.
Для того чтобы передать биоэнергоинформационную лечебную программу этим предметам, можно воспользоваться описанным приемом зарядки воды.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron