Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

КОЛЛЕКТИВНЫЙ МЕТОД БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

КОЛЛЕКТИВНЫЙ МЕТОД БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:15

Некоторые племена и народы, находящиеся на первобытнообщинной стадии развития или не изменившие феодально-общинных отношений, применяют сохранившиеся с древних времен способы лечения, при которых объединяются усилия нескольких целителей или даже целого племени.
Лечение в таких случаях представляет, с точки зрения европейца, странную картину: больного лежа или сидя помещают в центр круга, образованного взрослыми соплеменниками. Все соплеменники, а не только знахарь (шаман) желают больному выздоровления, говоря ему о том, что своей болезнью он наносит ущерб всей семье-племени и что он должен выздороветь.
Результаты такого лечения бывают поразительными, так как встречаются случаи исцеления таких заболеваний, как рак, проказа, туберкулез и другие. Опыт такого лечения передается из поколения в поколение. С точки зрения биоэнергетики аналогичный способ используется спортсменами-каратистами для приведения в чувства и лечения* .своих товарищей по спорту.
Нами фактически доработан и воссоздан этот древний, высокоэффективный способ. Одним из главных условий является то, что коллектив целителей должен быть хорошо «сработанным» благодаря предварительным тренировкам. Все участники должны быть твердо уверены (до самоуверенности) в своих действиях и положительном конечном результате.
Затем в центральной части помещения (где намечено лечение) находят с помощью рамок «малую белую (или серую) точку». На этом месте ставят деревянный стул или скамью.
В удобной позе располагают пациента или его воображаемого двойника. Целители размещаются вокруг пациента по часовой стрелке (циферблат — пол) в соответствии с датами рождения.
Каждый из них предварительно должен задать себе внутренний вопрос: «Имею ли я право лечить данного пациента?» При положительном ответе он может приступать к лечению. Все участники сеанса должны повторить формулы личной внутренней защиты, или мантры — молитвы.
Ведущий дает целителям установку, как и какое проводить воздействие на основных этапах лечения, и дает сигнал начала сеанса. Сам он следит за реакцией пациента и в случае необходимости дает команды, корригирующие процесс.
Время лечения согласуется со временем наибольшей активности «заинтересованного» меридиана больного.
О деталях методики можно судить на примере больного 42 лет с диагнозом почечнокаменной болезни (в правой почке — камень размером 14X6 мм). Цель лечения —дробление камней. До и после лечения проводился рентгенографический контроль. В этой группе занимались больной и врач-рентгенолог, его обследовавший.
Первый этап. По команде ведущего производится подпитка биоэнергией всех чакр снизу вверх. Создается представление, что горячий (теплый) поток биоэнергии в виде струй льется сверху на пациента, который ощущает (если это не период острой боли) легкое давление на темя, тепло во всем теле, особенно в больных органах и пораженных чакрах.
У пациента сначала возникло ощущение тепла в области темени (поток направлялся на гипофиз), солнечного сплетения, печени и желчного пузыря, а затем — в области почек, мочеточников и мочевого пузыря. , Продолжительность первого этапа— 3—5 минут, в зависимости, от «резонансной сработанности» группы целителей, степени ощущений пациента.
При появлении ощущения прилива крови к голове подачу теплой энергии следует прекратить и заменить на голубую, холодную. Второй этап. Подается поток прохладной (голубой) энергии,. идущий с вложенной в него энергоинформацией, что это — поток «разрушающей плазмы», деструктурирующий и удаляющий все ненужное и вредное из организма. Некоторые участники лечения воображали более доступные образы: пестик и ступку, сфокусированный разрушающий лазерный луч, направленный только на камень и не затрагивающий окружающих тканей.
Этот этап проводился 30 минут (с 20.30 до 21 часа) с воображаемым двойником. Истинный больной находился от целителей на расстоянии около 5 километров. Через 20 минут воздействия больной испытывал неопределенные ощущения в области правой почки.
Контрольная рентгенограмма, сделанная утром следующего дня, показала полное отсутствие камней.
Коллективный метод может быть использован при лечении онкологических заболеваний. В этих случаях воздействие на пораженный орган осуществляется только «холодной энергией разрушения». В конце сеанса производится выравнивание биополя.
После сеанса, все участники лечения должны помыть руки холод/ ной водой.
При этой схеме лечения во время получения энергии ноосферы целители не пропускают ее через себя, а лишь управляя ею, фиксируют ее в определенной точке пациента.
При коллективном лечении энергетические возможности целителей не только суммируются, но и возрастают прямо пропорционально «сработанности» целителей, так как здесь используется явление «резонанса».

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron